5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、暇だったからメル友掲示板にに書き込んだら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:45:49.83 ID:zvy9HFRC0
20通近く来てるwwwwwwwwwwなにこれwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:46:02.36 ID:7DVnMWKD0
ネカマ乙

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:47:06.17 ID:zvy9HFRC0
ネカマでは無い。逆ネカマ?って奴だよ。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:47:09.52 ID:XfqsxImB0
そうだねプロテインだね!

http://oppai003.fkserver.net/


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:50:28.61 ID:D/Z/VoD1O
メル友になってください

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:50:35.52 ID:fWK3W/kX0
http://www.mobile-gazo-i.com/

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:51:39.59 ID:zvy9HFRC0
書き込んだのは中学のとこなのにオサーンからも来てるww

コメントに「年上男子で写メおkな奴」て書いたからでしょうか(^ω^ )

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:52:11.00 ID:I2Fn+vkUO
どこの掲示板?俺も募集したい^^

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:52:44.47 ID:DBs7Pg3F0
>>1
釣れそうなやつに絞って
安価メール

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:53:52.70 ID:mFV+jnynO
>>7
オッサン釣ろうぜ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:53:59.69 ID:zvy9HFRC0
>>8http://merupon.com/ このサイト、法に触れてないのかといつも思う。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:55:12.38 ID:zvy9HFRC0
よし。適当に送ってみる。
本アドぽいオサンでおk?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:57:27.71 ID:BrP69ua+O
おまえ女?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:59:04.60 ID:rrTLrDV/0
いけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:00:25.83 ID:zvy9HFRC0
>>13 うん

<送信者>
こんにちは (男子/0歳/埼玉県)
<コメント>
和光市のたくやだよ。あどは−−−−−@t.vodafone.ne.jpだよ。よろしくね

オサンか分かんないけど、こいつに送る。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:01:33.97 ID:rrTLrDV/0
>>15
とりあえず顔写メうp

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:01:58.51 ID:zvy9HFRC0
>>16 釣り画?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:03:54.09 ID:rrTLrDV/0
>>17
そうだ
おまいでもいいぞwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:04:17.39 ID:BrP69ua+O
0歳って赤ちゃんじゃないか

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:06:32.70 ID:7ZgPsiVrO
>>19
新たに人生を歩もうとしてる表れじゃね?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:06:39.22 ID:zvy9HFRC0
>>18 おk。ちょっとまって



<送信者>
しみ☆ (男子/中学生3年歳/東京都)
<コメント>
こんにちは☆東京住みのこうBです(^_^)掲示板見ました☆で楽しそうだからメー
ルしました☆顔はまぁまぁだと思うよ☆メールしよ(゚o゚)

こいつにも送った。ドコモ?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:08:04.16 ID:d2bsDkAO0
こうBなのか中学3年なのか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:09:58.52 ID:zvy9HFRC0
今日の釣り画 つhttp://www.uploda.org/uporg375834.jpg

>>21の返信kt!!
「おう☆ヨロシクね(゜o゜)何て呼べばいい?☆」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:10:01.57 ID:rrTLrDV/0
返信まだー?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:10:35.16 ID:rrTLrDV/0
>>23
yabaiiiiiiiiiii

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:11:09.68 ID:BrP69ua+O
>>21ちょっ…それ俺だし。マシでおれのアド晒すなよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:12:37.34 ID:fKSi2DhfO
>>23
かわいいな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:12:46.88 ID:zvy9HFRC0
『返事d(´∀`*)
ぇと、ぅちのコトゎ「ぁぉぃ」って呼んで栗ww
そっちゎなんて呼べばィィ??』

コレ送信。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:14:01.37 ID:rrTLrDV/0
>>28
おまいの文も可愛いwww

何歳の設定?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:14:45.84 ID:zvy9HFRC0
<送信者>
クッキー (男子/中学生3年歳/神奈川県)
<コメント>
関東の神奈川に住んでます。
26の男です。
よかったらメル友になってください。
お返事待ってます。

こんなのも来てた。釣りな予感

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:16:04.62 ID:nT84CzEh0
【2chも】ネットが規制されます!【閉鎖?】

○6月からインターネット規制。公明党は去年から動いていた。

・20050615 インターネット有害情報規制に着手:「有害サイトは閉鎖させるべきだ」
http://d.hatena.ne.jp/kitano/20050615

○一方、マスコミは規制緩和!
・【憲法改正】メディア規制を大幅緩和 自民党調査会、憲法改正手続を定める国民投票法案で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144848470/l50

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
諦めてはいけません!
あの悪名高い人権擁護法案もこのメールのおかげで潰れています!
もしも、ネットの規制がなされると、このような悪法も簡単に通るようになります!
我々は、絶対に諦めてはいけないのです!

各府省への政策に関する意見・要望 ※メッセージを一括で各省庁に送れます。
http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

【首相官邸】 国政に関するご意見・ご要望
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

【民主党】へのご意見メール
http://www.dpj.or.jp/mail/0310.html

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:16:17.08 ID:zvy9HFRC0
>>29 東京の中2。嘘だけど。

返事きたよー
「あぉいね(゜o゜)ヨロシク☆俺はりゅうたろうで(^_^)まだ名前しか分からないし
詳しい自己紹介お願いしてい?☆」

☆うぜぇ(´・ω・`)

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:17:01.36 ID:ttpPaiwjO
無料ゲームサイト

http://mbga.jp/AFmbb.gwoQ6f70c/

無料でゲームできて、たくさんの人とコミュニケーション取れちゃう!!
あんな人や、こんな人まで!もしかしたら、あなたの理想な人がここにいるかも!?たくさんの人と出逢えます☆
アバターシステムで、あなたの分身を作ってベストドレッサーを目指すも良し☆
あなた次第で、いままでに無い新感覚コミュニケーションゲームが、ここから始まるよ☆

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:18:35.84 ID:zvy9HFRC0
『ぇっと、中Aで東京住みで、部活ゎ調理部(´∀`*)
彼氏ゎィマ無し デスww
そっちのプロフィもょろ★』 送信。

あと何人かにも送ってみる。


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:21:48.15 ID:fKSi2DhfO
過疎ったなwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:23:55.39 ID:zvy9HFRC0
>>35 このスレにはよくあること

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:25:09.42 ID:J9TYAt3g0
★2分間で1000いったら地球滅亡★
待合所http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146271419/
誰か作って。
日時は今日21:00予定に変更
現在記録は49秒
目指すはあくまで最速!手伝えそうな人は待合室で一言よろしく(`・ω・´)

そうだね最速だね!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:25:57.38 ID:/hssS6F+O
誇りあるVIPPER諸君集まるお!( ^ω^)
http://bbs3.ryne.jp/arasi/r.php/40683/

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:29:29.51 ID:zvy9HFRC0
とりあえず5人位に送った。
しかし返ってこない(´・ω・`)

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:30:57.07 ID:O3jXzRcAO
時間が悪いんじゃね?
大体何歳からメール来てるんだ?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:32:15.35 ID:zvy9HFRC0
>>40 まだ5時半だしね。
ほとんど中3〜高3。20以上は2・3人

