5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりだから在宅ワーク始めようと思う

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:25:32.72 ID:QQVa+qw/0
タイピングは結構早いしwardやexcelも一応使えるし
何より人に会わなくて済むのが一番良いじゃん
データ入力とかテープリライトみたいなのをやってみたくて資料請求しといた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:27:19.95 ID:eDKzOPE20
うず・・・うず・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:28:34.83 ID:QQVa+qw/0
金のかかる趣味とかないし、結婚とか恋愛も諦めてるし、とりあえず月に10万くらい稼げればいいや
実家だから月に7.8万金入れて、2.3年に一回パソコン買い換えられればそれで良いよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:28:54.13 ID:fQtDYR0M0
>>1
chatレディーでもやれば?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:31:26.56 ID:QQVa+qw/0
>>4
最近のってwebカメラとかボイスチャット使うのが主流になってない?
まじでチャットだけなら俺にもできそうだな
ネトゲで女の子とよくチャットしてたから女の振りには結構自信があるよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:36:20.93 ID:QQVa+qw/0
誰か俺もやってるよっていうひきこもりの人いないの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:36:28.37 ID:eDKzOPE20
>>5
その女の子、中の人はおっさんなんだぜ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:39:29.55 ID:QQVa+qw/0
いやその女の子とは画像も交換したし電話でも話したから本物だよw
結構可愛かったけど旦那がDVで別居中でメンヘルだった
やっぱネトゲはまともな奴少ないのかなwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:47:05.08 ID:QQVa+qw/0
誰か一緒にやろうよwwwwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:50:39.34 ID:g7MS4krF0
Webも選択肢に入れとけ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:52:39.75 ID:QQVa+qw/0
僕はwebでざいなー!ってこと?
ホームページ作成とかも覚えたら良いのかな?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:56:56.56 ID:QQVa+qw/0
誰か今やってるぜって人いませんか(;^ω^)

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:02:36.44 ID:nSsXlQF80
俺がやってる内職はチンコをこすること。
一回1円でもう一億ぐらい稼いでるはずなんだけどな・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:08:57.31 ID:DZAuz17e0
>>8
ひきこもりなのによく電話や画像交換できたな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:10:12.90 ID:QQVa+qw/0
電話は別に平気だし写真は携帯のだから誤魔化しは効くwwwwwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:13:01.95 ID:runMJJbr0
意外にやるもんだな
何のネトゲで釣れたの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:16:35.71 ID:QQVa+qw/0
釣ったって言っても別にオフで会ったとかせっくるした訳じゃないぞwwwww
UOってゲームで知り合って一緒に狩りしたりして仲良くなった

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:18:49.33 ID:ONo+Wqte0
ワラタ2ッキのリサーチャーとかって金でるんだっけ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:20:14.02 ID:DZAuz17e0
俺はネトゲにはまって引き篭もったクチだぜ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:58:39.50 ID:v2fvYE8u0
>>1
それ系の詐欺が流行ってるから気をつけなよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:03:24.92 ID:QQVa+qw/0
詐欺ってどうやって引っかかるの?
最初に教材とかを高く売りつけようとするとか?
とりあえず沢山資料請求送ってあとはぐぐって信頼できそうなところ探すよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:16:04.07 ID:QQVa+qw/0
資料請求したら即効電話かかってきた
人と話すのが怖いから在宅なのに電話しないといけないならやめようかな(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)