5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓厨スレ

1 :嫌韓厨 ◆KaEm20../U :2006/05/10(水) 12:28:06.13 ID:b/WEQG+m0
お前ら、まずこれを見ろ

ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

話はそれからだ

2 :嫌韓厨 ◆KaEm20../U :2006/05/10(水) 12:30:17.58 ID:b/WEQG+m0
>>1
( #^ω^)「チョンはひどいやつだお!
      ゆるせないお!」

3 :嫌韓厨 ◆KaEm20../U :2006/05/10(水) 12:31:09.74 ID:b/WEQG+m0
ブーンが嫌韓厨になったようです


( #^ω^)「チョンの悪行をみんなにも教えるお」

4 :嫌韓厨 ◆KaEm20../U :2006/05/10(水) 12:31:36.37 ID:b/WEQG+m0
( #^ω^)「チョンは世界最悪な劣等民族だお。
       歴史捏造しているんだお」

(;'A`)「……」

(;´・ω・`)「……」

( #^ω^)「わかったかお?」

(;'A`)「……お、おう」

(;´・ω・`)「……う、うん」

( #^ω^)「チョンはみんな死ねばいいんだお」

(;'A`)「……」

(;´・ω・`)「……」

5 :嫌韓厨 ◆KaEm20../U :2006/05/10(水) 12:31:52.33 ID:b/WEQG+m0
(#^ω^)「チョンと同類になりたくないから
      もう、大好きな犬肉を食べるのをやめるお」

6 :嫌韓厨 ◆KaEm20../U :2006/05/10(水) 12:32:44.82 ID:b/WEQG+m0
ζ゜凵K)ζ「ブーン、お母さんが韓国旅行行ったから
      お土産にキムチ買ってきたからあげるわよ」

( #^ω^)「いらないお!チョンのキムチには寄生虫が入ってるんだお」

ζ゜凵K)ζ「寄生虫なんて入ってないわよ」

( #^ω^)「チョンをかばうってことはツンは在日だったんだお
      ツンとはもう話さないお!」



ζ;゜凵K)ζ「ブーン…どうしちゃったの?」

7 :嫌韓厨 ◆KaEm20../U :2006/05/10(水) 12:33:40.81 ID:b/WEQG+m0
( #^ω^)「チョンは日本文化を自国起源って言ってるんだお」

ブーン父「……」

J(; 'ー`)し「……」

( #^ω^)「日本商品のぱくり商品とか作ってるんだお」

ブーン父「…あっ、かーさん醤油とって」

J(; 'ー`)し「はい」

( #^ω^)「ちゃんと聞いているのかお?」

ブーン父「……はぁー…」

J(; 'ー`)し「……」

8 :嫌韓厨 ◆KaEm20../U :2006/05/10(水) 12:34:51.44 ID:b/WEQG+m0
学校の教室にて

( #^ω^)「みんなもっと愛国心を持って国益のことを考えるんだお」

(;'A`)「……」

(;´・ω・`)「……」

ブーンは
在日のことやレイプや著作権侵害や剣道起源捏造のことを大声で語った。

(;'A`)「ブーン、もう少し小さい声で話せよ」

(;´・ω・`)「……はぁー」

( #^ω^)「大きい声で話してクラスのみんなにも韓国の悪行を教えるんだお」

(;'A`)「…あっ、俺、ちょっとトイレ」

(;´・ω・`)「僕も」

( #^ω^)「早くすまして来るんだお」

( #^ω^)「……」

ブーンは周囲で楽しく盛り上がってる女子に、韓国のレイプがどうのとか話し始めた。
当然、女の子達はドン引き。
しかしブーンは、それが女の子達が真剣になって自分の話を
聞いてくれているものと勘違いし、 ますます熱く語りだした。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:50:17.37 ID:OLUR5/Bb0
>>1
カワイソス(´・ω・`)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:52:05.72 ID:EkqsU1VX0
ちょwwwwすげEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
http://maosblog.blog64.fc2.com/
↑で友達に教えてもらったとか言ってるサイト見れみれww
メアドいれないと中見れないけど捨てアドでもおkだったwwヤフメでおkww