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:35:19.25 ID:zvy9HFRC0
>>15 キタ!
「ケータイないの(>_<)」


『ぁるヶど。。ァドゎ後でwwシャメならぁるょー』 これ送る

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:37:33.71 ID:O3jXzRcAO
暇だし俺も演るか('A`)

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:38:42.54 ID:zvy9HFRC0
「どんな感じなの」

『んと、年ぉしぇてくれたら送るw
そっちの写メもくれる?? 』

>>43 ガンガレ。いいのが釣れるといいね(´・ω・`)


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:41:21.57 ID:zXo1Hnv10
「28 30分だけ付き合って」
むはwwwwwwww

『ごめ;今ヵらご飯だヵら。6時になったらまたメェルするね(´∀`*)』

じゃあ、食べてくる ノシ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:50:38.49 ID:O3jXzRcAO
>>45
ノシ
チャット広場でぐぐると…釣り堀にしか見えない所発見wwww
さすが一時期vipperの突撃先なだっただけあるなwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:59:33.19 ID:PGgl1EJ00
今戻った。
りゅうたろうともう一人から来てた。
「これからヨロシクね☆分かった〜☆俺は東京住みで18才のりゅうたろうです☆高
校はこの前卒業したんだけど、行きたい大学に入れなかって、一年予備校で頑張
るから気分は高Bだよ(笑)(>_<)趣味は服買うこととスポーツ☆♪最近服より小
物に目覚めたかも(笑)(゜o゜)聞きたいことあったら何でも聞いてね♪」
うはwwwwww浪人wwwwwwwwwwww

もいっこの方は予備ってことで放置wwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:03:29.01 ID:PGgl1EJ00
『プロフィd★
ぇと、写メぁったら交換しょ』りゅうたろうに送信。

>>46 踏み込む?投稿ひろばのいじめ相談とか読むと欝になるよ('A`)


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:07:36.64 ID:PGgl1EJ00
<送信者>
翼 (男子/0歳/東京都)
<コメント>
東京に住んでる高1の翼です。部活はテニス部入ってるよ。良かったらメールし
てね
「メール遅れてごめんね(>_<)返信ありがとー!良かったら写メ交換しない?」

りゅうたろう遅いからコイツに返信。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:08:21.44 ID:O3jXzRcAO
>>48
そそ^^
それそれw
いじめにはノータッチで><;
話した事も無い人の悩みに付き合えん('A`)

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:09:43.90 ID:PGgl1EJ00
翼に
『返事ぁんがとぉw
ぁ、ぅちの写メ送るねw
そっちのも待ってるょ 』 顔送信。


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:11:56.31 ID:PGgl1EJ00
りゅう「ゴメン★光ってて見れないや(>_<)もっと見やすいの頂戴☆」
疑ってるのか?やるな(´・ω・`)

『それしヵなぃんだぁ↓↓ ごめんちょ(´・ω・`)』

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:15:28.46 ID:O3jXzRcAO
りゅうは、過去に釣られた経験があるなw

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:15:32.52 ID:PGgl1EJ00
唾の顔ktkr!!!! http://www.uploda.org/uporg375891.jpg
「送ったよ!ってかホントかわいいねo(^o^)o」

テラカソスwwwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:16:56.12 ID:O3jXzRcAO
翼こっち見んなwwwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:16:56.42 ID:byHu+wEBO
>>54
ずいぶん目に力を入れてるなwwwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:17:46.38 ID:PGgl1EJ00
『ぁははwぁりがとw
つヵカッコイイじゃん(´∀`*)ww
トコロデ彼女トカいる??』唾に返信。

安価取りたいが人がいない。ムム(´・ω・`)



58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:20:24.19 ID:PGgl1EJ00
唾「いないよ(>_<)そっちは彼氏とかいるの?あとなんてよべばいい?」

>>59を取り入れた返事を送る

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:21:41.94 ID:O3jXzRcAO
貴様に教える名は無い!!好きに呼べば良いだろう

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:24:26.68 ID:PGgl1EJ00
『本名ゎヒミツwwスキにょんでw
彼女ぃなぃんだぁ★(´∀`*)
ぅちも彼ナシww』>>59 取り入れたよ

つか28歳にメールすんの忘れてたwwwwwww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:29:07.68 ID:PGgl1EJ00
唾「ってかマジで彼女欲しいし[壁]_-) チラッ部活とか何やってんの?」

>>62を混ぜて送信

62 ::2006/04/29(土) 18:32:13.16 ID:PGgl1EJ00
ええい 自分で取るお(^ω^ )
がんばってエロ方面にwwwwwww

63 ::2006/04/29(土) 18:35:46.65 ID:PGgl1EJ00
『部活ゎ調理だょ
てヵ。彼女ナシってことゎ童貞??w』

かそおおおおおおすぎいいいいいいい ねぇ( ゚д゚ 


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:35:48.75 ID:c8/cxyp50
リビア国歌

【mp3】http://insidears2.up.seesaa.net/image/vip8481.mp3

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱんとった敵もあたり!ここは林檎食って逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんといった敵もあたり!あんぱんと林檎ン食って逮捕はあり!
アラビアは軽量入って太平渡り!蕨ーは胸張ってあたりあり!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に一人矢野、検閲はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
京成に一人矢野、敬礼はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
伊佐美、トンファー売って、封は見たーリ〜!やり方なんにしようかはっきりしない!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

(間奏)

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
あんぱんとあとたこ焼き、ヤギが好き〜!おにぎーり、あと焼き芋、岩たん好き!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

65 ::2006/04/29(土) 18:37:35.13 ID:PGgl1EJ00
返事コネ。童貞はまずかったかwwwwwwwwwwww

66 ::2006/04/29(土) 18:38:30.04 ID:PGgl1EJ00
「まあね・゜・(>_<)・゜・俺中学から男子校行ってっから女の子とか無縁だし…そ
っちは?」
童貞でした。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:38:33.90 ID:O3jXzRcAO
そうだねプロテインだね('A`)
悩みの相談受けてて、釣りが出来ん><;

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:38:36.37 ID:uTQBd1xP0
http://www.meramera.info/

69 ::2006/04/29(土) 18:41:00.47 ID:PGgl1EJ00
『そヵそヵ。 ぁたしもまだだょー;;』唾へ。

パ ッ シ ョ ン


70 ::2006/04/29(土) 18:42:20.50 ID:PGgl1EJ00
「そうなんだ!じゃあ付き合ったことはある?」

『ぁるょー。キス止まりだったヶどww』

71 ::2006/04/29(土) 18:46:38.18 ID:PGgl1EJ00
居たのか、竜。
「分かった↓撮るから待ってて☆」
wktk(・∀・)

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:49:05.81 ID:O3jXzRcAO
(*・∀・)o彡゜うp!うp!!

