5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重くないか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:46:22.66 ID:ujCKjcOF0
(´・ω・`)

2 :まんずり ◆maNZRIy.Xk :2006/04/29(土) 15:46:38.43 ID:4Bhx0uQ/0
豚やろう!

3 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2006/04/29(土) 15:46:38.78 ID:gaYf3k1M0
               __
              / ___ヽ
             レ〆ノノハ)   ∬
             .川 ^ω^)   ,;'"゙;, 
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉

4 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2006/04/29(土) 15:46:47.76 ID:p+BX0Rwe0
ごめん、今田代撃ってる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:46:50.25 ID:Rhavm7p40
社会の俺らへの負担が重い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:46:54.60 ID:BlGHm4jt0
http://www.mobile-gazo-i.com/

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:46:56.10 ID:c8/cxyp50
リビア国歌

【mp3】http://insidears2.up.seesaa.net/image/vip8481.mp3

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱんとった敵もあたり!ここは林檎食って逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんといった敵もあたり!あんぱんと林檎ン食って逮捕はあり!
アラビアは軽量入って太平渡り!蕨ーは胸張ってあたりあり!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に一人矢野、検閲はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
京成に一人矢野、敬礼はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
伊佐美、トンファー売って、封は見たーリ〜!やり方なんにしようかはっきりしない!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

(間奏)

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
あんぱんとあとたこ焼き、ヤギが好き〜!おにぎーり、あと焼き芋、岩たん好き!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:47:28.63 ID:QL+xdil00
>>3
重い、ご飯重いよ!

9 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆wl0Uv8L20s :2006/04/29(土) 15:52:13.70 ID:nRrjnsp9O
>>4
おまえ誰?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:54:37.79 ID:J9TYAt3g0
★次スレで最速1000目指すお★
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146271419/
誰か作って。
日時は今日21:00予定に変更!手伝えそうな人は待合室で一言よろしく(`・ω・´)

もしできるようなら重くならんでもないかもしんない(´・ω・`)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:54:50.54 ID:bEfwQMCa0
それは俺のオーラのせいだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)