5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服について語ろうぜ。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:32:48.36 ID:9wL/nYv60
どこで服買ってる?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:33:05.59 ID:XXwk8ozz0
ユニクロにきまっとる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:33:13.89 ID:oE2Pq+dk0
近所

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:33:16.80 ID:oDLrbKsEO
マクドナルド

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:33:19.34 ID:c8/cxyp50
リビア国歌

【mp3】http://insidears2.up.seesaa.net/image/vip8481.mp3

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱんとった敵もあたり!ここは林檎食って逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんといった敵もあたり!あんぱんと林檎ン食って逮捕はあり!
アラビアは軽量入って太平渡り!蕨ーは胸張ってあたりあり!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に一人矢野、検閲はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
京成に一人矢野、敬礼はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
伊佐美、トンファー売って、封は見たーリ〜!やり方なんにしようかはっきりしない!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

(間奏)

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
あんぱんとあとたこ焼き、ヤギが好き〜!おにぎーり、あと焼き芋、岩たん好き!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:33:24.22 ID:pYLi7b8f0
服屋に決まっているではないかwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:33:26.10 ID:L9VJRVG20
コンビに

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:33:44.24 ID:yyHuBbBk0
銀河鉄道物語垂れ流し中誰か見てください><
ttp://219.50.174.204:8080

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:33:49.40 ID:XfqsxImB0
そうだねプロテインだね!

http://oppai003.fkserver.net/


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:33:52.68 ID:9wL/nYv60
英語がプリントされたTシャツって例外なくダサいよな。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:33:54.08 ID:eP9onriL0
衣類は一切身につけない主義だ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:34:02.47 ID:Pi82sSRC0
>>1
興味ねえwwwwwwwwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:36:05.19 ID:9Okko+NV0
わりい、おれ靴下しかはかない主義なんで

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:36:56.82 ID:d2bsDkAO0
駅近辺

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:37:01.46 ID:1UkAwfp40
http://www.mobile-gazo-i.com/

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:39:21.15 ID:2BYd6TiH0
楽天

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:40:15.36 ID:XriTFmtX0
文房具屋

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:40:20.33 ID:YBU2t7z90





























定期スレ乙

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:40:56.20 ID:dSM5C1gp0
そういや前服勝手から2年たつな
そろそろユニクロ行くか。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:42:33.43 ID:9wL/nYv60
白のジャケットに合うインナーの色って何色だと思う?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:45:47.59 ID:dSM5C1gp0
>>20
日に日に黒ずむジャケット萎え。好きな色ではあるがなー

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:47:18.14 ID:9wL/nYv60
中学生の頃って恐ろしいファッションしてたなぁ。

Tシャツにジーパンとか普通に着てた。
今じゃ考えられない

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:49:13.93 ID:pYLi7b8f0
・・・・すまん、社会人の今でもTシャツ+ジーンズが夏の定番だwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)