5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠慮がちにタバコ吸ってる奴ってなんなの?バカ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:34:28.79 ID:LZYQffeY0
吸うなら堂々とすえよクズが

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:35:05.36 ID:QZbYTeBXO
ごぼう食

3 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2006/05/10(水) 10:35:13.85 ID:3ti4uAh20
じゃあ俺もこれからは堂々と痴漢する!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:38:19.95 ID:G7qfrfdE0
ていうか堂々と吸わせてくれない社会になってきてるよね。
高い税金払って最低限のマナーを守って吸ってるのに。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:39:03.49 ID:ndL9Fefh0
束個数奴基地外

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:39:47.75 ID:CUorwo+B0
最低限のマナー守れてない奴が多いからじゃね?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:42:52.60 ID:85JecFkJO
医療費の無駄遣いだからタバコやめろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:44:39.41 ID:rs8WBT2u0
最低限のマナーを守ってるやつは
最低限のマナーを守ってないやつを
ブチ殺したらいいのに法

とかできたらいいのに。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:48:00.17 ID:B1EIxCCX0
ぬるいタバコを好んで吸うのは貧民層。摂取されるだけの人ですね
ルールとかいりませんよ。彼らの楽しみを奪うとかわいそうですよ
ぽかーんとタバコでも吸って一生過ごすんでしょうねw


m9(^д^)プギャー

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:50:43.04 ID:2vLJvoroO
十代から煙草一日10本以上吸う奴は40代で肺ガンになる確率100%だとレントゲン技師のとーちゃんが言ってた。その息子の俺はどうみても重度のヘビースモーカーです本当に(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)