5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走行中にサイドブレーキ引いてみた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:21:00.74 ID:mC9To9DR0
そしたらどうなる?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:21:33.59 ID:08j00k/E0
とまる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:21:42.13 ID:UmNqv8Hc0
>>1
日本語でおk

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:21:46.13 ID:cbfpRZL90
2?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:22:09.78 ID:V6+UH0OE0
俺は童貞?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:22:31.69 ID:9JqGuaHk0
とまるんじゃね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:22:57.36 ID:0qTzXe3g0
爆発する

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:23:02.49 ID:TJYXqOmy0
止まるほどサイドブレーキって強くないぞ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:23:38.35 ID:OU+YDNlx0
タイヤがロックする。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:23:57.45 ID:6e3PuRBF0
タイムスリップする

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:24:03.99 ID:3382M+TJ0
とまらない
何故ならサイドブレーキかけたままでも走れたから

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:24:06.33 ID:Q1qXwBIT0
あれだろ
どんなものも貫く矛と、どんなものも防ぐ盾がぶつかったらどうなるか、みたいな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:25:23.89 ID:o5QTlcX30
座席が上に射出される

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:25:33.17 ID:EQQDA+uOO
直進状態ならゆっくり減速してく
前荷重にしてキッカケに使えばリアが流れる
引きっぱなしならスピン

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:26:23.87 ID:6nY8E69a0
ドリフトする

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:27:27.84 ID:a2zu2atiO
雪道では基本

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:27:36.45 ID:YudsPWXhO
俺なんか坂道を下ってる時に「たまにはエンブレでもきかすか」っつってハンドシフトをバックに入れようとしたけど、間違えてバック入れてwギュルってなって止まったぜw
でエンジンマークがついて暫くエンジン掛かんなかったwww
壊れてないかな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:28:31.03 ID:z7hv7RS90
>>17
日本語でおk

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:28:47.20 ID:b46kanElO
ノートン先生に怒られる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 02:56:41.95 ID:51g/FeXD0
後ろから煽られたときは、ブレーキランプを付けないように、そーっとサイドでスピードを落とす。シフトダウンでもよいが、マニュアルの場合で、回転あわせられる奴じゃないとばれるんだろうな。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 03:02:18.16 ID:vp83NrGjQ
>>17ハンドシフトwwwどこについてんだよwwwギアをバックに入れようとして間違えてバックに入ったって結局どこにいれたかったんだwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 03:17:57.81 ID:3382M+TJ0
俺が思うにこの手のスレは
>>14とか>>20みたいなのを釣る為にあるような気がするぜ


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 04:26:18.27 ID:7lCUqscO0
木俣はそうして電柱に突っ込んで渡辺が鎖骨折った

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 04:32:11.92 ID:8WFGgxaZ0
俺なんか腹下ってる時に「たまにはアナルセクロスでもするか」っつってチンコをアナルに入れようとしたけど、間違えてバック入れられてwギュルってなってウンコでたぜw
でそこら中にシミがついて暫く部屋が臭かったwww
壊れてないかな


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/16(火) 04:33:16.53 ID:ysmNsVsJO
免許のない俺は勝ち組

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)