5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冤罪】月は悪くない!【違法捜査】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:05:07.11 ID:g4gFLBac0
そもそも警察でもなければ捜査礼状も持っていない外人が
家に忍び込んだり、鞄の鍵を開けたり、私物を盗んだり、代わりにゴミを捨てたり、金庫を破ったり等々
こんな日本の法律を知らないアホの言う事を信用できるはずが無い。
しかもこいつらパスポートは偽造だろうから不法入国だろ?
日本の捜査本部はと言えば、元警官のくせにペラペラと犯罪を自供する
いかにも怪しい外人達を咎めもせずに外人と一緒に仲間を追求する始末。

ある事無い事ぶちまけて皆で責め立てる悪い取調べの見本の結果
精神的に追い詰められた月は嘘の自白をしてしまった。

その上松田ときたら警察を辞めて持っていないはずの拳銃を不法に所持し、
法を犯す外人の名前を取調べのためにちょっとメモに取ろうとしただけの月に向かって
「殺す!こいつは殺さなきゃだめだ!!」と発砲。
おそらくこの拳銃は外人から買い取ったもので、優秀な月にかかれば
すぐに繋がりがバレると思っての凶行だろう。
この凶行を元警察官たちは見てみぬ振りだから手に負えない。

結局月はありもしない自白を残して銃殺されてしまいました。
捜査本部は良いように世間に発表するのだろう。
かわいそうな夜神月・・・。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:12:12.86 ID:5KRMbySyO
>お前カップラーメンのフタを完璧に外す派?

まで読んだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:12:43.81 ID:90nY7Qa30
>ご登録ありがとうございました

まで読んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)