73 ::2006/04/29(土) 18:49:39.81 ID:PGgl1EJ00
唾「俺もキス止まりだった・゜・(>_<)・゜・ってか休日って暇だし!今日なにしてた?」

『今日ゎ買い物トカ。。 ぢゃぁおっぱぃ見たコトなぃ訳だっw』

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:51:56.09 ID:ut4dvuKP0
今北産業

しかし、顔うpはいいのか?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:53:53.14 ID:O3jXzRcAO
かまわん俺達vipperだ!
自己責任でみんなに笑いを振りまくんだwww

76 ::2006/04/29(土) 18:54:33.09 ID:VO6ay4M00
>>74
超過疎
だがそれがいい
訳でもない

いんじゃね?(´・ω・`)

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:58:35.15 ID:3i005KKf0
ひとりで頑張ってるなwwwwww

>>1

78 ::2006/04/29(土) 18:58:49.89 ID:VO6ay4M00
どっちも来なくてヒマスwwwwwwww
ttp://www.ezprezzo.com/crazypics/john_beinart_art.html
ここの画像とか送ろうかな(´・ω・`)

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:58:50.95 ID:jPWgiJaw0
俺はちゃんと見てるからな!
普通におもろいな、過疎だけど。

80 ::2006/04/29(土) 18:59:50.12 ID:VO6ay4M00
ワァイ、人居たお(^ω^ )
キューピー送るまーす

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:01:09.58 ID:3i005KKf0
キューピー超キメェwwwwwwwwwwwww

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:01:23.84 ID:ut4dvuKP0
きめえwwwwwグロ貼るなwwwwww

83 ::2006/04/29(土) 19:02:00.82 ID:VO6ay4M00
>>81-82 ごめんw

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:02:12.34 ID:3i005KKf0
ちゃんと>>1のオッパイ撮って送れよw
んでこっちにもうp!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:02:45.00 ID:L7TeRKOI0
>>1
ちょっとお姉さんだけどいいですか?
逆援助交際させてください

86 ::2006/04/29(土) 19:04:57.82 ID:VO6ay4M00
唾と竜にレッツ キューピー

>>84 だが断る
>>85 百合じゃないぞ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:05:44.16 ID:ut4dvuKP0
相手は携帯だけどあのサイト見れんのか?wwwww

88 ::2006/04/29(土) 19:06:27.81 ID:VO6ay4M00
>>87 ピクトにうpした。
ちなみに送ったのは上から9番目の。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:08:11.44 ID:3i005KKf0
>>88
あのサイトもう一回見る気にはなれんww
>>1の顔って言って送ったのか?


90 ::2006/04/29(土) 19:09:41.43 ID:VO6ay4M00
>>88 顔はもう送った。ログの奴。
唾には「ぃる??」+キューピー
竜には「写真マダー?」+キューピー

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:10:35.87 ID:ut4dvuKP0
竜も写真みつけてるんだぜ?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:10:55.38 ID:3i005KKf0
>>90
そうだったなw
次はオッパイ送るからチンコ送ってにしてみないか?w

93 ::2006/04/29(土) 19:11:50.11 ID:VO6ay4M00
<送信者>
まー (男子/中学生3年歳/神奈川県)
<コメント>
はじめまして
神奈川住みの22歳だけど
良かったらお返事ください
「なんて呼んだらいい?」

『返事遅くなってごめ;;
ぇと、ぁぉぃて呼んでw
ところで、写メ交換できる?? 』

暇だからこいつにメール。

94 ::2006/04/29(土) 19:13:01.70 ID:VO6ay4M00
まー「俺は、まー(さん、くん、ちゃん、呼び捨て...etc.)でいいよ
写メ出来るよ、送ってくれる?」
唾「返信遅れてごめんね。飯食ってた(^-^)ってかさっきの画像何(?_?)」

うはwwwwwwまーに送らなきゃよかったwww


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:13:53.41 ID:3i005KKf0
20通も来てたらネタが豊富だなw
しかし20歳以上の中高生多いなwww

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:14:26.70 ID:ut4dvuKP0
20歳以上の中高生ギザワロスww

97 ::2006/04/29(土) 19:15:11.36 ID:VO6ay4M00
>>92 おk。
唾へ『ァレゎ友に送るの間違ぇただヶwキニシナイで。
てヵ、ォッパィ見たことナィなら見せてぁげよヵ??///』

まーは放置だ(´・ω・`)

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:16:58.74 ID:ut4dvuKP0
小文字うまいな>>1

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:17:54.22 ID:6lOqhVSjO
おもろそうなニオイがするから来てみれば気になる

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:18:05.65 ID:3i005KKf0
>>97
今のところ
2人とメル、1人放置でいいんだよな?

中2の設定だとあんまり使い込まれてないオパーイ必要だなw
ストックある?


101 ::2006/04/29(土) 19:20:13.58 ID:VO6ay4M00
>>98 小文字はそこそこ出来る。ギャル文字は全然ダメなんだorz

>>100 多分そうだお(^ω^ )
おぱい探し中。暇なら手伝っておくれ(´・ω・`)
http://s2.ihot.jp/shot/index.php?id=mpdb2009&rc=1804&rows=0

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:22:17.13 ID:3i005KKf0
ギャル文字変換サイト
つ ttp://mizz.lolipop.jp/galmoji/

オパーイは俺も探し中w

103 ::2006/04/29(土) 19:22:17.82 ID:VO6ay4M00
唾「マジで!!!(-_☆)キラリ見たいな(^-^)ってかなんで見せてくれるの?」

『それゎ翼がカッコイイヵらwぁはは(*´∀`) 
ァト、ぉっぱぃ見せるヵら、チ●コ見せてくれナィ??だめ?』

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:24:10.11 ID:3GKQqJ5h0
11位の良くない?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:25:44.73 ID:6lOqhVSjO
17位は?

106 ::2006/04/29(土) 19:26:20.52 ID:VO6ay4M00
「うん!いいよ。てか先送ってくんない?」

11位送っとく。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:28:57.04 ID:3i005KKf0
マムコもあげるって言ってコレ送ってやれよwwww
ttp://p.pita.st/?dsknfqjt

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:29:16.98 ID:6lOqhVSjO
ま〜だぁ?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:29:46.03 ID:dFgVt9Dp0
本日20時開始!!!!!

さあ立ち上がれ、あの計画が再び帰ってきたぞ

中国共産党へみんなの力で嫌がらせをしようぜ

おまいの力が必要だ

ヒマだから中国共産党に嫌がらせでもしようぜ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146281352/


110 ::2006/04/29(土) 19:30:03.30 ID:VO6ay4M00
>>107 ギャァァァァwwwwwwww
ピクトにうpしとこ(^ω^ )

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:31:05.62 ID:3i005KKf0
>>110
見やすいようにサイズ小さくしてやれよwwww

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:33:30.31 ID:6lOqhVSjO
1はおにゃのこなのか?
逆ネカマっておにゃのこって事でFA?

113 ::2006/04/29(土) 19:35:10.02 ID:VO6ay4M00
>>112 そーですよ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:36:18.51 ID:3i005KKf0
チンチンマダー
このまま>>1は唾とメルするの?
それともチンコチイセー!ってたたき落とすの?

