5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   隕石ってどうなったんですか???  

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/24(水) 23:08:01.40 ID:udUiQlA70
どうなったの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/24(水) 23:08:08.88 ID:ppPv5M4X0
イスタンブール空港で巨大な炎と黒煙、数千人が非難
隕石落下か?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000115-yom-int

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/24(水) 23:08:24.46 ID:e4xNIN1V0
Uターン

4 :竹原:2006/05/24(水) 23:08:27.87 ID:wdPNRPdu0
ワシが壊してやったんじゃ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/24(水) 23:08:49.15 ID:aAuEH9us0
[コピペ必須]
全   V   I   P   P   E   R   に   突   撃   命   令

名前:名無しのゴンズイ :2006/05/16(火) 13:13:30 ID:NATTIbeY

VIPからきますたとかAA貼るだけしか能のないVIPPERはこれだから困る
とりあえずニート区VIPのやつらは帰れ
〈中略〉
VIPPERって大したことないなwwwwwwww
ちょっと爆撃きただけじゃんwwwwww

このクソ工房掲示板に
VIPPERを馬鹿にしてる書き込みがあるお
http://jbbs.livedoor.jp/study/687/
スレ立て規制中だ、レスしまくれwwwwww
突撃するお(#^ω^)ビキビキ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/24(水) 23:09:47.85 ID:M188Tyio0
やぁ(´・ω・`)
実は今君に呪いをかけたんだ。
君はこれから一生、オナニ-の時しかチンポが立たなくなる。
セックルするときはチンポが全く立たないと言う事だ。童貞以外にはキツすぎる呪いでもうしわけない。
だから唯一の解除法を教えてあげよう。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1147806149/
自分のお気に入りのAA張ると直るよ。
ちなみに何回も書くとちんぽがそのたびに大きくなってくから、
大きくしたいときはいっぱい書くといいよ。 では健闘を祈る。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/24(水) 23:10:22.25 ID:udUiQlA70
恐くて眠れないよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/24(水) 23:10:22.91 ID:bLq/RA7i0
隕 石 じゃなくて 彗 星 な。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/24(水) 23:12:03.32 ID:udUiQlA70
http://www2.2ch.net/2ch.html

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/24(水) 23:12:37.11 ID:4+wJcuhs0
ガッチンするならそろそろ肉眼で見えてもいい頃じゃね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/24(水) 23:12:45.47 ID:G9duMmccO
ギプスついてるから津波来たら逃げられねぇwwwwwwwwうはwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/24(水) 23:13:25.24 ID:SSchY+mC0
実家に帰った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)