5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女の食べ方を教えてくれ。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:31:20.38 ID:wXKm+Vnl0
141cm37kgの女とセクロス出来そう。
処女の相手ってどうやればいいんだ。
とりあえずティンコはギンギンだ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:32:21.82 ID:2Yx/LVNL0
>>1が氏ねばいいと思う

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:32:29.95 ID:RB2S9Ex60
ばーか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:32:44.07 ID:7DVnMWKD0
猿轡さして手錠付けて襲えばおk

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:32:49.81 ID:jRZ3PXnT0
幼女への猥褻行為は犯罪

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:33:06.82 ID:CdQQ2QNo0
今すぐ俺によこせ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:34:09.59 ID:EyZgpknAO
二人の年齢を書け

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:35:34.76 ID:N55z92UqO
オマンコにチンコを突っ込む

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:36:04.82 ID:UYS0NjRL0
まずたくさんのお金を用意します。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:36:26.12 ID:xt3a/aMZ0
それを食べます

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:36:32.33 ID:AzDWVLprO
大根がいるんじゃないかな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:36:33.05 ID:wXKm+Vnl0
>>4
マジなのか。それって感度は上がるのか。


スマン、スペック書き忘れたわ。

俺:キモオタ24歳。当然だがモテナイ。
相手:お嬢19歳。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:37:05.62 ID:pVnEBr410
みんな、恥ずかしいから口には出してないけど、
処女は、まずフェラさせる。これは、大人の常識というよりはエチケット

女の子の耳物で『あれ、して』っていって顔を股間に持っていけばおk

女の子も保健体育で習ってるから、大丈夫

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:37:13.25 ID:UYS0NjRL0
19歳で141って、そりゃ障害者だよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:38:07.55 ID:UyVyZB5Q0
>>1
処女ってのは、まず前戯をしちゃいけない。
まず真っ先に、相手の股を開けるだけ開いて
お前のそのギンギンのティンコを穴に差し込め。
痛がるそぶりは演技。処女はそうしなきゃならんと教わってるだけ。
そしてとにかくガンガン突きまくれ。限界まで突きまくれ。
そうすれば大丈夫だ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:39:13.49 ID:xt3a/aMZ0
処女めんどくさくね?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:40:07.72 ID:6T6sFuU70
酒蒸し最高

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:41:02.07 ID:wXKm+Vnl0
>>5
幼女ではなかろう・・たぶん。

>>6
やっと巡ってきた当りクジなんだ。

>>8
それをやりてぇんだ。

>>9
ふむ。

>>10
Σ(゚д゚lll)なぬ。

>>11
(;´Д`)スバラスィ。

>>13
マジか。結構本気にするぉ。

>>14
それは無いと思うんだが・・うーん。

>>15
おお、かなり為になる。
ゴムはいつ付ければいいんだ。

>>16
メンドイんだが、正直、おらワクワクしてる。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:41:05.04 ID:+Ki+uyzRO
>>15
おまい優しいな…

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:41:09.19 ID:XfqsxImB0
そうだねプロテインだね!

http://oppai003.fkserver.net/


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:41:27.36 ID:wXKm+Vnl0
>>17
意味深だな、ォィ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:41:26.91 ID:Q7bjyB7VO
オレサマオマエマルカジリ
これで万事おk

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:41:40.67 ID:oNzE5EhJ0
血を抜いてから一週間くらい寝かせて オーブンで丸焼き

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:42:19.62 ID:UyVyZB5Q0
>>18
ゴムってのは、慣れて緩くなった女に対して使うもの。
そのまま突っ込むと締まりが悪いから、ゴムをつけてティンコ幅を増量するんだよ。
だからゴムにはいろんな厚みのタイプがある。相手の緩さに合わせてチョイス。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:42:21.04 ID:wXKm+Vnl0
>>19
やっぱそうなのかッ。
誰も教えてくれなかったが、そういうもんなのか。

>>22
アヤシイ外人じゃねーか。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:44:03.88 ID:6k+o37BN0
自慢スレいらない

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:44:08.00 ID:wXKm+Vnl0
>>23
まさに食べ方だな。


