5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でアニソン流したことある奴集合1!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:54:10.98 ID:qA8bzO9g0
一般人はアニソンと知らなければ歌を結構ほめないか?
とりあえずアイスキャンディーは人気があったwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:55:11.60 ID:wvWz5yeG0
厨房の時、檄!帝国華撃団流したことあるが、結構評判だったよw
しかしそれ以来俺のあだ名は悲惨に・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:55:14.49 ID:BlGHm4jt0
http://www.mobile-gazo-i.com/

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:55:40.47 ID:P+LdZSHt0
>>2
なに?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:56:17.12 ID:8ziNwr+Q0
何故かマサルさんのアニメの音声だけ流れたことならあったな。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:56:40.49 ID:hTEk6K9p0
ピル子流した漏れって・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:58:10.10 ID:qA8bzO9g0
でもアリプロはみんなキモイって言ってたな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:58:13.02 ID:c8/cxyp50
リビア国歌

【mp3】http://insidears2.up.seesaa.net/image/vip8481.mp3

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱんとった敵もあたり!ここは林檎食って逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんといった敵もあたり!あんぱんと林檎ン食って逮捕はあり!
アラビアは軽量入って太平渡り!蕨ーは胸張ってあたりあり!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に一人矢野、検閲はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
京成に一人矢野、敬礼はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
伊佐美、トンファー売って、封は見たーリ〜!やり方なんにしようかはっきりしない!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

(間奏)

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
あんぱんとあとたこ焼き、ヤギが好き〜!おにぎーり、あと焼き芋、岩たん好き!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 15:59:40.98 ID:3zMI6iKk0
中学校の運動会でグルンガストのテーマ他スーパーロボット系統
高校の校内放送でハッピーマテリアル他萌アニメ系統

誰だ流した奴!師匠と呼ばせてくれ!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:27:57.96 ID:ABpfsey90
鳥の詩

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:29:11.02 ID:I1iui0uf0
魂のルフラン

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:31:11.68 ID:CDsypnbP0
中学のと時は、帰りの会にみんなで歌を歌うってのがあって
そこで残酷な天使のテーゼを歌ったりした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)