5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今大学なんだが…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:41:47.97 ID:D25Bm8dAO
前の席のピザきめぇwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:43:06.13 ID:LqcJW0Ua0
今日大学のトイレでオナニーしてたんだよ。
でさ、何か変な気分になったから、
誰も居ない教室行ってすることにしたんだよね。
くらーい教室の中でさ、妄想しながらオナってたわけよ。
そしたらさ、女が5人くらいグループで入ってきてさ。
「この教室開いてるジャーン。ここでご飯食べよ」だって。
俺下半身裸だっての。

見つかっちゃってさ。
「キャー」とか言われたけど何かもうどうでもよくなってさ。

とりあえず、教室でオナニーはダメ。絶対。
とりあえず、俺はまさにソウ。変態。


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:47:18.47 ID:NztPlmEzO
ここは>>2を励ますスレになりました

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 10:56:36.40 ID:tA7K0lL2O
とりあえずお前らどこの大学?
暇で暇で仕方ないんだ…(´・ω・`)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:28:00.16 ID:wEyS7MYb0
岐阜経済

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:31:10.77 ID:XkKXpX3BO
暇だなー
俺は慶應の日吉におるよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:33:47.41 ID:BHqvyb1n0
これはうpしかないな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:47:12.66 ID:XkKXpX3BO
うp、うp!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:48:44.15 ID:N98Wj4lKO
眠くて出掛ける気にならん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:51:33.33 ID:pni1BSacO
前の席の女の子のノートがちらっと見えて
なんか家系図みたいなの書いてあったから
覗いてみたら

ヴァンパイア(男)―人間(女)←なんちゃらの能力
とか
ハーフ(片目が義眼)
とか書いてあって
ドン引き

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:52:48.24 ID:ly8zI2E10
>>10
ワラタw
話しかけちゃえよw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:54:18.86 ID:D25Bm8dAO
早く飯食いてー

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:01:42.68 ID:XkKXpX3BO
うp

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:19:16.79 ID:01Q8wxf6O
よっしゃ化学演習オワタ!

ATM行かなきゃメシくえね('A`)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:16:18.93 ID:XkKXpX3BO
やべーよ、課題終わんねーよ。
これ提出しないと単位落とすだろうなぁ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)