5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムラムラしてる奴、俺がオナネタになってやるからちょっと来い。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:01:43.19 ID:xxenNEbG0
俺のスペックはお前が決めろ。

シチュエーションもお前が決めろ。

俺はただそれに合わせて返答してやる。

ただし俺は甘くないから。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:04:49.67 ID:xxenNEbG0
需要なかった・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:05:54.23 ID:bBnuAsD9O
きれいになったね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:07:19.87 ID:xxenNEbG0
>>3 ありがと

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:07:59.41 ID:s9GvbdwG0
キレてるんですか?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:08:44.44 ID:ha/nWgZ10
スペック:生き別れたツンデレ妹16歳

シチュエーション:ある日偶然兄妹であると明かされる

これで頼む。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:09:15.32 ID:xxenNEbG0
>>5 切れてないですよ。俺を切れさしたらたいしたもんですよ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:09:47.70 ID:dDHd5iLZ0
スペックVS花山  でよろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:11:05.68 ID:3qBNhc6WO
スパァン

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:11:11.71 ID:xxenNEbG0
>>6 えぇ!?何でよりによってアンタがアタシの兄なわけ!?最悪!!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:11:50.92 ID:Nqf7ZWTU0
おもむろにジッパーをおろして


 や ら な い か ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:12:05.82 ID:xxenNEbG0
>>8 ごめん、まったくわかんない・・・もうちょっと詳しく

>>9 これは殴られたってことか?わかんねぇよ!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:12:32.08 ID:xxenNEbG0
>>11 俺の設定は男でいいんだな?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:13:00.30 ID:Nqf7ZWTU0
>>13
いいことおもいついた
おれのけつでしょんべんしろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:13:01.42 ID:ha/nWgZ10
>>10
半立ちにもならねえ

こっちだってお前みたいな可愛くない妹なんてごめんだね!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:15:36.20 ID:3qBNhc6WO
スパパパパァン

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:15:54.53 ID:xxenNEbG0
>>14 え〜っ、お尻の中にですかぁ?

>>15 うるさいバーカ!!アタシの身にもなってよ、こんな冴えないのが兄だってみんなにばれたらどーすんのよ!!・・・もう生きていけないわ・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:15:57.94 ID:V/WZPMI80
昨日パイパンになったってホント?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:16:52.59 ID:xxenNEbG0
>>16 だからわかんねぇよ!スパパパパァンって何?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:16:57.83 ID:XEP8UqqFO
職業はナースのツンデレの彼女が働いてるとこにバイクで事故って入院。しかしそこには幼いころ結婚の約束をした幼なじみが…!!

個室で巻きおこるさまざまなエロイ事件

でよろ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:17:31.20 ID:xxenNEbG0
>>18 実は無理やり・・・ってそんなわけないだろバーカ!どんな状況だそれ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:18:52.06 ID:KYfaFOsZ0
YO!ビアッチ!
俺とヤリたくてたまんないんだろ?このヤリマンがっ!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:19:38.39 ID:xxenNEbG0
>>20 幼馴染「あれ・・・○○君?○○君だよね?」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:20:14.78 ID:3qBNhc6WO
ベチィ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:20:36.79 ID:xxenNEbG0
>>22 はぁ?何言ってるのこいつ?頭狂った?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:21:16.72 ID:xxenNEbG0
>>24 鞭で殴ってるんだな?そう解釈させてもらうぞ? 「・・・いたっ」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:22:12.29 ID:V/WZPMI80
いい加減外でヤルのやめろよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:23:05.02 ID:FG6NqL7qO
メガネかけたロン毛22歳くらいのお姉さんが風邪ひいた俺のお見舞いって設定でお願いします。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:23:56.44 ID:3qBNhc6WO
地震だわ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:24:13.65 ID:xxenNEbG0
俺がやりたいのはですね、こう君たちが私を、例えば高校生ぐらいで一人称が私の優等生って決めるとするだろ?
それでシチュエーションを満員電車の中だとして、お前は私の後ろにいる同級生だとするじゃん?
そしてお前が私に触ってくるとしてそれで私が「・・・ちょっと・・・やめなさいよ・・・」とか言うの!
こういうのがやりたいんだよ!!

