5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルじゃねぇ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:49:56.83 ID:k8+1UcBS0
エィナルだ

2 :クラウザーV世 ◆uVGcyFUCKU :2006/04/25(火) 22:50:17.22 ID:JARY6NxW0
そんな事よりみんな、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、暇だったんです。
そいで、冷蔵庫あけたんです。
で、よく見たらなんかワサビがあって、本ワサビ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
カーちゃん、ワサビ如きで普段入れてない冷蔵庫に入れてんじゃねーよ、ボケが。
ワサビだよ、ワサビ。
なんかカラシも入っているし。冷蔵庫は香辛料のオンパレードか。おめでてーな。
そしてリビングの方で親父の奴が、アナリスクやってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アナリスクなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、アナリスク、だ。
お前は本当にアナリスクしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アナリスクしたって言いたいだけちゃうんかと。
アナワサビ通の俺から言わせてもらえば今、アナワサビ通の間での最新流行はやっぱり、
チョイ七味アナワサビ、これだね。
ハバネロ混ぜアナワサビ。これが通のアナワサビ。
ハバネロ混ぜアナワサビってのはハバネロが少し入ってる。そん代わり七味が少なめ。これ。
で、それに大量唐辛子。これ最強。
しかしこれをやると翌日アナルがヒリヒリするという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、アナリスクでもしてなさいってこった。


3 :撃墜王 ◆SESAXlhwuI :2006/04/25(火) 22:50:18.57 ID:RoQ2KX340
ヴァイタミンだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:50:20.02 ID:iXQ3vuF+0
>>1
俺の婚約者だ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:50:35.66 ID:KyN8V+XC0

日本は神道(チェリーロード)の国です。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:51:00.02 ID:9yM0lPFSO
おまいらww涼宮ハルヒの憂鬱のEDオリコン1位にしようぜwwww
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1145972627/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)