5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めのガンプラ教えて

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:50:20.76 ID:9mXnCycO0
昨日友達と「なんか急にガンプラ作りたくなった」とかいう話になって
早速今日MGでなんか買ってこようと思うんだけど、
ガンプラなんて中学の頃にHGUCグフを作ったきりだから
その間にどんなんが出たのか全くわからない。
「これは組んどけ」っていうお勧めのやつ教えてくれ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:50:31.02 ID:aa+5ANwV0
オカンとボクと、時々、2ゲット
いつもはこんなことしないよ?でもね、
________  ________
|              |   |  / ̄ ̄ ヽ,  |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |   | /        ', |
| /        ', |   | /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !   | {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |   |.l   トェェェイ   ',|
リ   `ー'′   ',|  リ   `ー'′   ',|
|              |  |              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職      初代住職
今日はオカンの・・・・・職場に陰毛がよく落ちてるんだ
ちぢれちゃいけない、ちぢれちゃいけないんだ!
チリチリチリチリ、チリチリチリチリ。
オーケストラたちはもうやさしいだけの“言葉”じゃ…“僕”は癒やせない!
・・・あれ?今日はなんだか股間がムズムズするよ?
そして僕は汽車を走らせる
汽車の先頭車両からは透明な液体が今か今かと溢れ出し、
ブチャラティ達が激闘を繰り広げている
そのとき僕のおいなりさんが・・・・っ! 5代目住職だったんだ。
そして竿の部分は・・・・っ!初代住職なんだよ
痛々しい程に小さな住職たち。
だからやっぱり>>3は死んだ方がいいと思うよ^−^
死にたくなかったら
お亡くなりになられた5代目住職にお願いだっっっ
俺達の戦いはまだまだこれからだぜッ!

                  愛するひひ孫へ初代より ΣΘ)βじゅうしょく

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:50:31.50 ID:t23x4ON70
オカンとボクと、時々、2ゲット
いつもはこんなことしないよ?でもね、
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職

今日はオカンの・・・・・職場に陰毛がよく落ちてるんだ
ちぢれちゃいけない、ちぢれちゃいけないんだ!
チリチリチリチリ、チリチリチリチリ。
オーケストラたちはもうやさしいだけの“言葉”じゃ…“僕”は癒やせない!
・・・あれ?今日はなんだか股間がムズムズするよ?
そして僕は汽車を走らせる
汽車の先頭車両からは透明な液体が今か今かと溢れ出し、
ブチャラティ達が激闘を繰り広げている
そのとき僕のおいなりさんが・・・・っ! 5代目住職だったんだ。
そして竿の部分は・・・・っ!初代住職なんだよ
痛々しい程に小さな住職たち。
だからやっぱり>>3は死んだ方がいいと思うよ^−^
死にたくなかったら
お亡くなりになられた5代目住職にお願いだっっっ
俺達の戦いはまだまだこれからだぜッ!

                  愛する>>1へ5代目住職より。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:50:31.62 ID:/9dhAxop0
オカンとボクと、時々、2ゲット
いつもはこんなことしないよ?でもね、
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職

今日はオカンの・・・・・職場に陰毛がよく落ちてるんだ
ちぢれちゃいけない、ちぢれちゃいけないんだ!
チリチリチリチリ、チリチリチリチリ。
オーケストラたちはもうやさしいだけの“言葉”じゃ…“僕”は癒やせない!
・・・あれ?今日はなんだか股間がムズムズするよ?
そして僕は汽車を走らせる
汽車の先頭車両からは透明な液体が今か今かと溢れ出し、
ブチャラティ達が激闘を繰り広げている
そのとき僕のおいなりさんが・・・・っ! 5代目住職だったんだ。
そして竿の部分は・・・・っ!初代住職なんだよ
痛々しい程に小さな住職たち。
だからやっぱり>>3は死んだ方がいいと思うよ^−^
死にたくなかったら
お亡くなりになられた5代目住職にお願いだっっっ
俺達の戦いはまだまだこれからだぜッ!

