5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良の騒音おばさんのとなりに住んでいたのは【あの人】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:13:38.85 ID:UCyntrQu0
去年、奈良の騒音おばさんとして
有名になった人が居たのをまだ覚えているだろうか?

そして、なんと隣に住んでいたのは、
現在の日産自動車代表取締役カルロス・ゴーン氏だった。

カルロス氏は、日本帰化にあたり奈良県平郡町に10LDKの自宅を購入。
昨年4月1日から住み始めたが、運の悪いことに隣に住んでいたのが、
世間を騒がせた"騒音おばさん(引っ越しおばさん)"だった。

http://www.auto-g.jp/etc/aprilfool/2006/08/index.html


ちなみに俺は前の東京モーターショーでゴーン社長に会ってサイン貰ったんだぜ。
でもこれは知らなかったんだぜ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:15:03.27 ID:C9UemVS50
aprilfool

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:19:51.33 ID:dJj8roREO
嘘か本当かどっちなんだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/29(土) 18:26:38.55 ID:dJj8roREO
おっぱい。
この言葉で何をあなたはイメージするか?
おっぱい。
私は柔らかそうなイメージが膨らむ。
おっぱい。
あなたは何を思った?
おっぱい。
私はそれを揉みたい。
おっぱい。
それは女の胸部だが、男の胸部は固い胸板。
デブはみんなでかい。
おっぱい。
それは男のRoman.
おっぱい。
それは揺れる。
おっぱい。
いろんな形がある。
私はこれからどんな形のおっぱい見ていくのだろうか。
おっぱい。
「下ネタ使う奴は死ね。」
それが私の結論だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)