5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の本名を晒すスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:47:55.83 ID:8h1wi4AT0
石田公彦

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:47:58.35 ID:c8/cxyp50
リビア国歌

【mp3】http://insidears2.up.seesaa.net/image/vip8481.mp3

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ここはあんぱんとった敵もあたり!ここは林檎食って逮捕はあり!
あんぱんをあんぱんといった敵もあたり!あんぱんと林檎ン食って逮捕はあり!
アラビアは軽量入って太平渡り!蕨ーは胸張ってあたりあり!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
京成に一人矢野、検閲はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
京成に一人矢野、敬礼はないっ!京成ったら端から焼きますたい!
伊佐美、トンファー売って、封は見たーリ〜!やり方なんにしようかはっきりしない!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!
あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

(間奏)

あんぱーんはあんぱん!あんぱーんはあん!ぱん!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
ブルマいらぬわいと隠語、黙り!あんぱんのおかずだってみんながスリ!
あんぱんとあとたこ焼き、ヤギが好き〜!おにぎーり、あと焼き芋、岩たん好き!
ブールマー(・∀・)イイ!ブールマー(・∀・)イイ!
あぼーんあぼーんあぼーんだ、あっぼーん!あぼーん!あぼーん!はいもう当たり!

3 :うーたん ◆VIPYOPorME :2006/04/29(土) 17:48:42.42 ID:fqzJG8Df0
居ないからいうんだけどさ、石田っているじゃん。
うん。そう。石田公彦。あいつワキガだよな。まじくっせーんだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 17:49:30.20 ID:EcWwxsN70
おれ堀江

5 :石田公彦:2006/04/29(土) 17:50:07.84 ID:8h1wi4AT0
  

6 :石田公彦:2006/04/29(土) 17:50:58.48 ID:8h1wi4AT0
正直、匿名で書き込むのはもう時代遅れ
正々堂々と自分を晒してゆく!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)