                  愛する>>1へ5代目住職より。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:50:32.14 ID:mvglHwyB0
普通に2get

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:50:34.60 ID:tmzzmOM50
オカンとボクと、時々、2ゲット
いつもはこんなことしないよ?でもね、
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職

今日はオカンの・・・・・職場に陰毛がよく落ちてるんだ
ちぢれちゃいけない、ちぢれちゃいけないんだ!
チリチリチリチリ、チリチリチリチリ。
オーケストラたちはもうやさしいだけの“言葉”じゃ…“僕”は癒やせない!
・・・あれ?今日はなんだか股間がムズムズするよ?
そして僕は汽車を走らせる
汽車の先頭車両からは透明な液体が今か今かと溢れ出し、
ブチャラティ達が激闘を繰り広げている
そのとき僕のおいなりさんが・・・・っ! 5代目住職だったんだ。
そして竿の部分は・・・・っ!初代住職なんだよ
痛々しい程に小さな住職たち。
だからやっぱり>>3は死んだ方がいいと思うよ^−^
死にたくなかったら
お亡くなりになられた5代目住職にお願いだっっっ
俺達の戦いはまだまだこれからだぜッ!

                  愛する>>1へ5代目住職より。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:50:36.25 ID:paQEPwSY0
オカンとボクと、時々、2ゲット
いつもはこんなことしないよ?でもね、
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職

今日はオカンの・・・・・職場に陰毛がよく落ちてるんだ
ちぢれちゃいけない、ちぢれちゃいけないんだ!
チリチリチリチリ、チリチリチリチリ。
オーケストラたちはもうやさしいだけの“言葉”じゃ…“僕”は癒やせない!
・・・あれ?今日はなんだか股間がムズムズするよ?
そして僕は汽車を走らせる
汽車の先頭車両からは透明な液体が今か今かと溢れ出し、
ブチャラティ達が激闘を繰り広げている
そのとき僕のおいなりさんが・・・・っ! 5代目住職だったんだ。
そして竿の部分は・・・・っ!初代住職なんだよ
痛々しい程に小さな住職たち。
だからやっぱり>>3は死んだ方がいいと思うよ^−^
死にたくなかったら
お亡くなりになられた5代目住職にお願いだっっっ
俺達の戦いはまだまだこれからだぜッ!
                  愛する>>1へ5代目住職より。


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:50:42.90 ID:8UIGDU9g0
オカンとボクと、時々、2ゲット
いつもはこんなことしないよ?でもね、
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職

今日はオカンの・・・・・職場に陰毛がよく落ちてるんだ
ちぢれちゃいけない、ちぢれちゃいけないんだ!
チリチリチリチリ、チリチリチリチリ。
オーケストラたちはもうやさしいだけの“言葉”じゃ…“僕”は癒やせない!
・・・あれ?今日はなんだか股間がムズムズするよ?
そして僕は汽車を走らせる
汽車の先頭車両からは透明な液体が今か今かと溢れ出し、
ブチャラティ達が激闘を繰り広げている
そのとき僕のおいなりさんが・・・・っ! 5代目住職だったんだ。
そして竿の部分は・・・・っ!初代住職なんだよ
痛々しい程に小さな住職たち。
だからやっぱり>>3は死んだ方がいいと思うよ^−^
死にたくなかったら
お亡くなりになられた5代目住職にお願いだっっっ
俺達の戦いはまだまだこれからだぜッ!

                  愛する>>1へ5代目住職より。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:50:44.02 ID:MHwkOEtn0
オカンとボクと、時々、2ゲット
いつもはこんなことしないよ?でもね、
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職

今日はオカンの・・・・・職場に陰毛がよく落ちてるんだ
ちぢれちゃいけない、ちぢれちゃいけないんだ!
チリチリチリチリ、チリチリチリチリ。
オーケストラたちはもうやさしいだけの“言葉”じゃ…“僕”は癒やせない!
・・・あれ?今日はなんだか股間がムズムズするよ?
そして僕は汽車を走らせる
汽車の先頭車両からは透明な液体が今か今かと溢れ出し、
ブチャラティ達が激闘を繰り広げている
そのとき僕のおいなりさんが・・・・っ! 5代目住職だったんだ。
そして竿の部分は・・・・っ!初代住職なんだよ
痛々しい程に小さな住職たち。
だからやっぱり>>3は死んだ方がいいと思うよ^−^
死にたくなかったら
お亡くなりになられた5代目住職にお願いだっっっ
俺達の戦いはまだまだこれからだぜッ!

