5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日大学を辞めた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:59:45.23 ID:sw8I6bF70
さてこれからどうやって生きていこうかな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:59:55.24 ID:n1VUb8hW0
もったいない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:59:58.48 ID:tKHuWZw20
あははは

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 11:59:59.67 ID:aTa+1xNP0
昨日もいたよな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:00:15.75 ID:vnZ73T9E0
今日から早速受験勉強だ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:00:22.46 ID:eDKzOPE20
ようこそ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:01:04.45 ID:yVuS8+3I0
辞めてないくせに

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:02:07.66 ID:sw8I6bF70
>>4
いない

>>6
どうも

芸能界ではうちの大学中退することがある種のステータスらしいけど
一般人の俺にとっては何の意味のないことだ・・・


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:06:09.79 ID:yVuS8+3I0
三品食堂の近く?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:07:28.43 ID:sw8I6bF70
>>9
そうだよ
牛めしよく食ったなー・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:09:42.55 ID:yVuS8+3I0
いいから講義受けに行けって。てか何年?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:11:04.57 ID:DZAuz17e0
やめたりゆう

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:12:48.54 ID:DMZIjWcA0
Wかよww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:13:07.66 ID:sw8I6bF70
>>11
2年だけど2浪してるから22歳

>>12
うーん・・・大学に行く必要性を感じなくなった

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:13:26.75 ID:6oqWJVX9O
お前Tか?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:14:25.16 ID:sw8I6bF70
>>15
Tだけどお前の知ってるTではない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:15:19.17 ID:PnYTavrO0
お前童貞か?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:16:29.56 ID:eDKzOPE20
来年俺と一緒に公務員試験受けようぜ!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:18:20.50 ID:yVuS8+3I0
Wって面白そうなんだけどなあ。本人しだいだと思うけどさ。
部活やサークルやってなかったん?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:20:18.28 ID:TpZCfsm+0
大学楽しいのに・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:21:04.44 ID:yVuS8+3I0
>>18
独学じゃ無理

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:21:39.27 ID:sw8I6bF70
>>17
違う

>>18
司法試験受けようかなw

>>19
大学生活は面白いよ
サークルもやってたし友人もそれなりにいた
でも、それと講義の質とでは話が別
俺が想像していた以上にレベルが低かった
浪人してたせいで早稲田に幻想抱きすぎた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:25:16.43 ID:sw8I6bF70
うはっw
どこから噂を聞きつけたかは知らんがサークル仲間から電話来まくりww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:26:05.46 ID:yVuS8+3I0
まあ、お前は何か始める奴だと思うけど。もったいないねえ
急ぐ必要こそないのに。決めてから辞めればよかったのに
















で、辞めてないんだろ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:29:08.22 ID:sw8I6bF70
>>24
辞めた^^

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:29:50.97 ID:sllb9kE80
入学金と授業料の無駄だな
もったいない。
休学にしとくべきだった

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:32:17.59 ID:eDKzOPE20
>>8
芸能人になればいいんじゃね?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:36:13.27 ID:sw8I6bF70
>>26
退路を断たねば前進はないと思ったので

>>27
とりあえずTVに映しちゃダメな顔w

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:38:10.19 ID:5pVwWCV10
質が低いのはおまえがワセクラ・マイルで楽勝授業選んでるから。
面白い授業もあるぞ。少ないけど。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:40:05.53 ID:PnYTavrO0
お前みたいなクズが童貞じゃないとは。世も末だな。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:46:09.30 ID:B+WqHudC0
親が必死で働いてきた金をドブに捨てたのか…

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:48:31.59 ID:UI3t62Pv0
浪人して早稲田か…
一年間もったいないな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:49:54.74 ID:sw8I6bF70
>>29
そんなことはない

>>31
親はいない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:55:48.25 ID:yVuS8+3I0
いいからちゃんと講義受けろよ。な!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:57:46.10 ID:sw8I6bF70
>>34
しつこい^^

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:12:35.24 ID:0et19SQh0
俺もやめたんだがどうしよう
公務員試験を勉強した方がいいのか

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:14:53.17 ID:EvRkxRWN0
中退とかするやつはすぐ公務員試験とかに逃げる
まず就職しろ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:15:02.81 ID:pv4wT7uE0
>>36
国3とか警察とかじゃないと、内定取れないけどな
大卒が狙う国2とか地上なんか無理だぞ?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:18:49.49 ID:0et19SQh0
やはり再受験の方が後々いいのか・・・
まぁ底辺大学だったからあのままいてもロクな就職先は無かっただろうな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:20:58.70 ID:pv4wT7uE0
せっかく今、就職状況いい感じなのにもったいない
ちょっと気合入れて資格勉強してとってれば、いい企業にいけた可能性も少なくないのに・・・
簡単に中退とかアホス

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:24:03.57 ID:0et19SQh0
いや、俺のいた大学は周りが酷かったから4年までは耐え切れなかったと思う
早いうちにやめたのは正解だと自分でも考えてるし・・・
世間的には2浪になるからそれが辛いといえば辛い(´・ω・`)

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:26:19.02 ID:pv4wT7uE0
2浪ならまだまだいくらでもやり直しがきく
さっさと勉強初めて、有名大に入りなおすんだ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:26:27.38 ID:XkKXpX3BO
慶應生の俺が来ましたよ。
んで、>>1は27、28日の早慶戦行くんだろ?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:27:28.11 ID:pv4wT7uE0
>>43
俺は行かない
なぜなら、早明戦のほうがぶっちゃけ盛り上がるからw

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:28:38.57 ID:s1o2GbDe0
明確な将来のビジョンがないのに理由をつけてやめるのが今時のニートさを感じさせますね

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:31:24.33 ID:XkKXpX3BO
>>44
おまいは早稲田生?
早明戦のが盛り上がるのか…それは知らなんだ

慶應生には早慶戦しかないからなw

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:31:59.32 ID:0et19SQh0
現在ニートなのは否めない事実だからな・・・
ビジョンも曖昧なものしかない
ホント両親には迷惑かける(´・ω・`)

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:35:34.86 ID:pv4wT7uE0
>>46
試合自体は早慶戦のほうがもりあがるんだが、試合後の飲みは早明戦のほうが盛り上がるんだよw
早慶戦後、早稲田と慶応が飲みではちあわせることはないけど、早明戦後の早稲田生と明大生が飲む場所はかぶってるから
衝突がみられるしねw

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:36:51.60 ID:XkKXpX3BO
>>48
早慶戦前夜の明治公園での飲みは早慶で普通に衝突するぞww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:38:17.95 ID:X1KqyZmr0
>>48
くだらねぇよな
別に見たくもない試合のためにチケットとったり朝早くから並ばされて
サークル引退できてホントよかった

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:38:50.38 ID:pv4wT7uE0
>>49
試合前より、試合後の衝突のほうが結果も影響して盛り上がらない?
前夜に並んだことないんで見たことないけどw

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:39:17.15 ID:2NH5jKu7O
編入とかはないの?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:40:59.02 ID:XkKXpX3BO
>>50
理由なんて何でもいいんだ、酒を飲んで盛り上がるのが大事

>>51
ぶっちゃけ俺1年だから試合の前後の飲み会の様子なんて全然知らナスwww
でも確かに試合後の方が衝突は熱そうだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)