5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女(彼氏)と長続きしそうにないと感じた瞬間

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 01:25:55.16 ID:zTRYhroe0
今日の夕飯マックだったってメールしたら
今日はお寿司だったって返ってきた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 01:26:48.26 ID:XN740eNu0
マックより安い寿司もある

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 01:27:11.34 ID:3czaQzm50
IDは前向きなのにな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 01:27:23.38 ID:RJ9t8ump0
おっぱい?
ほれ |つhttp://37514.net/pc/hatena/keyword/data59650.html


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 01:28:42.58 ID:EuT4zeJ70
デート行こうぜって誘っても、ネトゲしたいからって断られた時

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 01:30:28.92 ID:MszHZBMn0
彼女「平山あやと上戸あやってブサイクだよね」
俺「じゃあ誰がかわいいと思うの?」
彼女「チェ・ジウ。韓国人に生まれたかったー。」

3ヶ月もちませんでした。実話。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 01:30:55.26 ID:DvmE51QZO
嫌いな食い物を知ってて出してくる時

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 01:33:17.04 ID:sx0sosyyO
セクロス後、関節痛いからと全身マッサージ1時間させられた時

こっちも疲れとるわ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 01:42:16.17 ID:zTRYhroe0
>>7
むしろ好き嫌いを無くさせようとする愛を感じるが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)