115 ::2006/04/29(土) 19:38:43.83 ID:SM9kkeq10
キター!!!!http://www.uploda.org/uporg375955.jpg
「見れた?(恥)今撮ったやつだから(笑)…ってかかわいいおっぱいじゃん(^-^)
触ってみたいなぁ(´・`)」

ジャージwwwwwwぶwwwwwwwwwwwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:40:11.55 ID:6lOqhVSjO
キモスwwwwwwwwww

117 ::2006/04/29(土) 19:40:23.47 ID:SM9kkeq10
>>114 一番上まで持ち上げてスパーンといきたい(`・ω・´)

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:41:04.31 ID:3i005KKf0
ホーケーキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
ボッキさせてるのかwww
さて、どう返信するんだ??

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:41:11.96 ID:TETUx1A3O
皮剥けよwwwwww

120 ::2006/04/29(土) 19:41:57.02 ID:SM9kkeq10
『ぁんがdww
てヵ、たってる?んだょね??なんで?w』
うっかり中2設定を忘れてた(´・ω・`)




121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:43:01.02 ID:3i005KKf0
>>117
どんな風に持ち上げる??

オナヌームービーか皮むいたチソコ要求してみてもらいたいw

122 ::2006/04/29(土) 19:45:05.96 ID:SM9kkeq10
>>121 どうするかね。ムービーか。。

「たってるってか半オナ(笑)さっきのおっぱい見てたらたっちゃったからΣ( ̄□
 ̄;)」
思春期だね★

123 ::2006/04/29(土) 19:47:07.62 ID:9nNmdi72O
あれ?カキコがたんねーなぁ!!おっはー(>_<)プロフつくったヮラ\(^O^)いっぱいカキAしてね(^O^)ヮラ…しないとプンAしちゃうぞぉ(;_;)ヮラ         http://pr3.cgiboy.com/S/4391783/あつまれ!!強制集合だから。

124 ::2006/04/29(土) 19:47:36.82 ID:SM9kkeq10
『そぉなんだwてヵ、チ●コて皮剥ヶるらしぃヶど、ゃってみてくれる??
ごめんw』
ごめんは要らんかったかも(´・ω・`)


125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:48:13.17 ID:3i005KKf0
>>122
じゃあ下も見る?
と返して>>107かグロマン返信ってどう?
落とすのはまだ早い?

126 ::2006/04/29(土) 19:50:16.88 ID:SM9kkeq10
「いいけどオナらなきゃいけないからま●この画像送って('-'*)」
宿題しなきゃみたいに言うなwwwwwwwww
グ ロ マ ン コ ! (゚∀゚)

127 ::2006/04/29(土) 19:54:01.86 ID:SM9kkeq10
送っちゃった送っちゃったぁ
グロマンコ送っちゃったぁ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:54:18.75 ID:3i005KKf0
グロじゃないが、毛深いのを見つけたwww
どうよ?

ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src/1ero1423.zip.html

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:54:22.05 ID:CoRXiC520
http://www.gazo-tiger.info/

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:55:50.12 ID:3i005KKf0
>>107送ったのか??www
チンコ萎えたって返信着たら面白いんだがなwwww

131 ::2006/04/29(土) 19:56:00.38 ID:SM9kkeq10
>>128 ひえ え 
dです(´・ω・`)

132 ::2006/04/29(土) 19:57:37.02 ID:SM9kkeq10
http://www.uploda.org/uporg375975.jpg
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

「ありがとー(・_*)\ペチで俺の見れた?」

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:58:40.71 ID:3GKQqJ5h0
きもっwwwwww

134 ::2006/04/29(土) 19:59:01.02 ID:SM9kkeq10
さて これからどうしようか(´・ω・`)

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 19:59:28.33 ID:3i005KKf0
wwwっちょwwww小さくないか?wwwww

唾のオチンチンペロペロしたいから
もっとカチカチの見せてって言ってくれwwww


136 ::2006/04/29(土) 20:00:05.11 ID:SM9kkeq10
>>135 おk。下2行コピペでいく。

137 ::2006/04/29(土) 20:01:52.10 ID:SM9kkeq10
ペローヌ送信。
もう8時wwwwwwwwww

138 ::2006/04/29(土) 20:05:34.53 ID:SM9kkeq10
りゅうのすけからkt
「まだ外だよ(>_<)今日中に送るから待ってて☆」
ごめんよ 忘れてた

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:07:33.81 ID:3i005KKf0
ペローヌワロタ
あ、グロマンの感想聞いてないなw
次はそれを聞いてみようぜw
んで、私のオマンコどうしてみたい?ってのもwww

りゅうのすけはつかえねー奴だなwww

140 ::2006/04/29(土) 20:08:29.11 ID:SM9kkeq10
http://www.uploda.org/uporg375986.jpg
「見れた?ってか今オナってんの?」
こいつちんこ送り杉wwwwwwwwwwwwww

>>139おkw

141 ::2006/04/29(土) 20:12:06.53 ID:SM9kkeq10
唾、そろそろ突き落とすか。(´・ω・`)

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:12:49.41 ID:3i005KKf0
チンコマタキターwww
だが俺もチンコ送りすぎるので笑えないwwww

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:13:41.10 ID:YVYiEN7J0
>>142
バロスwwwwww自粛せいやwwwwwww

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:14:24.82 ID:3i005KKf0
>>143
だ が 断 る !

145 ::2006/04/29(土) 20:14:28.80 ID:SM9kkeq10
>>142 おまwwwwwwwwww

「指マンでぐちょぐちょにしてから俺のち●こ挿入したいなぁ(´□`)」
さて。(´・ω・`)

146 ::2006/04/29(土) 20:15:34.95 ID:SM9kkeq10
『ねぇ、ぁたし、かわいい?
ぁたしが何しても怒らなぃ??』

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:16:36.13 ID:YVYiEN7J0
>>144
だ が 断 る !

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:17:29.32 ID:fbTindlz0
(´ω`)

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:18:26.24 ID:3i005KKf0
指マンワロスwww
そんな言葉は知ってるんだなww

>>1は何をするんだww

もうちょっと長引かせるのならこんなネタどうだ?

今高校生と付き合ってるんだけど、その人童貞でぇ
高校生で童貞とかありえないじゃないですか
付き合いはじめて一週間なんですけど、ふつう、どんなに遅くてもそろそろ
エッチするもんじゃないですか
でも、二人とも今はそんな気分にはなれません
こんな奴とこれから先付き合ってていいんでしょうか??

