5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:00:55.10 ID:k5d7KfRfO
バナナ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:01:13.57 ID:tKHuWZw20
バナナ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:01:24.13 ID:ui65Raaj0
吉本

4 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2006/05/10(水) 10:01:26.05 ID:3ti4uAh20
太くておっきい…

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:01:58.42 ID:5sV4mNX7O
バナナといったら黄色

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:02:04.20 ID:O28f6/MqO
バナナ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:03:08.69 ID:iSPQ3F9OO
http://pksp.jp/dancho/(⌒∂⌒)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:04:56.99 ID:7wtKA6ET0
バナナ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:05:46.65 ID:u/owwTveO
黄色といったらカレー

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:06:46.74 ID:5sV4mNX7O
カレーといったらウンコ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:06:49.25 ID:+aYEPnm2O
カレーといったら、秀樹

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:07:59.02 ID:ui65Raaj0
秀樹といったら湯川

13 :(⌒∂⌒):2006/05/10(水) 10:08:40.43 ID:iSPQ3F9OO
秀樹といったらhttp://pksp.jp/dancho/

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:09:24.82 ID:TnZFztIV0
モグラが地面掘って食い物集めるゲームか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:09:48.02 ID:KHOKI4I30
助けて!もうどうしたらいいか分からない。
1 :優しい名無しさん :2006/04/23(日) 02:02:45 ID:xKOR2et2
東大目指してたものなんですが、04年に東大落ちてから人生めちゃくちゃです。
慶應はいって一年目はどうせ仮面浪人で一年いるだけだからと思って、友達も全く作らず、サークルにも入りませんでした。
最初はすごく自信があったのですが、学力が維持できなくて、2年目(大学一年)も落ちてしまいました。
3年目(大学2年)は一念発起してしっかり勉強したのですが、願書を出し忘れてしまいました。
4年目(大学3年)もうどうしたらいいかわかりません。

僕はかなり厳しい中高にいっていて、しかも所謂がり勉で「大学に入るまでの辛抱」と思ってずっと勉強
ばかりしていました。で、すごく大学に入るのを楽しみにしていて、友達もたくさん作りたかったし、サークル
にも入りたかったし、相手あってのものですが彼女とかもほしかったです。でも、報われない仮面浪人生活ですべて出来ませんでした。
恥ずかしくて、同窓会にも、卒業式にも、成人式にもいけませんでした。もうこの世のすべての人がものすごくうらやましくてたまりません。
やりのこしたことが多すぎて、これから何もやる気がおきません。

将来は公務員になりたかったのですが、全くやる気がおきず、しかも3年生にもなってしまったので、試験にもうかれそうにないです。
大学や、その他の資格とかの勉強も全くしていないので、能力も全然ありません。
もうどうしたらいいかわかりません。東大落ちてからものすごく暗く、妬みっぽくなったので、友達も一人もいません。
というか嫌われてしまいました。
誰か助けて。

ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1145725365/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)