5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい商売考えた!!!!!!!!!!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:18:42.70 ID:WjKuuIGJ0
松下が回収しようとしてるヒーターあるだろ
CMとかやってるけどわかってない年寄りとかいっぱいいると思うんだよ
で、年寄りが多い家を回って外から見てあれらしいのがあったら新品のヒーターと交換してあげるって言う
回収したものを松下に送れば5万円もらえるだろ
新品のヒーター買っても3.5万は残る

一日一軒見つけたら日給3.5万円

どう?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:19:18.30 ID:C2a+hCVU0


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:21:29.04 ID:WjKuuIGJ0
そして過疎

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:25:17.17 ID:FsE/P1SF0
それは俺も考えたなw中古でも買ってきてそれを回収で松下に買ってもらうw

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:29:58.69 ID:WjKuuIGJ0
俺=金貰えてうれしい
年寄り=新品貰えてうれしい
松下=回収出来てうれしい

誰も困らなくね?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:30:04.57 ID:GraykuFLO
それは俺も考えたけどな。冷静に考えると中古の店に松下の連絡がいかないわけないんだよ。置いといたら犯罪だもんな。それにおまえらは見ず知らずのジジイババァたちと仲良くできないだろ







マジレスキメェwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:33:08.52 ID:WjKuuIGJ0
>>6仲良くする必要はないだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:34:04.28 ID:90nY7Qa30
オークションで全く同じ考えを起こしてる奴がいる件

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)