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:19:14.40 ID:3i005KKf0
ってか、グロマンの感想書いてないしww

151 ::2006/04/29(土) 20:19:43.12 ID:SM9kkeq10
「うん!すっごいかわいいよ!…どんなことしたい(^-^ゝ」
ふふ・・・ふふふ・・・

てかIDがSMwwwwwwwwwwwwwww

・・・SMって言ってみよう。

152 ::2006/04/29(土) 20:20:42.99 ID:SM9kkeq10
>>149 そろそろ暴走

『SM』 送った

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:21:39.25 ID:3i005KKf0
>>151
SMキタコレw

あたし実は目隠しとかされるの好きなんだぁ
唾は私に目隠ししてどんな事してみたい?
ってどう?
あ、>>1がS設定か?その方が面白いかもwww

154 ::2006/04/29(土) 20:23:08.54 ID:SM9kkeq10
「いいけどそっちはSMどっちなの?」

『気分による。そっちは?』

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:24:34.19 ID:3i005KKf0
>>1はSだよなハァハァ


156 ::2006/04/29(土) 20:25:23.02 ID:SM9kkeq10
>>155 こーゆーことやってる品

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:26:15.65 ID:3i005KKf0
>>156
だなww
だがそんな子を征服してみたいモレガイル

158 ::2006/04/29(土) 20:27:13.79 ID:SM9kkeq10
>>157 きんもーっ☆

「俺はどっちかって言うとSかな(^-^)いろんなことしたいな(*^_^*)」
被ったぁぁぁぁwwwwwwwww

159 ::2006/04/29(土) 20:28:46.83 ID:SM9kkeq10
『ぁたしも今はSだにゃぁ☆
スデに君が困るょーなコトしてるしww』

そろそろ誘導★


160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:29:50.12 ID:3i005KKf0
被ったなwwwww

気分しだいで変わると書いたんだし
ここは引いてどんな事したいか聞いてくれ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:30:16.76 ID:3i005KKf0
え、最終的にはこのスレに誘導?wwwwww

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:30:49.71 ID:3GKQqJ5h0
>>161
良いかもwwwww

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:30:58.71 ID:Xg5hPGa1O
おなにい中継させろ

164 ::2006/04/29(土) 20:31:18.62 ID:SM9kkeq10
>>161 そうしたい( ・ω・)

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:31:20.70 ID:6lOqhVSjO
イイ

166 ::2006/04/29(土) 20:32:37.49 ID:SM9kkeq10
返事



い件

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:33:19.81 ID:Xg5hPGa1O
寝たのか?

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:33:24.80 ID:6lOqhVSjO
唾逝きそうなんじゃね

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:33:52.81 ID:3i005KKf0
>>164
把握した

最後に落とす前に全裸の全身を撮った写メを要求してくれwww
もちろんチソコはボッキさせてなwww


170 ::2006/04/29(土) 20:34:05.23 ID:SM9kkeq10
まつげ引っこ抜いてたらキタw
「そうなんだ(-_-;)じゃあ今はMになろうか?(笑)ってかまじで挿入したい」
唾よ。。
オナヌー実況を命令する(`・ω・´)

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:35:33.63 ID:3i005KKf0
実況ktkr!
>>1のSっぷりを見せてくれ!

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:35:51.21 ID:E1XeWBWL0
wktk

173 ::2006/04/29(土) 20:37:11.94 ID:SM9kkeq10
『そーヵw
じゃぁねー。ォナ実況するコト!!w
つヵ、返事もっと早くして(´・ω・`) 』

174 ::2006/04/29(土) 20:38:16.61 ID:SM9kkeq10
「わかった。今ま●この画像見ながらオナってる(^^;)もうカチカチで透明な精液が
でてる」

これは・・・やばい?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:39:04.83 ID:Xg5hPGa1O
だんだんVIP口調にしてくれ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:39:07.47 ID:3GKQqJ5h0
グロマンでオナったのかwwwwww

177 ::2006/04/29(土) 20:40:12.13 ID:SM9kkeq10
『うはww 変態w』送信。
>>169 携帯で全身は難しいんじゃない?

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:40:14.74 ID:O3jXzRcAO
ラストはここでイカせるからって誘導汁www

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:40:50.38 ID:Xg5hPGa1O
まだ逝くな って送れ

180 ::2006/04/29(土) 20:41:55.47 ID:SM9kkeq10
「もうびんびんですっごい出そう!」
何気返信が早いwいい子wwwww(^ω^ )

『イッたらぶち殺すぞ(´・ω・`)』送信

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:42:25.56 ID:iA2dSg1KO
今北先端技術産業

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:43:28.65 ID:Xg5hPGa1O
最終的にふしあなさんさせろ

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:43:37.05 ID:3i005KKf0
鏡に映せば全身いけるんジャマイカ?
本当は全裸で後ろから四つんばいを要求したいのだがwwwww

184 ::2006/04/29(土) 20:45:09.44 ID:SM9kkeq10
>>181
ログ



「もうビンビンで触っただけでイキそうになっちゃう(>_<)」
全身いってみる。

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:46:14.44 ID:3i005KKf0
高速センズリムービーを見たいところだwww

186 ::2006/04/29(土) 20:46:30.58 ID:SM9kkeq10
>>182 それってログ消去の方法だっけ?

『ダメ。全身の写メ送って。もちろん全裸で★』送信。

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:47:19.34 ID:iA2dSg1KO
>>184ぉk

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:48:55.39 ID:3i005KKf0
>>186
違うべ。ホスト名表示させる事が出来る。→どこ住みなのかがわかる

189 ::2006/04/29(土) 20:49:41.43 ID:SM9kkeq10
>>188 アッー!

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:51:48.43 ID:3i005KKf0
あ、相手は携帯なのか?
それだとホスト名見てもわからんかもな

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:53:17.75 ID:3i005KKf0
燃料としてこのケツ毛画像はどうだ?ww

ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf33359.jpg

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:54:06.81 ID:Xg5hPGa1O
全身写メまだぁ?

193 ::2006/04/29(土) 20:55:17.23 ID:SM9kkeq10
http://www.uploda.org/uporg376029.jpg
ヒャヒャヒャヒャヒャ(((゚∀゚)))
「セルフ機能ないからこれが限界・゜・(>_<)・゜・そっちもオナってる写メ送って
よ。全裸のやつ」

おk。ゆけ!ケツ毛wwwwwww

>>190 そーいや携帯だった。 つか、@ docomo.ne.jp て本アドだよね?w


194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:56:13.48 ID:x2FA8hO+O
わくてか

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:57:13.91 ID:3i005KKf0
wwwwキタコレwwwww
顔も写ってるし上出来じゃんwwwww
ドコモだったら本アドだね。でもフシアナサンしてもどこ住みとかはわからんね

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:57:17.94 ID:x2FA8hO+O
きめぇwwwwwwww

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:58:43.98 ID:Xg5hPGa1O
写メテラキモスwwwwwww

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:58:50.48 ID:3q86Bvo70
どこ住んでるか聞けよ

んで「わたしもその近く〜☆
こんどヤらない??」

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:58:54.28 ID:dVnd+l+W0
おいついたwww
釣りスレなのになんでこんな過疎ってんだwwwww


>>1には期待している

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 20:59:38.36 ID:fbTindlz0
1は携帯?

201 ::2006/04/29(土) 21:00:35.53 ID:SM9kkeq10
ログ消去探してきた。
【ログを消したい】
名前欄に「fusianasan」と入力し、
本文に本名・出身小学校・中学校・高校を書く。
ログの消去は書き込まれてから10時間経過するとロックされて消せなくなります。

202 ::2006/04/29(土) 21:02:14.40 ID:SM9kkeq10
>>199 アタイのスレには過疎に気に入られちまってるからねぇ。。
>>200 pc

「すげー興奮する!!…これみてたらむっちゃ出そうに…まじで出したい」
ケツ毛は?ねぇ、ケツ毛はいいの?wwwwwwwwwwwwwww

203 ::2006/04/29(土) 21:03:18.88 ID:SM9kkeq10
>>202 「には」ってナンダ。ゴメン。

なんか要望ある?住んでるところを聞けばいい?

