5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの使いにみんなで質問してみるスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:01:47.04 ID:JewtkfoX0
テレビ番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」では、松っちゃんに対する質問を募集しています。
松本氏は何でも知っているそうです。
http://www.ntv.co.jp/gaki/
みんなで質問を送って、送った内容をココに書き込んで欲しい。
テレビで採用されたら勝ち組。

ぜひVIPの底力&クオリティを見せて欲しい。

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/5443/gaki/mokuji/mokuji.html
質問の内容はココを見て考えてみてくれたまえ。
できれば「○○○な松本さん」と最初に書いてくれるとありがたい。

例:数々の修羅場をくぐりねけてきた松本さんに質問です。
  山で熊に襲われて死んだフリをしても結局は襲われると聞きました。
  山で熊と出会ったらどんなフリをすれば助かるか教えてください。)


では始めようか


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:04:05.16 ID:JewtkfoX0
自分で2ゲッツ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)