5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博麗神社にて

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:24:00.73 ID:AfX/AhNy0
魔理沙「よう、来てやったぜ」
霊夢「頼んでない」
魔理沙「頼みはあるぜ?」
霊夢「じゃあお賽銭」
魔理沙「あ?」
霊夢「ここ神社。私巫女。お賽銭」
魔理沙「お花畑はもう沢山だぜ」
霊夢「鏡見るなら厠に行ってね」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:24:41.20 ID:AfX/AhNy0
霊夢「はい」 コト・・・
魔理沙「おう」
霊夢「言っとくけど、粗茶よ」
魔理沙「ああ、見るからに粗茶だな」
霊夢「うるさいなぁ・・・」
魔理沙「そういえば、永遠亭のオバサンがバイト募集してたぜ?ほら、例の月のなんとかっていう」
霊夢「永琳ってそんなに歳とってたっけ」
魔理沙「どこかの隙間さんとどっこいどっこいじゃね?」
霊夢「ノーコメント」
魔理沙「・・・(ため息)。ノリが悪い奴だな」
霊夢「タチの悪い誰かさんよかマシよ」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:25:23.46 ID:AfX/AhNy0
魔理沙「で、どうだい巫女さん」
霊夢「興味ないし、別に貧窮してるわけじゃない」
魔理沙「それは残念だな」
霊夢「どういう意味よ」
魔理沙「トリプルな意味だぜ」
霊夢「ウサ耳ならこの前香霖堂にあったけど」
魔理沙「まじか」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:26:12.78 ID:AfX/AhNy0
霊夢「かぶらないわよ」
魔理沙「固いこと言いっこなしだぜ」
霊夢「あんたにはアリスがいるでしょーが」
魔理沙「そんな既成事実を作った覚えはないぜ・・・」
霊夢「じゃあ自分で被ってればいいじゃないの」
魔理沙「それじゃ駄目なんだ」
霊夢「何が」
魔理沙「絵にならんだろ?」
霊夢「・・・?」
魔理沙「私がウサ耳つけてる様を想像してみろよ」
霊夢「その帽子、脱いだ状態で?」
魔理沙「ああ」
霊夢「・・・」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:26:45.18 ID:AfX/AhNy0
霊夢「・・・」
魔理沙「な」
魔理沙「アイデンティティとか諸々やばかったろ?」
霊夢「確かにそうね・・・」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:26:46.94 ID:zapRy6tH0
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:27:18.56 ID:AfX/AhNy0
霊夢「でもそれ言ったら私でもやばいわよ」
魔理沙「そうか?」
霊夢「巫女装束にウサ耳なんて聞いたことない」
魔理沙「そこがまたいいんじゃないか」
霊夢「よかない」
魔理沙「かわいいぜきっと」
霊夢「嬉しくない」
霊夢「というか何故そこまでこだわる」
魔理沙「いや、面白そうだし」
霊夢「亀にでもつけとけ」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:27:21.47 ID:g0je6qs80
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:27:42.21 ID:AfX/AhNy0
魔理沙「Σ(゚Д゚;)」
霊夢「?」
魔理沙「・・・あの爺さん、まだ生きてたのか」
霊夢「あー、うん、一応」

10 :コンピュータ法務部だって!sageないと逮捕されるらしいぞwwww:2006/05/25(木) 05:27:50.92 ID:TnhhQoBB0
ちょwwwwwwww面白いスレ見つけたwwwwwwwwww今週一番の祭りの予感www
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【ニーズは】出版社スレ210校【どこへ消えた?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1148178154/
株式会社 噂の眞相
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1147888382/