                  愛する>>1へ5代目住職より。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:50:53.32 ID:mvglHwyB0
じゅうしまつはええよw

11 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2006/05/25(木) 05:51:03.91 ID:sQ7YX0si0
MGアッガイ・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:51:33.18 ID:fbKF7XmQ0
無難にダンバインにしておけ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:51:34.92 ID:t49IbzQx0
オカンとボクと、時々、2ゲット
いつもはこんなことしないよ?でもね、
________  ________
|              |   |  / ̄ ̄ ヽ,  |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |   | /        ', |
| /        ', |   | /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !   | {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |   |.l   トェェェイ   ',|
リ   `ー'′   ',|  リ   `ー'′   ',|
|              |  |              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職      初代住職
今日はオカンの・・・・・職場に陰毛がよく落ちてるんだ
ちぢれちゃいけない、ちぢれちゃいけないんだ!
チリチリチリチリ、チリチリチリチリ。
オーケストラたちはもうやさしいだけの“言葉”じゃ…“僕”は癒やせない!
・・・あれ?今日はなんだか股間がムズムズするよ?
そして僕は汽車を走らせる
汽車の先頭車両からは透明な液体が今か今かと溢れ出し、
ブチャラティ達が激闘を繰り広げている
そのとき僕のおいなりさんが・・・・っ! 5代目住職だったんだ。
そして竿の部分は・・・・っ!初代住職なんだよ
痛々しい程に小さな住職たち。
だからやっぱり>>3は死んだ方がいいと思うよ^−^
死にたくなかったら
お亡くなりになられた5代目住職にお願いだっっっ
俺達の戦いはまだまだこれからだぜッ!

                  愛するひひ孫へ初代より ΣΘ)βじゅうしょく


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:53:09.05 ID:j8EYBxVQ0
オカンとボクと、時々、2ゲット
いつもはこんなことしないよ?でもね、
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職

今日はオカンの・・・・・職場に陰毛がよく落ちてるんだ
ちぢれちゃいけない、ちぢれちゃいけないんだ!
チリチリチリチリ、チリチリチリチリ。
オーケストラたちはもうやさしいだけの“言葉”じゃ…“僕”は癒やせない!
・・・あれ?今日はなんだか股間がムズムズするよ?
そして僕は汽車を走らせる
汽車の先頭車両からは透明な液体が今か今かと溢れ出し、
ブチャラティ達が激闘を繰り広げている
そのとき僕のおいなりさんが・・・・っ! 5代目住職だったんだ。
そして竿の部分は・・・・っ!初代住職なんだよ
痛々しい程に小さな住職たち。
だからやっぱり>>3は死んだ方がいいと思うよ^−^
死にたくなかったら
お亡くなりになられた5代目住職にお願いだっっっ
俺達の戦いはまだまだこれからだぜッ!
                  愛する>>1へ5代目住職より。


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:53:52.59 ID:9mXnCycO0
>>12
ガンプラじゃねえしw
しかもソレ俺がまだプラモやってた時に既にあったけど
なんかフォルムがごつくて好きになれなかったな。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:54:20.02 ID:Jw1I5kmp0
オカンとボクと、時々、2ゲット
いつもはこんなことしないよ?でもね、
________  ________
|              |   |  / ̄ ̄ ヽ,  |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |   | /        ', |
| /        ', |   | /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !   | {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |   |.l   トェェェイ   ',|
リ   `ー'′   ',|  リ   `ー'′   ',|
|              |  |              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職      初代住職
今日はオカンの・・・・・職場に陰毛がよく落ちてるんだ
ちぢれちゃいけない、ちぢれちゃいけないんだ!
チリチリチリチリ、チリチリチリチリ。
オーケストラたちはもうやさしいだけの“言葉”じゃ…“僕”は癒やせない!
・・・あれ?今日はなんだか股間がムズムズするよ?
そして僕は汽車を走らせる
汽車の先頭車両からは透明な液体が今か今かと溢れ出し、
ブチャラティ達が激闘を繰り広げている
そのとき僕のおいなりさんが・・・・っ! 5代目住職だったんだ。
そして竿の部分は・・・・っ!初代住職なんだよ
痛々しい程に小さな住職たち。
だからやっぱり>>3は死んだ方がいいと思うよ^−^
死にたくなかったら
お亡くなりになられた5代目住職にお願いだっっっ
俺達の戦いはまだまだこれからだぜッ!

                  愛するひひ孫へ初代より ΣΘ)βじゅうしょく

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:54:34.05 ID:c9iMYuYQ0
トランスフォーマーにしようよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:54:52.09 ID:RtmEn5050
オカンとボクと、時々、2ゲット
いつもはこんなことしないよ?でもね、
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職

今日はオカンの・・・・・職場に陰毛がよく落ちてるんだ
ちぢれちゃいけない、ちぢれちゃいけないんだ!
チリチリチリチリ、チリチリチリチリ。
オーケストラたちはもうやさしいだけの“言葉”じゃ…“僕”は癒やせない!
・・・あれ?今日はなんだか股間がムズムズするよ?
そして僕は汽車を走らせる
汽車の先頭車両からは透明な液体が今か今かと溢れ出し、
ブチャラティ達が激闘を繰り広げている
そのとき僕のおいなりさんが・・・・っ! 5代目住職だったんだ。
そして竿の部分は・・・・っ!初代住職なんだよ
痛々しい程に小さな住職たち。
だからやっぱり>>3は死んだ方がいいと思うよ^−^
死にたくなかったら
お亡くなりになられた5代目住職にお願いだっっっ
俺達の戦いはまだまだこれからだぜッ!