11 :嫌韓厨 ◆KaEm20../U :2006/05/10(水) 12:54:36.17 ID:b/WEQG+m0
それから、ブーンはマンガ嫌韓流を学校に持ってきて宣伝したり
ttp://posting.hp.infoseek.co.jp/
このサイトのビラを印刷して町中や学校に張ったりした。

しばらくして、ブーンは学校を休みがちになり人付き合いも減った。
そして、2chのハングル板に入り浸り始めVIPを見ることも減り始めた。

( ^ω^)「ハングル板の論客さんたちのレスはすごく勉強になるお」


( ^ω^)「うはっwwwホロン部がまた論破されてるお
     馬鹿だおwwww」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 12:55:24.13 ID:PZJNASdwO
http://ameblo.jp/m/flyid.do?url=gi-ai-tamasii
厨房メンヘラ丸出しwwwwww

13 :嫌韓厨 ◆KaEm20../U :2006/05/10(水) 13:07:51.75 ID:b/WEQG+m0
('A`)「…なあ、最近ブーン学校に来ないよな」

(´・ω・`)「うん」

('A`)「…何かあったのかな?」

(´・ω・`)「様子が変だよね」

('A`)「今日、学校終わったらブーンの家にいっしょに行かないか?」

(´・ω・`)「うん」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:12:09.40 ID:U+F8LDlq0
>>1
なげええええええええええええええええええええええええええええ
でも途中までみた

15 :嫌韓厨 ◆KaEm20../U :2006/05/10(水) 13:44:16.29 ID:b/WEQG+m0
保守

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:49:28.86 ID:LP/kf8aD0
>>1
カワイソス

17 :嫌韓厨 ◆KaEm20../U :2006/05/10(水) 14:37:55.05 ID:b/WEQG+m0
保守

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 14:48:47.73 ID:HZ4Uj8oH0
これも見ればいいとおもうよ

http://www.geocities.jp/ponnitisuki/

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 14:52:06.33 ID:HZ4Uj8oH0
というかね、俺も韓国嫌いだけど
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
をみてこれが真実だと思うようなことはやめてくれ

丁寧に調べてあるけど、個人サイトからも引用してたり
都合のいい情報だけを節操無く集めてるだけだよ

というか、個人サイト一つで自分の思想固めるようなことはやめて欲しい
それこそ韓国国民と変わらない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 15:03:25.85 ID:98tCRB1/O
814:心得をよく読みましょう :2006/05/09(火) 11:17:21 ID:fQ67Ki7d
西村 「右翼的なことを書いてる人々は、逆差別に怒ってるつもりなんですよ。
現実を無視して、”逆差別を批判する”と息巻いてみても、それは”正義”の仮面を
かぶった単なる差別主義以外の何物でもない。それこそが差別の典型なんです。
つまり、逆差別への批判、つまり差別主義の裏の裏をかいたつもりが、
結果的に単なる昔ながらの差別になっているということです。」
西村「テポドンがどうこうとか、拉致がどうこうって言っていた同一人物が、テポドンも撃ってない
、拉致もしてない、独裁でもない韓国の悪口を言う。しかも、朝鮮国籍だけでなく、韓国籍の人の地方参政権まで否定してたりする。矛盾もいいとこ。あげくに、過去の日本の戦争責任も否定していたりする(笑)。」
記者「でも、そういう書き込みが多いですよね?なぜ?」
西村「だから、そりゃ職業右翼の人もいるし(笑)。それに、そういう書き込みが他の書き込みや普通の人々を
2ちゃんねるから遠ざけてる面もある。」


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 15:37:02.05 ID:LP/kf8aD0
>>1
続きが気になる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 15:38:49.66 ID:cIyMua9j0
>>1が難しいならここもお勧め

http://nandakorea.sakura.ne.jp/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)