5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かGTAで警察から逃げる所を実況してください

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:03:31.06 ID:AOp9bcb30
俺もやりたいんですが、技術不足なんです

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:03:34.71 ID:X7uQeWTE0
http://www.mobile-gazo-i.com/

3 :以下、VIPにかわりまして名無しがお送りします:2006/04/29(土) 17:04:06.08 ID:h0UuxWgn0
じゃあ、死ねよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:04:52.58 ID:xaWZjltL0
レベル5は無理かな4なら結構いけるぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:05:41.23 ID:AOp9bcb30
>>4
まだGTAを買ったばかりなのでよくわかないけどレベル4の条件とかあるのかな?
レベル3を超える事が出来ない。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:06:56.18 ID:AOp9bcb30
誰かGTA3以降で実況してくださいよ
お願いします

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:08:13.15 ID:AOp9bcb30
他人がやってる所を見てみたい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:09:25.88 ID:AOp9bcb30
お願いしますって

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:11:54.94 ID:AOp9bcb30
age


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:20:14.33 ID:Yw9Ot30y0
VCは警察から逃げまくるのが楽しかったな。
バイクでテキトーに歩いてるやつら射殺して
お巡りが来たら二、三人ぶっ殺して逃走
追っかけてきたヘリをロケランで爆破、その後しばらくFBIとカーチェイス。
フィルムスタジオに駆け込み飛行機に乗って脱出
そのまま軍の基地に突っ込んで停めてあるハンターをかっぱらって反撃とか。

SA買ってまだあまり進めてないんだけど、今作はVC以上のカーチェイスが
楽しめるものと思って今からwktkしてる。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:21:34.09 ID:Kg5CRpl80
い 今ついにレベル4に到達した!!!やべぇッFBIがすげー勢いで詰め掛けてきやがる!!
今はちょっとしたビルに立てこもって火炎放射器や火炎瓶投げまくりで応戦してるんだが・・・
「gunsgunsguns」って入力しっぱなしだよwww あ、やべえなんか昇ってきそう、ゲームにもd

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:28:08.16 ID:AOp9bcb30
>>11
なんだってー!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:29:59.37 ID:AOp9bcb30
買ったばかりでよーわからんが、ロケットランチャーまであるのか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:33:11.75 ID:unz8uSJj0
残念、PS2版だ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:33:55.19 ID:AOp9bcb30
>>14
なんだ・・・orz
しかし火炎放射器で応戦とか面白そうだなwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:38:07.40 ID:unz8uSJj0
ロケットランチャーはPCにもあるがな。
PS2だから実況できない。
出来たとしてもこのPCじゃカクカク

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:49:16.10 ID:AOp9bcb30
ああ、なるほどね・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:58:34.90 ID:Kg5CRpl80
viceだと車の中の人狙撃できるから面白いな
すげえ勢いで飛ばしてきたパトカーのドライバー殺した時とか快感だね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:05:56.82 ID:AOp9bcb30
>>18
ウラヤマシス・・・
とりあえず本編を進めよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)