5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実姉が淫獣佐藤さんの毒牙に掛かった件

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:58:21.57 ID:ln+ccUm+0
ご察しの通りのバーボンなんだ・・・
取り敢えず俺と麻雀でもしてゴールデンウィークを乗り切ろうぜ!

http://www.c-egg.com/mj/r/0/8469

にアクセスすればロビーに行き着き、登録無しで即麻雀バトルできますよ
チャットは画面左上をマウスポイントすればスペースが出現するから
好き勝手におしゃべりすればいいじゃない!
ちなみに俺のコテはオナッターズ、なぜなら彼もまた特別な存在だからです・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:59:09.82 ID:ln+ccUm+0
ゴールデンウィークを俺と過ごそうぜ!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 16:59:53.51 ID:ln+ccUm+0
俺を一人にしないでぇぇぇぇぇっぇえぇぇぇぇっぇ!!!!!!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:00:30.64 ID:ln+ccUm+0
あぁぁぁldksjfぁkjsdlfkじゃlkjdflkjさlfkじゃ・・・・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:00:34.66 ID:X7uQeWTE0
http://www.mobile-gazo-i.com/

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:02:27.78 ID:ln+ccUm+0
誰か来てください・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:04:03.35 ID:ln+ccUm+0
こいこいこいやぁ!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:06:21.85 ID:ln+ccUm+0
ロビーを閉めます
ご清聴有難う御座いました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)