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:03:24.80 ID:3i005KKf0
ケツ毛スルーwwwwwwwww
グロマンもケツ毛も関係ないんだなwwwww

よーし、もういっちょ燃料投下するかwww

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:03:25.50 ID:Xg5hPGa1O
ケツ毛がいいんだ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:04:33.53 ID:x2FA8hO+O
けつ毛でたったのかよ

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:04:51.27 ID:Xg5hPGa1O
1の写メ…じゃなくて住所

208 ::2006/04/29(土) 21:05:05.48 ID:SM9kkeq10
『東京住みなんだよね?どこ?』送信。

From: "クッキー ☆彡"
「よろしくね
タメ語でいいよ。、
なんて呼んだらいい?
どこに住んでるの?」
・・・どなたですか

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:05:16.43 ID:3i005KKf0
住んでる所聞いてクレ

次はモジャモジャでwwww
だが、まだいかすなよw
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf33363.jpg

210 ::2006/04/29(土) 21:06:59.40 ID:SM9kkeq10
>>30こ い つ かwwwww
「うん練馬区に住んでるよ(^^)v」

とりあえず『あ、近く。練馬のどこ?』 東京都民ヘルプ

ちんこについてはスルー(゚∀゚)

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:08:33.86 ID:3i005KKf0
クッキーは26歳の中高生かwwww
唾よりもっと楽しませてくれるかなwww


212 ::2006/04/29(土) 21:11:51.13 ID:SM9kkeq10
「埼玉との県境の近くのどっかにすんでる。そっちは?」
ワカンネ(´・ω・`)

『ふーん。てかチンコは?w』送信

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:13:58.64 ID:3i005KKf0
このスレ東京都民イナスwwww

唾のチンコ見てたらムラムラしちゃった
今度ヤらない?
で興奮を最高潮に!

214 ::2006/04/29(土) 21:14:36.82 ID:SM9kkeq10
「もう出しちゃった(^^;)ってか練馬区すんでんの?」
ふぉおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:15:59.30 ID:ZZqFNwom0
出したのかよwwwwwwwwwwwwwwww

216 ::2006/04/29(土) 21:16:01.09 ID:SM9kkeq10
『テメェ(´・ω・`) イくなっつたろーが 』
もう 誘導したいんだ けど よろしいですか



217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:16:20.72 ID:3i005KKf0
フィニッシュktkr!wwwワロタwwww
豊島園の近くって家
俺も今地図で調べたwww

218 ::2006/04/29(土) 21:17:31.53 ID:SM9kkeq10
>>217d
『ちなみに住みは豊島園の近くだよ 』

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:17:43.20 ID:3q86Bvo70
さいたま市って言うのが無難

220 ::2006/04/29(土) 21:18:22.78 ID:SM9kkeq10
「いや、話変わっちゃったから…」
唾たんは 話が変わると 逝ってしまいます

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:18:27.32 ID:2JuS2pWH0
西部池袋じゃないのか…

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:20:00.28 ID:ScmnrMb70
ちょwwwこいつ一人でおっぱい祭りしてんぞwwwwww
ttp://maosblog.blog64.fc2.com/


223 ::2006/04/29(土) 21:20:43.86 ID:SM9kkeq10
『ていうか、さっき
あたしがなにしても おこらないって いったよね?』

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:21:46.04 ID:3i005KKf0
誘導ktkr!


225 ::2006/04/29(土) 21:23:46.23 ID:SM9kkeq10
「はい?ってか怒ってないし…ってかそーなんだ\(^O^)/むっちゃ近いじゃん!俺,
西武線沿線だから豊島園とかすぐいける所ずゃん」
ずゃん。

『じゃあさ、ちょっとここ見てくれる?http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146296749/

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:25:06.23 ID:3GKQqJ5h0
wwwwwwwwww

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:25:28.43 ID:YXb4JyHZ0
盛り上がってまいりました

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:26:03.19 ID:3i005KKf0
つばさwktk

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:27:00.09 ID:JC9SmwRkO
追 い 付 い た
バロスwwwwwwwwww

230 ::2006/04/29(土) 21:27:18.06 ID:SM9kkeq10
「見た!でもよくわかんないだけど」
だよねー。

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:27:46.60 ID:3i005KKf0
グロマン&ケツ毛でいけるつばさマダー

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:28:15.86 ID:JC9SmwRkO
>>230
ちょwwwwwwwwww

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:28:55.37 ID:ZZqFNwom0
鈍感ワロスwwwwwwwwwwwwwww

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:29:04.75 ID:6lOqhVSjO
唾にカキコしろって言って

wktk

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:29:42.88 ID:YXb4JyHZ0
wktk

236 ::2006/04/29(土) 21:30:10.45 ID:SM9kkeq10
(´・ω・`)タララララン タララララン タラララランラン タララララン

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:31:23.79 ID:6lOqhVSjO
マダー






wktk

238 ::2006/04/29(土) 21:33:15.93 ID:SM9kkeq10
書き込ませようと頑張っております

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:34:11.63 ID:6lOqhVSjO
wktk

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:34:56.50 ID:3i005KKf0
>>1ガンガレ
携帯だとどうしても見にくいからなぁ
下にスクロールさせたらまだわかるのかもしれんね

241 ::2006/04/29(土) 21:35:29.31 ID:SM9kkeq10
つばさ!やばい!まじやばい!

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:36:27.29 ID:E1XeWBWL0
状況は理解できたのかな?
てか自分のチンコがあぷされてるスレって
どんなブラクラとかよりきついなw

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:37:27.08 ID:6lOqhVSjO
>>1ドシタ?

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:37:54.04 ID:3i005KKf0
>>241
kwsk!

245 ::2006/04/29(土) 21:38:02.59 ID:SM9kkeq10
『ぇーとね。

一番に書き込む所がァルヵら
名前欄に「−−−」って書いて書きこんで。
そしたら説明する。』
「もうすぐでできるけど不安だから先教えて」
『ダメ。だいじょぶだょ。

ていうか早く書き込まない方がやばい。
1秒でも早く書き込んだ方がいい。
名前欄は「−−−」だよ。間違わないでね』
『やばい!あと2分!』
「だから何が?」
↑いまここ


246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:39:10.91 ID:3i005KKf0
>>1は知能犯wwwwww
誘導ウマスwww

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:39:53.57 ID:YXb4JyHZ0
唾マダー?  wktk

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:40:24.88 ID:6lOqhVSjO
唾のアドのせてみんなでこのスレに誘うってのはどぅ?