                  愛する>>1へ5代目住職より。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:55:39.44 ID:fbKF7XmQ0
ビルバインもだめ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:56:53.21 ID:RJ9t8ump0
わかんない事あったらココで検索汁(#^ω^)
http://37514.net/pc/hatena/


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:57:45.55 ID:9mXnCycO0
>>19
ぐぐったけどMGビルバインなんて出てないっぽいぞ。
オーラバトラーは好きだけどやっぱガンプラでよろ

22 :コンピュータ法務部だって!sageないと逮捕されるらしいぞwwww:2006/05/25(木) 05:57:51.37 ID:TnhhQoBB0
ちょwwwwwwww面白いスレ見つけたwwwwwwwwww今週一番の祭りの予感www
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【ニーズは】出版社スレ210校【どこへ消えた?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1148178154/
株式会社 噂の眞相
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1147888382/

2 名前:dfjh2446(コンピュータ法務部)  投稿日:2006/05/19(金) 14:21:23
     

      【警告】


このスレは絶対にsage進行でお願いします。
あげた人は,刑法361条「勧告無視に関する法律」に抵触するため、
即警察に通報します。
また民法902条の「肖像権の侵害」も適用されます。
個人情報保護法も特別に適用外となりますので、
逆アクセス探知により容疑者を特定します。
(serendr7896)




sageないと逮捕されるらしいぞwwwwwwwみんなでageに行こうぜwwwwwwwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 05:59:59.45 ID:WQwulMZwO
デンドロビーム!!!!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:00:28.69 ID:fbKF7XmQ0
んじゃストライクダガーで。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:01:43.28 ID:t49IbzQx0
普通に話すお前らワロスwwwwwww



直前の三つは違うけど

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:01:48.00 ID:jwTLxuKT0
V2アサルトバスターなんとかガンダム

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:01:51.26 ID:TbxfGxhAO
劇場版仕様のキュベレイ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:01:57.07 ID:9mXnCycO0
>>23-24
MG買うっつってんだろがあああああああ!!!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:02:26.02 ID:t49IbzQx0
>>28
メタルギアかよwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:02:58.24 ID:fbKF7XmQ0
いあ、MGMG言われても、俺たちそこまでオタクじゃねーもん。種類なぞわからん。
ガンプラはガンプラじゃないの?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:03:52.67 ID:t/D8ytr4O
アッガイはスルーかよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:04:08.19 ID:8W5LNHPmO
ストライクのPG作ったよ。
PG作ると多分MGでも物足りなくなるかもしんない。
だからMGがいいね。
初代のゲームのペイントのとかいいかも。
初代が駄目ならマーク2かΖのバージョン2がいいんじゃない?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:05:37.33 ID:gt+PDG5vO
綾部を久しぶりに見たw



とりあえずMGのネモにしとけ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:05:44.08 ID:9K1eYsJZ0
MGのシャイニングかゴッドがオヌヌヌ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:05:48.85 ID:fbKF7XmQ0
これは?

ttp://doublenuts.com/gundampic/mg/acguy/acguy_2.jpg

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:05:54.80 ID:0fEyRQSn0
WING GANDAM ver.Ka
MSM 07S Z’GOK

見かけだけで言えば非常に完成度が高い

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:06:22.00 ID:w3D5/DZJ0
こいつの写メエロスwwww
http://37514.net/pc/weblog/home/eriblog/
リンクされたサイトにログイン汁


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:06:27.82 ID:jwTLxuKT0
グレートマジンガー

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:06:37.98 ID:9mXnCycO0
>>30
HG<MG<PGの順にでかい。今はもっとでかいのもあるのかもしれんが。

>>31
いあ、スルーしたつもりはなかったんだが。
個人的にアッガイ好きだし候補に入れとく

つーかガンプラ高ぇな。昔からこんなに高かったっけ。
アッガイみたいなシンプルそーなやつが4200円とかビックリした。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:06:40.92 ID:DVcTBfCR0
Mk-Uver2.0ティターンズがイイとおも

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:07:12.09 ID:IpkMmOM30
ザクレロ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:07:37.99 ID:FDsWSJ4l0
俺的にはフリーダムをお勧めする。ちょっとボリューム不足感は否めないけど色々とカッコいいし弄り易い