2 名前:dfjh2446(コンピュータ法務部)  投稿日:2006/05/19(金) 14:21:23
     

      【警告】


このスレは絶対にsage進行でお願いします。
あげた人は,刑法361条「勧告無視に関する法律」に抵触するため、
即警察に通報します。
また民法902条の「肖像権の侵害」も適用されます。
個人情報保護法も特別に適用外となりますので、
逆アクセス探知により容疑者を特定します。
(serendr7896)




sageないと逮捕されるらしいぞwwwwwwwみんなでageに行こうぜwwwwwwwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:28:09.69 ID:AfX/AhNy0
魔理沙「うーん」
霊夢「どしたの」
魔理沙「いや、爺さんの顔が思い出せなくて」
霊夢「そんなの私でも思い出せないって」
魔理沙「それを聞いて安心したぜ」
霊夢「ま、所詮亀だし」
魔理沙「だな」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:28:37.70 ID:AfX/AhNy0
魔理沙「・・・すっかり夜になっちまったな」
霊夢「そうね」
魔理沙「一緒に風呂入ろうぜ」
霊夢「嫌」
魔理沙「固いこと言いっこなしだぜ」
霊夢「あんたにはアリスがいるでしょーが」
魔理沙「なるほど、それもそうだ」
霊夢「でしょ」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:29:05.75 ID:AfX/AhNy0
魔理沙「じゃ、一緒に風呂入ろうぜアリス」
アリス「な、なんだってーーーーー!!!!」
魔理沙「嫌なのか?」
アリス「え、いや、だって、そのっ」
魔理沙「何顔赤くしてんだ?ほら、早く行こうぜ」
アリス「え、えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?!?ちょ待っ、ちょっと待って!」
魔理沙「あ?」
アリス「呼ばれて来てみればい、いきなり何なのよこれそ、そそそそそもそも何で風呂なのよ!普通は温泉でしょ?!えあれ?じゃなくて私はもっと雰囲気を大jってそうじゃなっ」
魔理沙「よくわからんが落ち着け」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:29:32.92 ID:AfX/AhNy0
アリス「・・・・・・」
魔理沙「・・・」
アリス「・・・・・・ま・・・」
魔理沙「・・・?」
アリス「魔理沙の馬鹿ああああああああああああああ!!!!!」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:30:01.70 ID:AfX/AhNy0
霊夢「物凄い勢いで帰ってったけど」
魔理沙「みたいだな」
霊夢「追いかけないの?」
魔理沙「何度でも言うが、そんな既成事実を作った覚えはないぜ」
霊夢「じゃあ何でお風呂なんて誘ったのよ」
魔理沙「霊夢が一緒に入ってくれないからじゃないか」
霊夢「・・・ウチ、幼稚園児お断りなんだけど」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:30:26.03 ID:AfX/AhNy0
魔理沙「しゃーない。そろそろ帰るか」
霊夢「あれ、泊まっていかないの?」
魔理沙「宴会でもないのに人の家に泊まるのはポリシーに反する」
霊夢「ふーん。ま、どうでもいいけど」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:31:11.77 ID:AfX/AhNy0
魔理沙「じゃな」
霊夢「あ、ちょい待ち。あれ、何だったの?」
魔理沙「? なんのことだ?」
霊夢「ほら、今日ここに来たとき頼みがあるとかなんとか言ってたでしょ」
魔理沙「あー、あれか」

魔理沙「じゃあ霊夢、改めて頼みがある」
霊夢「手短にお願いね」
魔理沙「話すと長くなるんだが・・・」
霊夢「人の話は聞いてね」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:32:30.49 ID:AfX/AhNy0
魔理沙「昨日家で新しい魔法の開発してたんだがそれが、・・・まぁ早い話暴走しちまって」
霊夢「そういうことなら私より紅魔館の大賢者さまに話したほうが早いと思うけど」
魔理沙「まぁ待て。その魔法ってのがちょっと一筋縄じゃいかないんだよ。パチェでも押さえ込めるかどうか」
霊夢「なるほど。それで私にその魔法を封印してほしいわけね」
魔理沙「ま、そういうことだぜ」
霊夢「で、どんな魔法なの、それ」
魔理沙「聞いたら霊夢、驚くぜ?」
霊夢「わかったから早く言っちゃってよ」




魔理沙「彗星を地上に降らせる魔法、だぜ」






19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:37:05.27 ID:w3D5/DZJ0
こいつの写メエロスwwww
http://37514.net/pc/weblog/home/eriblog/
リンクされたサイトにログイン汁


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:37:17.11 ID:hrOv2zU00
>>18
終わりかよ。

大体魔理沙の彗星って自分が突っ込んでこないか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)