249 ::2006/04/29(土) 21:41:27.27 ID:SM9kkeq10
『じゃあ説明してあげるよ。
なんかね、メール内容他の人に漏れてたみたい。
で、消すためにはメールを送信した人があそこで消去方法を実行しなきゃダメなの。
あたしも書くから、翼も書いてね!!!そうしなきゃ画像とかミンナに見られるから!!!』

なんかkt
「携帯からはできないとさ」


250 :あおい:2006/04/29(土) 21:43:18.09 ID:SM9kkeq10
>>201
前田葵 第一小学校 森野東中学校

251 ::2006/04/29(土) 21:44:05.79 ID:SM9kkeq10
ルールル ルルル('A`)

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:44:43.62 ID:31aCPWqJO
追い付いた
>>1ガンガレ

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:45:53.12 ID:6lOqhVSjO
唾のアドキボン

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:46:00.92 ID:3i005KKf0
wktk!

255 ::2006/04/29(土) 21:47:01.46 ID:SM9kkeq10
『パソからやれば??』
『ぁたしゎ書き込んだよ。
だからぁたしが書いたゃつゎもうすぐ消える★
早くしないとゃばいって!まぢで!』

ンッンー


256 ::2006/04/29(土) 21:48:04.05 ID:SM9kkeq10
「書き込めないよ…ってかなんでもれてんの?」
携帯からでも書き込めるよね?

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:48:13.46 ID:J9TYAt3g0
★2分で1000いったら地球滅亡2 ★
22時ジャストに開始、最速で1000を目指します
現本部http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146312585/

バーボンの直った1がきましたよ(´・ω・`)
とりあえず最速は半端なく早いんだ。
今必要なのは人。だからちょっと状況があぶなげな君にも是非参加して欲しい。
やり方は簡単、名前と本文に  .  とだけ入れて書きまくる。スクリプトも可。

まぁとりあえず詳しいことは本部まで来て聞いてはくれないか?


258 :ツバサ:2006/04/29(土) 21:49:03.46 ID:g5Dso2WWO


259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:49:22.00 ID:R8qyH2QU0
>>258
つまんねーなw

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:49:42.36 ID:3i005KKf0
>>258
>>258
>>258
>>258
>>258
>>258
>>258


261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:50:14.86 ID:31aCPWqJO
唾ktkr

262 ::2006/04/29(土) 21:50:46.72 ID:SM9kkeq10
『ぇーとね。
一番に書き込む所がァルヵら
名前欄に「ツバサ」って書いて書きこんで。
そしたら説明する。』

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:50:54.46 ID:YXb4JyHZ0
>>258
本物?なら書き込むだけじゃダメじゃね??

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:51:06.65 ID:6lOqhVSjO
ツマンネ

265 ::2006/04/29(土) 21:52:23.31 ID:SM9kkeq10
「書き込んだよ。ってか普通の書き込みで大丈夫なの?」
本物ぽ

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:52:44.76 ID:3i005KKf0
>>258
本物?
だったらメルアド書いてみて

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:53:09.67 ID:YXb4JyHZ0
wkwkwkwkwktk

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:53:37.06 ID:6lOqhVSjO
wktk

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:53:38.81 ID:31aCPWqJO
まずはフシアナだな

270 :356604004637160:2006/04/29(土) 21:53:38.64 ID:g5Dso2WWO


271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:54:53.33 ID:3i005KKf0
つばさクン
【ログを消したい】 
名前欄に「fusianasan」と入力し、 
本文に本名・出身小学校・中学校・高校を書く。 
ログの消去は書き込まれてから10時間経過するとロックされて消せなくなります。 

もう時間が無いよ!!!!

272 ::2006/04/29(土) 21:56:38.21 ID:SM9kkeq10
ちょい落ちてた。

『258の?
普通のカキコと
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146296749/201
これしなきゃダメなんだょ。。』


273 ::2006/04/29(土) 21:58:25.73 ID:SM9kkeq10
さて。面倒になってきた。
ネタバレメールでも送るか。

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:58:28.74 ID:3i005KKf0
ツバサの段取りの悪さでこのgdgd

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 21:59:55.14 ID:YXb4JyHZ0
翼つかえねEEEEEEEEEEEEEEEE

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:01:07.08 ID:6lOqhVSjO
落ちは?

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:01:09.08 ID:ZZqFNwom0
翼2ちゃん知らないのかよ

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:01:47.79 ID:31aCPWqJO
ツバサ使えねぇなぁ

279 ::2006/04/29(土) 22:03:38.82 ID:SM9kkeq10
『貴方に言いたい事は
あおいなんてこの世には居なくて
私は14歳の女子中学生じゃないってことです。

あー。めんどくさい。('A`)
つまりはあそこの1ってのは私DEATH★
釣られ乙 m9(^Д^)』
はいはい終了終了


280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:04:14.95 ID:31aCPWqJO
ツバサに理解出来るのか

281 :356604004637160:2006/04/29(土) 22:04:29.29 ID:g5Dso2WWO
斎藤翼 練馬第一小学校 星望中学校 星望高校

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:04:39.11 ID:ZZqFNwom0
>>279
gj

283 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:04:50.30 ID:SM9kkeq10
「やったよ!消えてる?」
ぜんぜんだめでっすーwwwwwwww

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:04:53.18 ID:3GKQqJ5h0
ktkrwwwwwwww

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:05:06.08 ID:3i005KKf0
>>281
>>281
>>281
>>281
>>281
>>281
>>281

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:05:09.20 ID:31aCPWqJO
>>281
wwwwwwwwwwwwwww

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:05:11.98 ID:JpLiw/xZ0
ktkrwwwwwwwwwww

288 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:05:16.77 ID:SM9kkeq10
>>281 ってオイ☆

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:05:44.51 ID:6bLdU4dU0
今北( ^ω^)
ってちょwwwwwwwww

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:06:01.77 ID:E1XeWBWL0
すべては理解しないほうが幸せだろうな
トラウマにっちゃうよ、ボールは友達だし。

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:06:19.09 ID:3i005KKf0
つばさ君。ココを見てね

http://www.uploda.org/uporg375955.jpg 
http://www.uploda.org/uporg375891.jpg 
http://www.uploda.org/uporg375975.jpg 
http://www.uploda.org/uporg375986.jpg
http://www.uploda.org/uporg376029.jpg
キミの画像が世界中に晒されてるんだよwwww

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:07:56.58 ID:31aCPWqJO
さいとうツバサ君

包茎なんだねwww

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:08:08.77 ID:3i005KKf0
やっぱりgdgdwwwwwwwwwww
だが>>1GJ

294 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:09:03.55 ID:SM9kkeq10
メール来なくなった(´・ω・`)しょうがないよね

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:09:10.27 ID:3q86Bvo70
ウェブ


星望中学校に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
違うキーワードを使ってみてください。
より一般的な言葉を使ってみてください。

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:09:30.04 ID:pvx+2D/PO
今北産業wwwwwwwなんとなく察したがwwwww

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:10:05.85 ID:YXb4JyHZ0
バロッシュ

298 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:10:16.37 ID:SM9kkeq10
>>295 やっほーで検索すると何かでるけど。

299 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:10:56.21 ID:SM9kkeq10
だ い じ な も の を わ す れ て ま し た

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:11:34.08 ID:31aCPWqJO
メルマガ用意!!www

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:11:41.97 ID:BL337HP+0
>>295
聖望だろ

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:12:01.81 ID:dVnd+l+W0
>>299
wwwwwwwwwwwww

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:12:26.42 ID:pvx+2D/PO
>>299
そのアド誰www

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:12:37.01 ID:6BcYwxd1O
DQNだったら面白かったけど
少し可哀想だな

ひとごとだが

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:12:56.19 ID:wyZWZk1j0
おもしろい人がいます。
オレは書き込んだら即、削除されてしまった。
お前らにもチャレンジしろとは言わない
http://www2.ezbbs.net/21/piumaru/

306 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:13:09.05 ID:SM9kkeq10
>>303

聖望学園?私立wwwwwwwwww

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:13:26.30 ID:4aTxb5J50
>>299ヒドスwwwww

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:14:42.96 ID:31aCPWqJO
誰か送った?

