5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島ってこのままじゃ韓国領土って世界に認められてしまうんじゃね?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:30:20.88 ID:ZBepn1Lo0
そうだとしたら一国もはやく自衛隊を出動して竹島を占領すべきだろ

これは立派な不法侵入なんだから、チョンなど撃ち殺してもかまわん

自国の防衛のために殺すんだ

この権利が行使できるのは今だけなんだぞ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:36:07.16 ID:ZBepn1Lo0
チョンと日本が戦ってチョンが勝つのはゲームだけでいい

話し合う気が皆無のチョンに爆撃しても国際的な支持は得られるよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:42:44.73 ID:ZBepn1Lo0
おいおい

もっとこの問題を真剣に受け止めようぜ

このままじゃチョンが勝っちゃうって

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:45:38.50 ID:ZBepn1Lo0
軍事力を行使せずに他人事のように指をくわえてる外務省に抗議しようよ

今こそプロ市民を見習うときだろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:45:40.69 ID:c8/cxyp50
リビア国歌

【mp3】http://insidears2.up.seesaa.net/image/vip8481.mp3

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱんとった敵もあたり!ここは林檎食って逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんといった敵もあたり!あんぱんと林檎ン食って逮捕はあり!
アラビアは軽量入って太平渡り!蕨ーは胸張ってあたりあり!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に一人矢野、検閲はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
京成に一人矢野、敬礼はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
伊佐美、トンファー売って、封は見たーリ〜!やり方なんにしようかはっきりしない!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

(間奏)

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
あんぱんとあとたこ焼き、ヤギが好き〜!おにぎーり、あと焼き芋、岩たん好き!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:46:26.87 ID:ZBepn1Lo0
失望した

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:47:31.37 ID:ZBepn1Lo0
所詮日本人なんてみんな非国民だよな

竹島の一つぐらいくれてやると心のどこかで思ってるんだろ

資源のない日本からこれ以上資源を減らしてどうやって生きていけっていうんだよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:48:40.55 ID:XAp/zwhN0
俺には関係ないっておもってんじゃね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:48:41.97 ID:oNzE5EhJ0
韓国が不法占拠してるから後で日本が有利なんだよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:48:59.84 ID:ZBepn1Lo0
我慢強くておとなしいけど怒ったら怖い日本像を見せ付けてやろうぜ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:50:29.24 ID:mdPubrU40
竹島にいるのは建前では韓国警察だから自衛権を行使することが出来ません

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:51:13.73 ID:ZBepn1Lo0
アメリカの州のひとつにとりこんでもらったほうがマシだよこれじゃ

靖国神社だけ意地はってあとはなんも強硬姿勢をとらない売国奴小泉を自らの意思じゃなくて国民の力で退陣させようよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:52:20.15 ID:XAp/zwhN0
で、日本で親米政権が倒れる日って来そう?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:52:47.43 ID:ZBepn1Lo0
>>11
そんな意味のない法律はさっさと変えてしまおうよ

小泉は5年間ものさばって結局何もしてないじゃない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:53:12.93 ID:/y2ZRq9B0
>>1は島根の漁民

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:53:49.78 ID:2Yx/LVNL0
マジレスすると>>1は大人げない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:56:10.28 ID:ZBepn1Lo0
今の政府は大戦前のドイツのワイマール政府みたいなもんだ

カスみたいなフランスになじられて結局二度目の破滅を導いたワイマール政府と変わらん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:57:14.45 ID:iIjXo5UY0
正直どうでもいい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:57:48.05 ID:PZtIlTsS0
>>1 が いたいたしすぎる けん

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:58:02.04 ID:ZBepn1Lo0
土人→植民地人

ときて結局自らの手で独立も民族統一もできないチョンを恐れる外務省はつぶれてしまえ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:58:21.36 ID:mdPubrU40
>>14
法律じゃなくて憲法ってのがミソなんだがな…
おまえ、憲法改正の最低条件がどんなもんか分かってるのか?

