5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】スマブラでピカチューは最強だった!

1 :ぽこ ◆XvL2Vwpikg :2006/04/29(土) 15:10:45.91 ID:YOAti0dq0
俺がスマブラで友達と対戦してたんだがかなり良い感じで試合進められてよかった
まずレディーゴーの合図とともにスピードが最高なピカチュウでドンキーに突進きめて(ドンキーは力強いが遅い)ドンキーがうごきがついてこれないので俺が軽く投げてやった
そしたらかなり間合いが開いたのでドンキーは力ためて腕をぶんぶん振り回してたのでおれはわざと隙を見せてソノパンチッを飛び出させるのをまった
案の定ドンキーは俺に向かって殴ってきたのでわかってた俺は素早くよけて絶望のダンスをおどらせるようにコンボをきめていった
そうしたら台風が出現したのでドンキーをうまくコントロールしてその台風に放り入れてやった
よこをつらりと見ると友達がこの後なにがおこるかわかったみたいでかなり混乱していたがやはり勝負事に手は抜かない俺はとどめの雷でドンキーを葬り去ってドンキーは悲しみの雄たけびあげながら光の粒になった

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)