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:08:21.87 ID:fbKF7XmQ0
ま  さ  か  過  半  数  が  ア  ッ  ガ  イ  を  推  す  と  は  ・・・  。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:09:17.45 ID:9mXnCycO0
Mk-IIver2.0は確かに良さそうだな。候補に入れとく。
SEED系は嫌いじゃあないんだができればUC系がいいかも。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:09:32.53 ID:bEie9mLH0
俺もフリーダム勧める
スタイルは好き嫌いが分かれるが、羽展開したら迫力あるしスタンドついてるから飾りやすい

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:10:17.44 ID:nbp4fmDz0
  パ ー フ ェ ク ト ジ オ ン グ  

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:10:33.40 ID:w3D5/DZJ0
わかんない事あったらココで検索汁(#^ω^)
http://37514.net/pc/hatena/


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:10:54.74 ID:fbKF7XmQ0

みんな同じサイトぐぐってないか?ww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:11:47.32 ID:9mXnCycO0
>46
高ぇよww

50 :アッガイたん ◆MSM.04/z12 :2006/05/25(木) 06:12:08.42 ID:d9N/8VVOO
     __ ハイハイ
    /:》:、 アッガイたんが
   ( ===○=) 通りますよ〜
     ( O┬O)
≡◎-ヽJ┴◎  キコキコ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:12:39.08 ID:t49IbzQx0



    カ    プ    ー    ル

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:12:48.39 ID:ycHu4t9N0
   |
  <+>
\/Д◎
  / >

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:13:13.40 ID:fbKF7XmQ0
じゃあ

 た だ の ジ オ ン グ 


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:14:08.28 ID:45/m53IqO
ケンプファー(`・ω・´)

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:16:00.00 ID:0fEyRQSn0
はっきり言ってどの程度まで作りこむかによって違うだろ
素組、素組墨入れ、筆塗り、後ハメ、エアブラシベタ、MAX塗り、マジョーラ
マジョーラまで行くなら曲面積の大きい方がいいし、MAXなら平面の方が映える

まずは>>1の熱意を聞きたいものだ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:16:11.73 ID:9mXnCycO0
>>53
あ、フツーのも出てるのか。
6300円も若干高いが一応候補に入れとく。

>>54
サイトで見てみたけどかなりカコイイな。
今のところ有力候補になった。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:17:25.88 ID:5S9o8hne0
モルガ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:18:07.19 ID:9mXnCycO0
>>55
えっと、俺のスキルは中学の頃まで
かじった程度にやってた程度だから大したことはない。
一応継ぎ目処理とか表面処理、
筆塗りや墨いれ程度までならできる。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:19:39.41 ID:t49IbzQx0
カプールは無視か




有るかどうか知らないけど

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:19:58.07 ID:fbKF7XmQ0
デンドロビウムっぽいがこんなヤツもいる。ディープストライカー。

ttp://www3.pf-x.net/~pigumon0531/fix/DEEPSTR22.jpg


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:20:21.11 ID:9mXnCycO0
>>59
なかったよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:20:23.34 ID:0fEyRQSn0
>>58
筆なら面の狭いパーツで出来上がってるタイプの方がムラが出来にくいからお勧め
ドムやジオング系のスカートタイプはあまりお勧めしない

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:21:36.20 ID:1NTmjXJO0
ガチャガチャ動かして遊ぶならMk-2Ver2.0のティターンズカラーがオススメ。
白Mk-2はやめとけ。腰動かないから。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:23:16.38 ID:9mXnCycO0
>>62
把握した。ホントはこれを気にエアブラシに手を出してもよかったんだが
出費が痛い。

>>63
多分飾るだけになるから大丈夫。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 06:37:02.06 ID:kp9wdwgc0
                             ,  ,
                _           / /
                ,     ̄  、     〃〃
             /| |     //\   ,=テ、
            / ||_ _ / /   ヽ /川//
    _      ,-,ー ((())ヽ _`―- 、/^ヽ/
   / ,堰[- 、 |[: === テ- '(( ))== l : .())
   ハ///    ヽ、――(O))⌒――― '_ー ―
  ー'       |c| ̄ヽ――――――' \)。   \
 /          | .|__ \lニコ       \。     |
 |o⌒o      /c/Eヨ| |  / 二二ニニ―――、。 。 /
 ヽ⌒|\\_// |Eヨ| | / /   // ̄ ̄ l | | _(
    | /^ 二_ノ   ===' / /,へ\二____二\  /

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)