22 :それが俺のクオリティス ◆GB1uoxzvXU :2006/04/29(土) 16:01:45.25 ID:pfX6tiC20
知的生命体ならまず岩みたいな竹島なんかより北方領土を優先しようよ
ロシア人ならその内返してくれそうだし

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:01:49.18 ID:XfqsxImB0
そうだねプロテインだね!

http://oppai003.fkserver.net/


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:02:50.60 ID:ScmnrMb70
おい!2ちゃんねらがホレられてんぞ
「2ちゃんねるに詳しかったり」
ttp://maosblog.blog64.fc2.com/


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:04:20.94 ID:ZBepn1Lo0
憲法であろうが法律であろうが関係ない

日本にある全ての外交問題を引き起こしてるのがこの日本国憲法じゃないか

日本国憲法が悪の枢軸だということに国民が気づけば変えられるもんは変えられる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:05:11.69 ID:ZBepn1Lo0
>>22
あんな岩がほしいんじゃないよ
その周りの海洋資源がほしいんだよ

馬鹿かお前は

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:05:14.02 ID:f90xGZ5m0
http://www.mobile-gazo-i.com/

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:06:48.63 ID:PZtIlTsS0
>>26
それを考慮しても優先すべきは北方領土だろ
朝鮮人とはあんまり係わり合いにならん方がいいと思うけどな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:09:52.13 ID:ZBepn1Lo0
何を言ってるんだお前は
どれだけ嫌な民族でも近隣の国なんだから関わらざるを得ないことぐらい分からないのか


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:10:12.05 ID:3zMI6iKk0
韓国が国際司法裁判所だっけ?そこにでてくりゃとっとと解決すんだけどな。
出てこないのが問題だ。 
ったく、なし崩し的にってーのは無理なんだよ、歴史的資料持って来い、日帝に燃やされたもの以外な。
沖ノ鳥島もそうだしな…石油あると分かった時点で中国も何言い出すやら。すまん愚痴だこれ。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:12:33.75 ID:hBlpcPNA0
竹島は普通に韓国の領土だろ
マスコミの情報操作信じ込んで勘違いしてるのはお前らのほうだぞ
ちょっとは歴史の勉強もしろ

32 :それが俺のクオリティス ◆GB1uoxzvXU :2006/04/29(土) 16:13:23.38 ID:pfX6tiC20
本気で上に書いてる事思ってたらやばいけど
ウヨ煽りたいだけなんでしょ?どうみても逆効果なんだけど・・・

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:14:32.04 ID:ZBepn1Lo0
>>30
このまま韓国が占領して何年もたてば結局竹島は韓国の領土として認知されてしまうじゃないか
韓国がやってるのは強引な主張と時間稼ぎなんだよ
なんか行動起こさないととられてしまうじゃないか

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:15:28.99 ID:ZBepn1Lo0
>>31
なんか根拠だしてみろクズチョン

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:28:32.52 ID:96pLvBE50
■ソウル大学 安秉直(アンビョンジク)名誉教授(経済史学者)


独島問題は歴代政権が解決できないから不問に付していた問題です。
率直に言って、独島関連資料は日本の方がたくさん持っています。日本は
1905年に既に独島に対する国際的認定を受けているからです。我が国は
現実的に領有しているというだけです。もしこの問題が国際司法裁判所に
行ったら、当然文献と証拠をたくさん持っている日本が勝つことになります。
現政権がこの問題を国際司法裁判所に持って行かないのも、このためですね。



36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:31:49.72 ID:gEzGg8J20
チョン様

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:34:33.50 ID:s4vkVJGX0
>>35
むこーの人にも冷静な人いるんだな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:35:42.40 ID:5/6dSn8D0
今韓国に国際法&日本国憲法を無視して先制攻撃したら国際的に支持を得られると思っている1死ね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:43:36.19 ID:96pLvBE50
>>37
だがこうも言ってる


独島問題の解法は、口をつぐむことです。我が国は実質的に独島を
領有しているのだから、心配することはないんですよ。しきりに騒げば
むしろ損になるのに、現政権がしきりに論争の種にするのは、非愛国的な、
ある意味では売国的な行為です。


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:59:43.66 ID:1whF7jH10
何で日本外務省や政府はこの件を国際司法裁判所に上げないんだろうなあ。
ああ、宣戦布告されちゃうからダメなのか。
冷戦終結で半島に地理的価値は無くなったんだからさっさと切っちゃえばいいのにね。
こういう保守的な「お隣さんとは仲良くしましょうね」っていう外交政策はkには合わん。

外務省の平成18年度重点外交政策に書いてあることが口だけの方針じゃないことを願うよ。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:03:17.77 ID:jjRX5H140
>>40
竹島に関しては定期的に上げてますお
向こうが応じないだけですお

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:08:41.12 ID:UGQFRxOE0
この問題のスレ良く建つが、心配しなくても取られる事はない。よって・・




           終                        了

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)