5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラにありがちなこと

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:27:48.74 ID:wuxhj3Jb0
3:1でリンチに合う

2 :ハインツ ◆NewV.fDBcM :2006/04/29(土) 16:28:04.03 ID:0KyngelU0
200%
ボム兵

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:29:31.27 ID:WfiHIPkoO
ステージ選択で終点しか選ばない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:29:33.60 ID:c8/cxyp50
リビア国歌

【mp3】http://insidears2.up.seesaa.net/image/vip8481.mp3

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱんとった敵もあたり!ここは林檎食って逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんといった敵もあたり!あんぱんと林檎ン食って逮捕はあり!
アラビアは軽量入って太平渡り!蕨ーは胸張ってあたりあり!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に一人矢野、検閲はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
京成に一人矢野、敬礼はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
伊佐美、トンファー売って、封は見たーリ〜!やり方なんにしようかはっきりしない!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

(間奏)

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
あんぱんとあとたこ焼き、ヤギが好き〜!おにぎーり、あと焼き芋、岩たん好き!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:29:51.82 ID:tHXLj7ACO
白熱しすぎてウンコもらす

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:30:16.12 ID:hzL24loAO
今日もプリンが空の彼方へ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:30:19.08 ID:n8ub0Ezh0
http://www.mobile-gazo-i.com/

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:30:41.01 ID:8Ax90WCbO
サムスステージは嫌われもの

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:32:25.65 ID:XyxGUTEdO
操作の仕方がわからないからとりあえずボタン連打

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:36:01.72 ID:wuxhj3Jb0
ファルコ、フォックスでリフレクターばっか狙う
マルス、ロイでカウンターばっか狙う

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:41:38.11 ID:wuxhj3Jb0
カービィ後ろ投げで心中

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:56:17.66 ID:9RaECL4C0
初心者にハンディつけすぎて自分が負ける

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:57:46.09 ID:19TC/7Ul0
>>11
投げ抜けされて自分だけ落下

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:57:53.25 ID:XfqsxImB0
そうだねプロテインだね!

http://oppai003.fkserver.net/


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:05:10.52 ID:zaZsZORL0
ttp://smash-bros.hp.infoseek.co.jp/DK.wmv
3対1といえばこれ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:14:32.41 ID:wuxhj3Jb0
うはwwwドンキー4体wwww

そういえば対戦やると必ず誰か一人はドンキーにするのだが。
で、そいつは真っ先にボコられる、と。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:15:59.84 ID:zaZsZORL0
さっきネトスマでDKにぼこられたおれは笑えない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:17:27.20 ID:wuxhj3Jb0
てか、ドンキーかクッパ選んだ人は速攻ボコられる件について。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:18:33.03 ID:y4lNIoHJ0
ステルス迷彩っぽいのをつけてエクスプローションのタメ打ち
炎でばれる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:23:03.28 ID:uo/xkQ/V0
ステージ「終点」

 吹っ飛びやすさMAXでカメの甲羅(赤)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:31:14.15 ID:wuxhj3Jb0
カービィの吸い込みで心中。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)