5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度でも】□ーデソ×ウゼソ総合スレ【蘇る】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:08:41.34 ID:ERLMrELH0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。

このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。

仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない

「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい

そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:09:27.24 ID:ERLMrELH0
2

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:09:41.64 ID:FOXin4Yg0
あヴぁー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:10:27.80 ID:ERLMrELH0
>>3
ID!ID!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:11:59.27 ID:ERLMrELH0
よく見つけたな、うん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:14:44.38 ID:ERLMrELH0
6

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:16:04.02 ID:ERLMrELH0
7

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:16:59.89 ID:ERLMrELH0
さて

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:18:39.12 ID:ERLMrELH0
・ローゼンメイデンにインスパイヤされたオリキャラ
・下手すぎてローゼンメイデンに見えない
・アクが強すぎてローゼンメイデンに見えない
・ネタに走りすぎてローゼンメイデンに見えない
・32秒で描いたのでローゼンメイデンに見えない
・乳がでかすぎて雛苺に見えない
・その他なんらかの理由で堂々と「ローゼンメイデンだ!」と言えない
・あるいはなんらかの理由で本スレに投下しづらい

そんな作品を描いてしまったおまえらはこの糞スレにその糞絵を投下しないか?
あとどうでもいい雑談しようぜ。
ただし自虐禁止

糞絵歓迎ロダ
ttp://rozeen.rdy.jp/cgi/up2/

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:20:18.49 ID:ERLMrELH0
さすがにこの時間は誰も居ないだろうし、バーボンだから落ちるなら落ちればいいお^^^^^

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:36:57.29 ID:ERLMrELH0
http://rozeen.rdy.jp/up/vipww7912.bmp

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:48:45.68 ID://0aQL0/0
なんだよここ!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:16:46.05 ID:ERLMrELH0
うひひ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:20:11.19 ID://0aQL0/0
shine

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)