5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日恐ろしい夢を見た

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:15:21.18 ID:L7fCrh370
夢の中で俺は、未来へ向けて車を走らせていた、そして自宅へついた
2007年の2月のカレンダーを見て俺は未来へついたんだ!ここは未来だ!
と感動が覚めやらなかった。毎月購読している雑誌も2007年の2月号が
雑誌入れにいつものように入れてあった。兄の部屋に入った、兄は寝ていた
起こしたら、兄は眼を丸くして驚き止まった、30秒くらいたってなにか
達観した様子でおもむろに「久しぶり、元気にしていたか?」

俺は悟った「俺は、もう・・・死んでいるんだな・・・」

そして夢は覚めた。今日は2006年。俺はまだ生きている。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:17:54.66 ID:4lxhaVFI0
>>1久しぶり、元気にしていたか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:18:30.99 ID:L7fCrh370
>>2
怖いからやめて;;

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:20:56.72 ID:W+bv9cab0
>>1久しぶり、元気にしていたか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:21:36.38 ID:Yb9z6HQGO
水の入った浴槽にひたすらションベンする夢をみた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:24:25.69 ID:4lxhaVFI0
>>5
どうみてもオネショフラグwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:25:53.96 ID:L7fCrh370
>>5
で起きたらどうだった?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:35:04.88 ID:Yb9z6HQGO
俺があと10歳若かったらやばかった。
やはり風呂場でションベンする癖を直すべきかな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:37:07.47 ID:L7fCrh370
>>8
それは浴槽の中じゃないよな?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:39:38.41 ID:Yb9z6HQGO
>>9
バーローwwwwwwww当たり前だろwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:36:15.73 ID:L7fCrh370
>>10
だよなwww
ごめん抜いてた;><

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)