5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うはwww障害者発狂wwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:03:45.95 ID:loCaRxZy0
体に障害があっても「命」輝いている人もいる。
「命」があるだけで十分じゃないだろうか。
たとえ脳死であろうと、神様が宇宙と地球上の万物に命をお与えになってくださったのだ。
たとえ無能でも無力でも生きていく権利はある。
「命」を大切にすることは神様と両親の感謝である。
笑顔になるだけで命の尊さに匹敵する。
私は命を粗末にしない。日々楽しくなくていい。
ひたすら「命」を守り続けていたい。笑顔を忘れずに・・・(沖縄タイムス、オピニオン面より)

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


  ( ゚д゚ ) ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:05:04.83 ID:DczewJRV0
ぬちどぅたからって奴だな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:05:08.45 ID:4lxhaVFI0
職がなくても「命」輝いている人もいる。
「命」があるだけで十分じゃないだろうか。
たとえニートであろうと、神様が宇宙と地球上の万物に命をお与えになってくださったのだ。
たとえ無能でも無力でも生きていく権利はある。
「命」を大切にすることは神様と両親の感謝である。
笑顔になるだけで命の尊さに匹敵する。
私は命を粗末にしない。日々楽しくなくていい。
ひたすら「命」を守り続けていたい。笑顔を忘れずに・・・(沖縄タイムス、オピニオン面より)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:05:19.87 ID:vDM5GKkJ0
そもそも神様とか何をもって神と成すのか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:06:20.48 ID:eOmiH9kc0
いいことじゃないか
足りないことばかり嘆いても仕方が無い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:06:39.79 ID:3Uxpb60v0
ガイドラインー
1 :ひろゆき : 2001/03/06(火) 02:33 ID:oAnSHD3Q
ガイド、ガイド、、


ひろゆきがたてたガイドライン板最古のスレッドです。今年の三月で5周年を迎えました
この記念にカキコしてみてはいかが?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/983813583/

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 13:10:01.81 ID:loCaRxZy0
障害者は死んでいいと思うよ。

生きてるのが辛かったんだね。という同情だけはしてあげるから。


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 14:13:40.47 ID:loCaRxZy0
まじで・・・

俺賭け負けじゃん


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/10(水) 14:16:02.36 ID:GcRj2EZ/0
今日の魔少年スレはここでつか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)