>>24
ぐは。そうだったのか。
じゃあ、相手処女だし、付けなくても良いのか。
こんないい事尽くめでいいのか。

あと、処女って妊娠しにくいっていうのは、都市伝説だよな。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:44:35.70 ID:xt3a/aMZ0
いい奴多いな

なんかvip重くね?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:45:31.37 ID:wXKm+Vnl0
>>26
スマン、誰かに聞いて欲しかったのも正直ある。
だが、ヘタレの俺は、今のままだと処女とのセクロスなんて無理すぎるんだ。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:45:33.02 ID:WMcAYfw+O
入れるときはちゅうしながら。まずは相手を安心させないと。痛がったらすぐやめれ。
ちょっとマジレスしてみた

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:45:48.72 ID:YgwsPoIk0
http://www2.3wisp.com/teen/girlseznet/CMgirl/0028.jpg

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:47:06.12 ID:OQRwX6sl0
>>30
こういう童貞の意見は聞かなくていい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:47:33.24 ID:wXKm+Vnl0
>>28
マジそう思う。
この時間帯にこんないいヤツばかりだとはおもわなかった。

>>30
Σr(‘Д‘n)そ、そうなのかッ。
すぐやめるってことは、ギンギンのブツは、憤死なのか。我慢の境地なのか。高僧になれってことなのか。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:48:15.25 ID:wXKm+Vnl0
>>32
むぅ。。難しいな。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:48:20.32 ID:0MbU7bgVO
前戯を丁寧且つじかんかけてせめればおK
もしくは刺身にしてわさび醤油で本酒で一杯やる。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:49:08.50 ID:dQyOEpkE0
いきなりチンコいれると痛がるからまず手首を突っ込んで広げるとよい

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:49:25.18 ID:y47sn5ILO
処女は妊娠しにくいっていうかしないぞ

一般的にいう処女膜からそういうホルモン物質が出てるらしい
だから処女のアソコは臭いっていうだろ?そのホルモンせいだ。


だから本当に処女なら中だししても大丈夫だぞ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:49:50.59 ID:wXKm+Vnl0
>>35
後者がハゲシク魅力的なんだが、
前戯か・・・・。マンコって、舐めるものなのか。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:50:56.31 ID:6KIMA2XNO
>>37

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:51:02.24 ID:pVnEBr410
>>37 おれもそれ聞いたことある。

処女幕が物理的に妊娠を防護するって。

一回だけはおk。そのかわり、血がでるって

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:52:05.60 ID:wXKm+Vnl0
>>36
フィストよか、先に自分のティンコに女を味わわせてやりてぇ。

>>37
うぁぁぁぁぁ、まじかーーーーーーーッ。
じゃあ、ナマでやって、しかも中だしで大丈夫なのか。
やべぇ、俺、漢になれる気がする。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:52:27.46 ID:xySJdT/G0
どうやって知り合ったんだ?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:53:00.44 ID:wXKm+Vnl0
うぁ、マジか、マジなのか。皆>>37に安価出してんジャン。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:53:25.58 ID:KFJ1OzTZ0
電波ばっかりだなw

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:54:35.72 ID:6KIMA2XNO
ヒント 土曜日→買い物にお出かけ→新しいエロゲ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:54:36.03 ID:AzDWVLprO
大根突っ込むと泣いて顔濡らしながら
マンコもぐじゅぐじゅに濡らすよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:54:46.10 ID:y47sn5ILO
>>40見て思い出した

処女を突き破って血が出る子がいる訳だが(出血しない子もいる)、その血は普通の血液じゃなく、さっきのホルモンを含んでる

つまり出血が収まると妊娠できるようになる

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:54:59.39 ID:JlIOX6mXO
洗脳が1番だと思うよ。
まず、相手の生活、人生の中心である自宅、自宅周辺のことを事細かに思い浮かばせる。
自宅周辺の正確な地図を書けとでも言えば早い。
んで、そこが相手の心の中心のある場所、アイデンティティの存在する場所だと確認したら、突然そこから座標を移す。
そこは空っぽだ。自宅なんか、何の特徴もないただの家だ、と。
そして心の中心が揺らいだところに、すぐさま新しい住み処を提供する。
優しい声で。
そうすれば、人は驚くほど従順になる。

