5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

側転すら出来ない運痴な俺が土日でバク転を会得するスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:36:39.03 ID:Yvadjcyi0
1.布団を重ねてクッションにする

2.まずは恐怖心をなくすために後ろ向きにジャンプして布団に突っ込む練習

3.一度落下地点間違えて腰を打つ。痛い。

4.恐怖心が取れてきたので回る練習開始

5.一度落下地点を間違えて首を打つ。折れるかとおもた。

6.背中ついててそのうえ手はほとんど力が入っていないという
 後ろ向きにジャンプ→後転 の状態だが一応回りはするようになる

7.なんとなく原型は出来てきた(気がする)が
 なんか斜めってるし左手のつき方おかしいし
 首が地面(布団クッション)についてるしでぐちゃぐちゃ  ←いまここ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:38:24.30 ID:t6PKVzIx0
バク転はむりだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:50:51.37 ID:Yvadjcyi0
俺のスペック

・身長165、体重55kg
・三点倒立、懸垂は出来る。
・リフティング記録3回、50m走8秒台、ハンドボール投げ17m
・握力は一応50
・顔は顔面偏差値スレで40点

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:51:55.49 ID:t6PKVzIx0
ハンド8mの俺が着ました

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:02:31.96 ID:Yvadjcyi0
なんか左手の筋力が足りてない気がする。
着地したとき右手は大丈夫なんだが左手がつぶれる。

とりあえずクッションうp
http://p.pita.st/?izbiad5y

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:03:57.66 ID:Yvadjcyi0
窓開けてやってたらスズメバチ入ってきたwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)