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:15:25.96 ID:pvx+2D/PO
まだログ読みかけだけど>>1のメールのクオリティたけえなwwwwどうしたら可愛くできるん?wwwwwwヶとかぁとか使ってもぎこちなくなるんだけどwwwww

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:16:10.89 ID:31aCPWqJO
スピッツくらいローマ字で入れるなツバサwwwwww

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:16:41.16 ID:3i005KKf0
>>299
メルアトwwwww
>>1はドSだなwwwwwwwww

312 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:16:51.94 ID:SM9kkeq10
>>309 適当になんか書いてみて(´・ω・`)

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:17:17.65 ID:pvx+2D/PO
ちょwwwww普通にかわいそすwwwwwwwwwwwwwアド晒すと通報レスがつくものなのに今日はないなwwwwwwめるしてみるおwwwwwwwww

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:18:11.77 ID:fbTindlz0
やりすぎだろ

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:18:55.92 ID:pvx+2D/PO
適当に書いてって言われても困るwwwwwwお題くれおwwwwwww

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:19:09.76 ID:31aCPWqJO
>>313
改行しろ



って誰か言えよwww

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:20:02.80 ID:JpLiw/xZ0
>>315
ツバサくんに一言^^

318 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:20:31.29 ID:SM9kkeq10
>>315 唾に掛ける言葉

やりすぎだよね(´・ω・`) 今は藩政している。

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:20:56.54 ID:pvx+2D/PO
>>316改行とかwwwwwwwww忘れてたwwwwwwすまんwwwwwwwwwwwwwwおk?wwwwwwまじごめんwwwwwなさいwwwwwwwww

320 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:23:28.24 ID:SM9kkeq10
>>317 ( ゚д゚ )

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:25:11.62 ID:pvx+2D/PO
翼くんwwぜぇんぶゥソだヵらだぃじょぅぶだょぉ★ぁせった?o(^-^)oカワイィね包茎wwwwwwwww

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:26:25.21 ID:pvx+2D/PO
>>317-318
式にはよんでくれよwwwwwwwwwwww

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:27:33.69 ID:/L+yPaofO
久々にワロスwwwww

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:28:21.27 ID:pvx+2D/PO
明らかにwwwwww乗り遅れたwwwwwwwwwwwうぜえwwwwwwwwwwwwもう>>1つらないのか?wwwwwwwwwwwwww

325 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:30:05.35 ID:SM9kkeq10
>>321
翼w全部ぅそだヵら だいじょぶだょぉ★
ぁせった??(*´∀`)ヵヮィィねwこの包茎野郎wwwwwwww

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:30:32.77 ID:YXb4JyHZ0
そうだね>>1次の獲物キボン

327 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:35:33.94 ID:SM9kkeq10
>>325 なんかビミョス(´・ω・`)忘れて
・「?」使う場合は2個
・「」「↑」テンション上がり 「」「↓」テンション下がり。これまた2個ずつ。
・星は黒のがいいと思う。乱用しない。♪はなるべく使わない
・呼び捨てでいいんじゃね('A`)
・顔文字は(*´∀`)(´・ω・`)(`・ω・´)位で事足りる。たぶん

わからん。

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:36:33.33 ID:pvx+2D/PO
>>325
うはwwwwwwうめえwwwwwwwwww弟子にしてくれおwwwwwwwwwwログwよwんでくwwるwwwwwwwwww

329 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:37:01.21 ID:SM9kkeq10
次。。今日は疲れた(´・ω・`)

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:38:39.25 ID:JpLiw/xZ0
>>325
ありがとう、参考にさせてもらうよ

331 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:43:04.94 ID:WMOFC6FO0
ギャル文字使えるようになりたいです(´・ω・`)
最近覚えたのは
囚←人 仔←子 〜です`←〜ですけど
「メール」→メゥ・メュ・メゥユ・メェル みたいに崩す。とか。

ネカマする人はがんがってくれ('A`)

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:45:44.46 ID:pvx+2D/PO
ぁおぃマダゃるのヵぉ?ww(*´∀`)ヵ゙nば〜(・ω・´)
ぉうぇnしてるょ!★

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:47:51.65 ID:pvx+2D/PO
師匠!参考になりやす!!
ギャル文字って
すげー読みにくいあれか援?wwwwwwwww

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:48:37.89 ID:dVnd+l+W0
ココハ釣り師を養成するネヵマ講義スレ|二ナリマシタ↑↑


ワレワレハウチュウジンダ

335 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:48:46.67 ID:WMOFC6FO0
つばさ、まだ見てる??ぉっでしたwwwww
画像ゎゴミ箱にぃれとぃたょ削除ゎしてないヶどw(゚∀゚)

みんな、gdgdだったのにっきぁってくれてdwww
りゅうのすけとヵクッキーとヵ、メールくれた人まだぃるし、
またスレ建てると思ぅヵら、そんトキゎょろww

336 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:49:57.94 ID:WMOFC6FO0
>>333 ξぅナ=〃ょ、ぃみゎ力ゝωナょぃぁれナ=〃ょ

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:51:22.63 ID:3i005KKf0
>>1レ£ぉ疲яёτ〃UT=★маT=楽UゐレニUτゑヵゝらЙё

ギャル文字全然よめねーwwww


338 :1=あおい:2006/04/29(土) 22:52:13.80 ID:WMOFC6FO0
それではさようなら。
このスレ、後は好きに使ってくれ。

(´・ω・)ノシ

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:52:26.93 ID:pvx+2D/PO
たのしヵったょwwwwwまたょろwwwwwww次逢うときはネカマ3級まではぁげとくねwwwwwww

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:53:49.14 ID:pvx+2D/PO
>>336
そうだよいみわかんないあれだよ
か(´・ω・`)
それ男じゃ読めない気ガス…

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:53:59.78 ID:3i005KKf0
>>339
そんなキミには
つ >>102

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:55:10.67 ID:vzt8l5XP0
楽UヵゝッT=∋
(*´∀`)ぁレ)ヵゞ`⊂ぅ★★

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 22:58:03.27 ID:pvx+2D/PO
ぁぉぃさω楽Uぃひとときを本当にぁりか〃とぅこ〃さ〃ぃまUたっ!

あんまかわんないなwwwwwwwまぁぃいヵwwwww

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)