さあ頑張れ!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:55:01.67 ID:tSfx6zX00
さあ立ち上がれ、あの計画が再び帰ってきたぞ

中国共産党へみんなの力で嫌がらせをしようぜ

おまいの力が必要だ

ヒマだから中国共産党に嫌がらせでもしようぜ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146281352/

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:56:11.35 ID:ec6ExmeP0
処女はアナルに入れてからじゃないと
はいんないよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:56:14.11 ID:f90xGZ5m0
http://www.mobile-gazo-i.com/

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:56:32.39 ID:wXKm+Vnl0
>>42
スカイプで、近所の女限定で4人ほどコンタクト希望したら、
1人が返事くれて、実際にあったら、ほぼスクルドだった。
で、1月くらい。今日の夜セクロスしそうな流れ。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:56:42.11 ID:xt3a/aMZ0
置いときますね

つ愛

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:57:34.54 ID:pVnEBr410
>>47 そうか、だから血出たり出なかったりするんか!dくす

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:57:43.65 ID:wXKm+Vnl0
>>45
エロゲは、いつか来る現実のための、リハビリだった。


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:57:55.06 ID:hii6pyz90
まず他の男に高い値段でやらせろ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:58:50.73 ID:6KIMA2XNO
童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞
童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞
童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞
童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞
童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞 童貞

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:58:55.91 ID:oMLs42M60
ロリ巨乳は認めるが、ロリ貧乳を認めない訳

ロリ巨乳は、幼い顔なのに乳がでかいからそのアンバランスさに萌える!
そこがいい訳だ!
が・・、ロリ貧乳の場合ロリ顔だけな訳だ。
それじゃぁただのロリじゃねーか!萌えるわけ・・・
いや・・ロリか・・・
うん。認める。

ロリならどっちでもいいや。へへw

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:59:49.45 ID:wXKm+Vnl0
>>46
ティンコに処女をやらさせてやってほしい。

>>47
じゃあ、出血してる間に何回もするべきなのか。

>>48
無理無理、俺が洗脳されそう。

>>50
アナル・・うほっ。

>>53
いい言葉だ。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:00:14.20 ID:y47sn5ILO
ところで>>1は童貞なんだよな?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:00:14.45 ID:oNzE5EhJ0
>>55
ばかやろう!
エロゲはセクロスの代用品じゃねえ!!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:00:51.26 ID:wXKm+Vnl0
>>56
俺にとっては金では売れない、買えない。

>>58
ロリいいよな。萌えるな。俺も幼女大好きだ。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:01:20.43 ID:6KIMA2XNO
スペック
17再
158 88 59 83

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:01:56.18 ID:wXKm+Vnl0
>>60
おう、かなり童貞だ。

>>61
いつか、きっと、わかるから。。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:01:58.67 ID:c8/cxyp50
リビア国歌

【mp3】http://insidears2.up.seesaa.net/image/vip8481.mp3

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱんとった敵もあたり!ここは林檎食って逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんといった敵もあたり!あんぱんと林檎ン食って逮捕はあり!
アラビアは軽量入って太平渡り!蕨ーは胸張ってあたりあり!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に一人矢野、検閲はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
京成に一人矢野、敬礼はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
伊佐美、トンファー売って、封は見たーリ〜!やり方なんにしようかはっきりしない!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

(間奏)

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
あんぱんとあとたこ焼き、ヤギが好き〜!おにぎーり、あと焼き芋、岩たん好き!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:02:17.43 ID:b5tW2mpu0
まずはカメラを回して、相手のプロフィールを収めておこう

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:02:34.48 ID:wXKm+Vnl0
>>63
誰のスペックだ。オマイか。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:03:41.92 ID:egoNsUIe0
処女は妊娠しないから中田氏でおk

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:04:44.42 ID:wXKm+Vnl0
>>65
面白すぎるwwwwwwwwwww。吹いた。


>>66
うは。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:04:54.18 ID:y47sn5ILO
>>59
血が出てる間ってのはちょっと違う

例えば切り傷を作ったとするだろ
初めは血が出るが、少しすれば血は止まる。でも傷口は染みるだろ?

