5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上り坂と下り坂どっちが多いの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:27:32.33 ID:l7nfMycH0
なんとなく上り坂のほうが多いと思うけどな

2 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2006/04/29(土) 16:28:10.90 ID:p+BX0Rwe0
マジレスするとのぼりのほうが2割ほど多い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:28:23.05 ID:L9VJRVG20
いやいや下り坂だろう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:28:48.89 ID:Y8DehbiE0
どんな坂でも下から見れば上りだし、上から見れば下りだよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:28:51.83 ID:GL7ucbeG0
体感時間は上りの方が長いな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:29:35.06 ID:KV+yFfTV0
地球は丸いんだからくだりの方が多いに決まってるだろっ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:29:48.05 ID:N9ieeTEX0
>>4
天才現る

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:29:50.71 ID:oE2Pq+dk0
そろそろマジレス登場w

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:30:33.46 ID:GL7ucbeG0
>>4
マジで鳥肌立った
お前平成のガリレオだな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:30:39.08 ID:n8ub0Ezh0
http://www.mobile-gazo-i.com/

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:31:10.87 ID:l7nfMycH0
>>4
そんなわけねーだろ
上り坂のほうがあれだろ、うん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:31:23.64 ID:DnMmOFmd0
人生もそうだといいな。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:31:23.87 ID:tKOiLl710
>>4
ということは上り坂のほうが多いんじゃないか?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:31:58.64 ID:ho7MtWrl0
これは入社試験にでる!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:32:59.45 ID:UlRsvMB/O
どれくらい傾いてたら坂と呼べるのか……、
その基準に、上から見たときと下から見たときで、差があるかどうか……、

それが問題だ!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:34:08.78 ID:Y8DehbiE0
>>13
一生地を這って生きていくんだったら、上り坂しかないな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:34:15.43 ID:EZ5RAcEOO
崖もある

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:34:31.38 ID:450CmNltO
体反らしたら全部平らじゃね?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:36:04.22 ID:l6NyNtyF0
下りだろ
だってエベレストは8000メートルだけど、マリアナ海溝は10000メートルだぜ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:36:19.75 ID:ElkqJ+Su0
人生って下り坂ばっかだよなw

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:37:58.16 ID:/YyvdrVv0
自分次第さ。頑張ってのぼっていきなよ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:38:44.54 ID:ElkqJ+Su0
・・・うん(´・ω・`)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:38:55.36 ID:l7nfMycH0
上り坂 の検索結果のうち 日本語のページ 約 760,000 件
下り坂 の検索結果のうち 日本語のページ 約 1,110,000 件



24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:40:20.46 ID:YGEkSIUoO
バロスwwwww
>>4の登場が早すぎwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:40:43.47 ID:2QrX+zKTO
>>23
ワロタ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:42:19.39 ID:KV+yFfTV0
>>23
こんなところに答えがあるとはな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:42:23.29 ID:YeXFIRTMO
4が全てだと思ったんだがまってくれ。
基準が水平だとし、0cmの位置から360度見渡したのなら
0cmより高いのが坂とし0cmより低いのが坂だとすれば!・・・・

4がすべてか・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:47:04.07 ID:YeXFIRTMO
階段の上りと下りどっちが多い?
超高層ビルと地下もふくめてね♪

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:47:06.43 ID:c8/cxyp50
リビア国歌

【mp3】http://insidears2.up.seesaa.net/image/vip8481.mp3

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱんとった敵もあたり!ここは林檎食って逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんといった敵もあたり!あんぱんと林檎ン食って逮捕はあり!
アラビアは軽量入って太平渡り!蕨ーは胸張ってあたりあり!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に一人矢野、検閲はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
京成に一人矢野、敬礼はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
伊佐美、トンファー売って、封は見たーリ〜!やり方なんにしようかはっきりしない!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

(間奏)

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
あんぱんとあとたこ焼き、ヤギが好き〜!おにぎーり、あと焼き芋、岩たん好き!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:48:56.00 ID:Y8DehbiE0
>>28
そもそも上りにも下りにも使えるもので勘定しようとするから駄目なんだ。
エスカレータなら答えは出るだろう

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:49:07.96 ID:oHsM3D0I0
普通なら同じ
ただし一方通行などがあると同じとは限らなくなる

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:52:46.84 ID:9w74vXe3O
上り坂でも後ろ向きになったら下り坂じゃね?


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:53:24.81 ID:vLG6VW4Z0
>>28
階段の上り の検索結果 約 214,000 件
階段の下り の検索結果 約 10,100 件

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:54:43.12 ID:Y8DehbiE0
>>33
坂は下りのほうが多いのに、階段は上りのほうが10倍以上か。
なんか興味深いね

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:55:37.04 ID:h3HqTMXH0
電車なら上りと下りどっちが多いんだろうな。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:57:23.83 ID:Y8DehbiE0
>>35
電車はターミナル間で完全に双方向な繋がりを持つ関係だから、同じなんじゃないの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:12:53.44 ID:kus2xqiz0
右カーブと左カーブ、どっちが多い?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:52:33.84 ID:9w74vXe3O
>>37
右カーブ反対からみたら左カーブ




無限ループって怖くね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)