って地震だ!!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:25:03.24 ID:s9GvbdwG0
>>30
だったら最初からそう言え

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:25:12.60 ID:xxenNEbG0
>>27 だから唐突すぎだって!わかんない!

>>28 そうそう!お前わかってるな!頭いいな!

>>29 関東人乙

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:25:58.84 ID:ts/lKOlg0
内気で目立たない女子中学生がとんでもないエロエロ学校に転校
その学校内でもずば抜けて鬼畜変態で有名なクラスに入れられてしまい
転校の儀と称した性的イジメが彼女を待っていたのでした

これで転校生役やって

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:26:29.78 ID:xxenNEbG0
>>28 「バカねぇ・・・こんな時期に風邪を引くなんて・・・一人暮らしじゃ辛いわね、私なにか作ってあげよっか?」

>>31 ごめん

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:26:57.99 ID:3qBNhc6WO
ぺろぺろしたろか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:28:27.70 ID:xxenNEbG0
>>33 「えっと・・・その・・・今日からこのクラスでお世話になります○○です・・・よろしくお願いします・・・」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:29:02.89 ID:XmF6CsTQ0
俺がやりたいのはですね、ツンデレお願いします><

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:29:44.15 ID:xxenNEbG0
>>35 ひゃっ!何すんのよバカ!・・・ってこれぐらいで満足だろ?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:30:14.79 ID:xxenNEbG0
>>37 もっと詳しく言ってくれないとやりようがないんだよ!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:31:02.76 ID:3qBNhc6WO
スパァン

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:32:49.57 ID:xxenNEbG0
>>40 「痛っ!・・・でも癖になりそう・・・もっと・・・」 

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:34:14.62 ID:3qBNhc6WO
歯ぁ食い縛れぃ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:34:41.66 ID:17z1mt4Q0
    ま 左  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  小 か 様  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   申 何
  学 .り な  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  す  と
  生 と. こ  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i か 童
  ま お と l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  貞
  で る が i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,  と
  じ の   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ は   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ    「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     '' .', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!  . ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\       ,'  ト、,
      /     ヽ   L__」   「 止 笑 Lヽ ヽ〈    i|         Vi゙、
ハ ワ  {.      ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い 了. ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.    ハ        )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  //    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:35:20.87 ID:FG6NqL7qO
再びメガネかけたロン毛22歳くらいのお姉さんが風邪ひいた俺のお見舞いって設定でお願いします。
ただしおっとりした感じでついでに巨乳。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:37:26.10 ID:xxenNEbG0
>>42 「んっ・・・」

>>44 「風邪だって聞いたんですけどぉ、大丈夫ですかぁ?何か私に出来ることがあれば遠慮なく言ってくださいねぇ。」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:37:51.26 ID:xxenNEbG0
>>43 あ、ごめん飛ばしちゃった。でも別にいいよね。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:39:35.63 ID:3qBNhc6WO
誕生日オメデトウ
どぴゅ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:40:45.92 ID:xxenNEbG0
>>47 気持ち悪い

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:44:27.68 ID:EkqsU1VX0
わかんない事あったらココで検索汁(#^ω^)
http://37514.net/pc/hatena/


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:45:48.57 ID:xxenNEbG0
とうとう ID:3qBNhc6WOにも愛想をつかせちゃったか・・・

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:46:12.04 ID:xxenNEbG0
>>49 宣伝お疲れ様です。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:49:23.48 ID:ts/lKOlg0
おい転校生
お前明日からパンツ履いてくんなよ
履いてきたら生徒指導の先生に言いつけて皆の前で没収だからな