つまり貫通式済ましても、しばらくはホルモン分泌はあるんだよ
ただ日が経てば分泌が無くなるから妊娠するんだ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:05:01.58 ID:k4n9zZ990
おっぱいを揉んだり吸ったりすればいいんだよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:05:04.47 ID:JlIOX6mXO
>>59
今の時間最高に香ばしいネトゲ板で練習すればいいじゃまいか。
つーかセクロス終わって何かが抜けた感じのところでやれば簡単に洗脳できると思う。

頑張れ!

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:05:05.58 ID:aV1kVbD10
痛がったらそれは演技だって先輩が言ってたぜ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:05:35.36 ID:wXKm+Vnl0
>>68
わかた。やってみる。
でも、相手にはどう説明すればいい。
妊娠しないとは思ってないと思うんだが・・。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:05:53.65 ID:k4n9zZ990
3回くらいはイカせてあげないとためだよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:05:55.07 ID:0F1Pie8x0
処女とやってもつまらないお

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:08:39.16 ID:wXKm+Vnl0
>>70
じゃあ、今日はやりまくり出しまくりんぐでも、だ、大丈夫なのか。

>>71
オッパイC〜Dっぽい。激しく吸いたいぉ。

>>72
わかた、やってみる。ただ、俺も何か搾り出されて抜けた感じになってるはずだから気をつける。

>>73
俺もさっき、そう聞いた。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:09:38.06 ID:wXKm+Vnl0
>>75
俺、じゃあ、精力剤買っていく。

>>76
でも、やってみたいんだ。自分の可能性を確かめたいんだ。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:09:48.96 ID:hPa4f61h0
141センチって小さすぎない?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:10:07.66 ID:hii6pyz90
その子のマ○コうpキボン

81 :まんずり ◆maNZRIy.Xk :2006/04/29(土) 16:10:28.12 ID:4Bhx0uQ/0
2回くらい処女とヤルって時があったけど、入らなくて断念した。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:10:28.53 ID:4dOr2U1Z0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:11:36.59 ID:wc5me2ob0
>>1
お前そいつ俺の元カノの可能性大

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:12:29.94 ID:aV1kVbD10
イク→イク→イク→イク→廃人

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:13:00.92 ID:wXKm+Vnl0
>>79
会ったとき、スクルドタソかとおもた。

>>80
まずは堪能させてくれ。

>>81
オマイのがでかかったのか。処女がきついのか。

>>82
意外な着目点だな。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:13:29.39 ID:gRijDcGG0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:13:48.57 ID:wXKm+Vnl0
>>83
やって、ないよな。な。

>>84
ウォーッシュ。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:14:50.20 ID:JlIOX6mXO
おk。頑張れ。
ただし、すぐに差し出す新しい住み処はしっかり考えておけよ。
優しい声で、刷り込むように…。
練習が必要だから、今からやっておくといいよ。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:15:01.13 ID:jsWaEQuC0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:15:01.71 ID:9N9FrjwL0
>>86
近年稀に見る天才

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:15:03.36 ID:wc5me2ob0
>>87
モチやった

身長おおよそ 体重おおよそ 年齢 すべてが同じなんだよね・・・

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:15:04.20 ID:Y/Hpe71M0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:15:30.32 ID:y47sn5ILO
よし
童貞の為に答えてやるぜ
質問してこい

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:15:37.12 ID:jcvqym6U0






















 


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:15:45.02 ID:X1dU80viO
まんことアナルが汚かったらどうする?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:17:55.19 ID:wXKm+Vnl0
17時に会うことになってるから、いてくる。
オマイら、アドバイス有難うな。また報告する。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:17:57.24 ID:iAPXdJZq0
ってかさ、紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:18:03.33 ID:k4n9zZ990
141cm39kgでC〜Dカップとかありえないよ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:18:16.70 ID:PIuqa7C10
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:18:44.36 ID:3ra79mUH0
ローション使ってあげな

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:19:12.95 ID:p4igGLly0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:19:20.51 ID:TWtbyTtX0
襲って自分だけきもちくなり、使い捨て
おk??

