5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白のテラジャケ買ったんだけど、きもい?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:32:17.11 ID:im+cyl0Z0
「黒はオタが着るもん」とか聞いたから、悩んで白買ったんだけどきもくね?
俺の顔の問題?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:34:59.36 ID:TxFpEc3v0
袈裟のことか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:35:36.19 ID:xe9acNGM0
全身黒がヲタじゃないのか・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:35:40.08 ID:c8/cxyp50
リビア国歌

【mp3】http://insidears2.up.seesaa.net/image/vip8481.mp3

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱんとった敵もあたり!ここは林檎食って逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんといった敵もあたり!あんぱんと林檎ン食って逮捕はあり!
アラビアは軽量入って太平渡り!蕨ーは胸張ってあたりあり!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に一人矢野、検閲はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
京成に一人矢野、敬礼はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
伊佐美、トンファー売って、封は見たーリ〜!やり方なんにしようかはっきりしない!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

(間奏)

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
あんぱんとあとたこ焼き、ヤギが好き〜!おにぎーり、あと焼き芋、岩たん好き!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:39:52.26 ID:NDz6IBQi0
マイケル?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:41:52.68 ID:YVYiEN7J0
てか今更テーラード買うのかお前wwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:44:43.57 ID:3rQEzWxOO
>>1
確かに黒は着ているやつが多すぎて嫌だが
白は着るやつを選ぶ
俺も買ったが自信なくなって返品した

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:28:05.99 ID:pYLi7b8f0
ジャケを白にしたら、パンツとインナーは気をつけろよ。
ま、それだけで大体何とかなるがなwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:31:45.99 ID:im+cyl0Z0
どう気をつけるんですか?
ジーパンじゃ駄目?
インナーはピンクにしようと思うんですが

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:33:18.66 ID:XmIHJyPRO
白はギャル男のイメージ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:35:04.68 ID:im+cyl0Z0
>>10
最悪だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:35:08.56 ID:XfqsxImB0
そうだねプロテインだね!

http://oppai003.fkserver.net/


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:38:55.76 ID:pYLi7b8f0
ジーンズに合わせる場合、テラジャケの着方も出るぞ。
ま、一度着てみて鏡の前に立ってみな〜
違和感を感じたら何かがおかしいって事だwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:15:59.90 ID:im+cyl0Z0
>>13
着方kwsk

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:21:19.94 ID:J07EfBuqO
なんでこの季節にジャケ買ってんの

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:21:29.57 ID:ZfjQmzfK0
http://www.mobile-gazo-i.com/

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:22:37.76 ID:00H2yeAy0
サマージャケット?
ジャケットは着慣れないと違和感あるかもなぁ
毎日着て違和感なくせ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:23:05.04 ID:IBEBeJRlO
まずはうp!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:23:52.91 ID:xgZudhb20
うん?ジャケはこの季節重宝するぞ。俺はサマージャケットを買うほうだし。


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:30:02.95 ID:xgZudhb20
ジャケットは着慣れているかそうでないかは一目でわかるしな。
俺は面倒なときはTシャツ+ジーンズ+ジャケでごまかすことがwwwww

とりあえず、色的に白だと締りがないから、細身の衣装合わせをしないとぶかぶかに見える。
黒だと閉まって見えるから、比較的無難なイメージになりやすい。

どちらにせよ、白は綺麗な白を維持しないと安っぽく見えるので気をつけろ。
後、安いジャケットの場合、皺がつきやすい。
皺を粋に見せれるか、単にくたびれた感じになるかは着こなし具合とジャケットに影響される。
とりあえず、自分で買ってきたのなら、鏡の前で一度着てみろ。
特に、夜の人工灯りでの感じとお日様の自然灯りで違うから比べてみろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)