5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞空気コテ】糞馴れ合いコテ雑 Part69【糞新参コテ】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:29:17.68 ID:x4MmZFoi0
今までvipに様々なコテが居た。
おもしろいコテ、煽りのスペシャリスト、あげたらきりがない。
でも今のVIPには、糞空気コテ、糞馴れ合いコテしかいない・・・

ここはVIPの底辺の糞空気馴れ合いコテが、VIPの住民に迷惑をかけないように
隔離する場所です
VIPの住民に相手にされないカスコテ共は、ここで延々と無駄な馴れ合い
でもしてろ!!
名無し様に迷惑を掛けるんじゃねーぞ!!

馴れ合いの定義 = ネタを創作する意思の薄い会話(友達・知人同士でするような会話)

VIP嫌いなコテランキング
http://vote2.ziyu.net/html/kusokote.html
このランキングは、引退してほしいコテを投票してください
上位のコテはさっさと引退しろ!!

糞コテの特徴

@煽りにマジ切れ  A空気が読めない
Bおもしろくない   Cネタにマジレス
D構ってちゃん   E意味無く長文
F毎日増える     G精神年齢が低い
H意味の無い雑談を延々とする
I女を強調する   J顔を晒さない奴はブスかネカマ
K書き込むと名無しに罵倒される
Lよく名無しで書き込む  Mプライドが無い
N煽られたらキモイ団結力でコテ仲間を掩護

VIPには良コテは居ないの?

2 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2006/04/29(土) 16:29:29.22 ID:p+BX0Rwe0
猫宮のの知ってる人も知らない人もとりあえず聞いとけ

http://4leaf.iam-hiquality.com/kikaku_housou.html

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:36:16.42 ID:247BHFGr0
糞コテいっぱい出来るかな♪

4 :童子零式 ◆D.ZERO9Ixc :2006/04/29(土) 16:36:59.80 ID:NqznNimc0 ?
おでん君っておもしろいな。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:37:04.60 ID:c8/cxyp50
リビア国歌

【mp3】http://insidears2.up.seesaa.net/image/vip8481.mp3

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱんとった敵もあたり!ここは林檎食って逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんといった敵もあたり!あんぱんと林檎ン食って逮捕はあり!
アラビアは軽量入って太平渡り!蕨ーは胸張ってあたりあり!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に一人矢野、検閲はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
京成に一人矢野、敬礼はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
伊佐美、トンファー売って、封は見たーリ〜!やり方なんにしようかはっきりしない!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

(間奏)

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
あんぱんとあとたこ焼き、ヤギが好き〜!おにぎーり、あと焼き芋、岩たん好き!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:37:09.54 ID:XfqsxImB0
そうだねプロテインだね!

http://oppai003.fkserver.net/


7 :内藤 ◆boooNHK8P. :2006/04/29(土) 16:56:21.11 ID:HKBt9cM+0 ?
おいおい、何度も69ばっか立ててっとさすがの俺様もいきり立って酉自慢しちまうぞ。

8 :ピストン ◆PiSTOn88TY :2006/04/29(土) 16:57:05.94 ID:5PyLBf6QO
内藤のちんこがいきり立ったと聞いて飛んで北

9 : ◆SEXEMONjco :2006/04/29(土) 16:57:41.90 ID:HKBt9cM+0 ?
しかしこんな放置されるのもかわいそうだな・・・。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:00:01.17 ID:beSS8EEK0
糞コテがいきり立ってどうすんだよ糞

11 :内藤 ◆boooNHK8P. :2006/04/29(土) 17:02:53.61 ID:HKBt9cM+0 ?
んなことよりID綺麗ね。

12 :童子零式 ◆D.ZERO9Ixc :2006/04/29(土) 17:14:22.89 ID:NqznNimc0 ?
       ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (゚д゚,,)  < 保守、っと。
カリカリ・・・ φと. ヽ___\___________ 
 ,,, ,,,,/^[] ̄^../┃,, ,, ,,, ,,
  ,, ,,,┣┳━━┫ ..┃ ,, ,, ,, ,,
 ,, ,,, ┃/ ̄ ̄┃./,, ,, ,, ,,
    ~     .~

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:18:44.87 ID:WtQjJb2M0
vipブログのアド知ってる人いないですか?
背景が茶色いヤツ。昨日から探してもみつからなくて。


14 :◆HANA/8WX8U :2006/04/29(土) 17:19:17.91 ID:twBG1ro6O
    ∧
   (*''*フ
    (uu )o ニャ-

15 :ピロ〜ン ◆PIRORO.h7k :2006/04/29(土) 18:01:46.46 ID:mqBstQV2O
ぴろ〜んだよ〜ん♪

16 :ピストン ◆PiSTOn88TY :2006/04/29(土) 18:37:38.49 ID:5PyLBf6QO
マニマニ

17 :机上の空論 ◆iMeRoxX.6. :2006/04/29(土) 18:38:20.55 ID:Fdfus1S8O
これがマイノリティ☆

18 :机上の空論 ◆iMeRoxX.6. :2006/04/29(土) 18:42:23.67 ID:Fdfus1S8O
>>1さん
これ程まで目立たないコテもいないでしょ♪

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:45:57.97 ID:8wqeDBHM0
名前変えるパターン化

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:00:06.57 ID:kw2N068r0
コテは二度死ぬ

21 :信長のやぼんぬ@林家パーコは天然パーマ ◆bNgMtvR8pc :2006/04/29(土) 19:01:02.53 ID:RaCk5pL80
007か

22 :リボンちゃん:2006/04/29(土) 19:13:01.85 ID:wCc3RLgrO
人間ぢゃなかったりして・・・・(≧ω≦)

23 :よっぴいの妹 ◆KOZUE/7QLU :2006/04/29(土) 19:28:40.23 ID:ydaz3z+qO
ミスドより愛を込めて

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)