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:19:38.63 ID:iAPXdJZq0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:19:54.99 ID:y47sn5ILO
>>98
うちの嫁は148の43だぞ
141は小さすぎだな

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:20:05.95 ID:aMw9euXK0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:20:44.84 ID:9N9FrjwL0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:21:10.07 ID:iAPXdJZq0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:22:05.58 ID:4dOr2U1Z0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:22:17.89 ID:67OqO3ZN0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:22:23.62 ID:OseCARkD0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:22:25.13 ID:e8UiLtgz0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?


112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:22:36.20 ID:oUrydmIW0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:22:47.87 ID:aV1kVbD10
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:23:00.34 ID:1oMeYjfm0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

*ON狩り*

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:23:40.56 ID:VgvCYcNu0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:24:10.31 ID:d/Z2Xg1G0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:24:24.79 ID:H6CXAzoU0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:25:11.86 ID:LNZx72GU0
紙に処女って書いて食えばいいんじゃね?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:25:29.62 ID:aMw9euXK0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:25:44.53 ID:poxjZzCK0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:26:06.21 ID:xt3a/aMZ0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:26:17.78 ID:hdBZYs1u0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:26:46.47 ID:y2qqDnKc0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:27:37.50 ID:aMw9euXK0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:28:27.16 ID:poxjZzCK0
>>120
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:28:33.29 ID:L28mqKDB0
処女に紙って書いて食えばいんじゃね?

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:28:42.72 ID:xt3a/aMZ0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:29:13.27 ID:poxjZzCK0
>>125
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:29:47.12 ID:2HgdsQgh0
141cm37kgってどうみても16歳未満の子供
19歳はまずない

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:30:33.21 ID:aV1kVbD10
>>129
アポキシン4869

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:31:49.23 ID:v4qdoYYA0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:32:22.94 ID:aV1kVbD10
>>130
アポトキシン4869だった

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:33:09.19 ID:ATkfC/6/0
紙に処女って書いてヤギに食わせてそのヤギを食えばよくね?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:34:50.64 ID:GwXLoryQ0
よぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:36:23.81 ID:67OqO3ZN0
処女に紙って書いて食えばいんじゃね?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:36:45.73 ID:4dOr2U1Z0
さっすが〜、>>134様は話がわかるッ!

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:39:49.05 ID:CP9Db0qU0
処女に紙って書いて食えばいんじゃね?


138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:41:13.75 ID:iwABr8Kj0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?


139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:54:01.65 ID:9fp29uOp0
紙に処女って書いて食えばいんじゃね?

*ON狩り*


140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:03:48.25 ID:d/Z2Xg1G0
紙に処女って書いて食えばいいんじゃね?(マチマクレ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:08:42.31 ID:ylLSarze0
童貞が処女とやるとろくなことがない。
どうせいられなくておわるさ。

ただ、フェラはしてもらえると思う…

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:10:11.05 ID:9N9FrjwL0
紙に処女って書いて食えばいいんじゃね?(マチマクレ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:10:22.00 ID:iAPXdJZq0
紙に処女って書いて食えばいいんじゃね?(マチマクレ


144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:10:52.66 ID:gRijDcGG0
紙に処女って書いて食えばいいんじゃね?(マチマクレ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:11:01.20 ID:H6CXAzoU0
紙に処女って書いて食えばいいんじゃね?(マチマクレ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:11:12.99 ID:aMw9euXK0
紙に処女って書いて食えばいいんじゃね?(マチマクレ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:11:19.83 ID:GwXLoryQ0
>>136
さわらないで・・・・・・
・・・お願い、やめて・・・・・・(マチマクレ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:11:36.55 ID:PIuqa7C10
紙に処女って書いて食えばいいんじゃね?(マチマクレ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:11:46.11 ID:nZAE+4sX0
紙に処女って書いて(マチマクレ


150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:20:46.02 ID:+5F5saSn0
なにこの童貞のあつまり

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:33:47.84 ID:2lgejvYN0
紙に処女って書いて食えばいいんじゃね?(マチマクレ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:38:59.03 ID:vPqS2k6F0
紙に処女って書いて食えば?(マチマクレ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:43:25.96 ID:STvcUIXh0
>>1釣りか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)