でもノーパンで通学とか出来ないので履いてきて皆の前で泣きながら脱がされてください

53 :業務用ケロベロス ◆3TlRTi9Q9M :2006/05/10(水) 10:52:09.61 ID:nGVUS7OdO
シチュエーション
人里離れた山奥で錬金術を研究していた俺は長年の努力によって
ついにホムンクルスの完成にこぎつけた。
ところがその最終段階で落雷にあい、
その衝撃で空気中にさまよっていた15才くらいの少女の魂が
ホムンクルスの中に宿ってしまった
この少女は赤子の時親に捨てられ、盗みや脅しを働きながら生きてきたが
最期は警邏隊に追われ、川に転落してあっけなく死んだ
そういった前世が響いてか、
ホムンクルスになった後も少女は文字もろくに書けないし言葉遣いも悪い
初見の素行の悪さに苦笑しながらもその目の中に悲しみを見た俺は
ホムンクルスを育てる事にする。
最初はナイフやフォークの使い方からはじめ
花の名前や命の尊さを教える内やがて二人の間には家族愛が生まれる
その後、ホムンクルスを我が手にしたい変態コレクターやら
少女が生きていたのだと思い捕らえようとする憲兵
さらには練金術に危険性を感じホムンクルスを破壊しようとする神官などが
現れててんやわんやの冒険活劇に発展


という俺自作の小説を見たおかんが俺に言った一言

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:52:54.89 ID:/daxuBJ00
>>53
かーちゃん「産業で頼む」

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:53:40.81 ID:xxenNEbG0
>>52
それは一人で想像出来るじゃん!
私がやりたいのは
お前何か言う→俺何か言う→お前何か言う→俺何か言う・・・ってやっていって発展させるって感じの奴。
ためしにちょっとやってみようぜ。

お前「おい転校生、お前明日からパンツ履いてくんなよ。履いてきたら生徒指導の先生に言いつけて皆の前で没収だからな。」

私「えっ・・・その・・・」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:53:58.12 ID:tGxZCLpO0
>>30
サンボマスター調で読んで爆笑したwwwwwwwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:54:43.48 ID:xxenNEbG0
>>53-54 お前センスあるよ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:55:31.36 ID:xxenNEbG0
>>56 予想外に嬉しいこといってくれるじゃん

59 :業務用ケロベロス ◆3TlRTi9Q9M :2006/05/10(水) 10:59:20.58 ID:nGVUS7OdO
>>54


ネタを自分で書いてた

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:01:22.93 ID:xxenNEbG0
>>59 その小説すごく面白そうだよ。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:04:03.99 ID:xxenNEbG0
ダメだったか・・・

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:06:12.05 ID:xxenNEbG0
12時くらいまでは奇跡を信じて上げよう

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:09:14.22 ID:ts/lKOlg0
ようするにアレか?なりきりチャットセックスみたいなのをしたいのか貴様は

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:12:03.98 ID:xxenNEbG0
>>63 そんな感じ・・・ってかそういうのがあるんだ。俺のオリジナルだと思ったんだけど・・・二番煎じだったか・・・

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:13:14.46 ID:ts/lKOlg0
いやあるかどうかは知らんけども

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:15:01.29 ID:xxenNEbG0
>>65 なんやねん

67 :業務用ケロベロス ◆3TlRTi9Q9M :2006/05/10(水) 11:17:45.31 ID:nGVUS7OdO
>>65>>66
つエロパロ板 なりきりスレ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:19:42.09 ID:xxenNEbG0
>>67 でもあえてVIPですよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:27:48.31 ID:xxenNEbG0
何かただの全レススレになっちゃった・・・

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:44:23.13 ID:FG6NqL7qO
俺「諦めるなよ!!!」

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:47:07.17 ID:xxenNEbG0
>>70 携帯からわざわざありがと

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:48:26.52 ID:FG6NqL7qO
風邪で寝てて軽く暇だったんだ。すいませんでした。自分調子こいてたったす。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:51:10.84 ID:97C2gu75O
>>1可愛いよ>>1

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:52:38.95 ID:xxenNEbG0
>>72 そんなことないよ、ホントにお姉さんが見舞いに来てくれるといいな!

>>73 いやー照れるな〜。でもそれは無いな。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:55:17.69 ID:97C2gu75O
ハァハァハァハァ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:57:46.49 ID:xxenNEbG0
>>75 いやいや意味わかんないし

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)