5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    エロい文章書いた    

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:32:50.86 ID:TWramSYD0
カップルがプリクラを撮っている

男「オレの前に立って」
女「え?うん」

男が後ろから、女の胸元のブラウスのボタンを外す。黒いブラジャーが出てきた。
男がオッパイを触ってる

女「へへ何してんの〜?w」
男「腰に手そえてポーズとって」
女「こう?はい」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:33:40.77 ID:iVnYZdEC0
おっきしなかった

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:34:35.21 ID:rw/vRlH60
>>2
ばか!まだきっと続きがあるんだよ
前戯で諦める男とか最低

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:37:31.93 ID:TWramSYD0
続き

男「ブラジャー脱いで」
女「え〜wうん」

脱いだ。男が後ろからオッパイもみもみ。

男「今度は生オッパイバージョン。」
女「え〜オッパイ写さなくていいから〜w」
男「いーじゃん」
女「オッパイはいいから〜wもう」

無理矢理男は画面にオッパイを差し出す

女「オッパイはダメ〜w」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:38:22.87 ID:GEtMNxZh0
普通におっきしたぞ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:38:46.38 ID:7WQSKgFX0
ただのバカップルやんけ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:41:45.92 ID:KHk4A5sK0
フリーザ「私の前に立って下さい」
ドドリア「え?わかりました」

フリーザが後ろから、ドドリアの耳元のスカウターのボタンを外す。桃色の耳が出てきた。
フリーザが頭のトゲを触ってる

ドドリア「あ、何をなさってるのですか?」
フリーザ「私のアナルの隕石を取ってください」
ドドリア「こうですか?はい」



フリーザ様のアナルから隕石を取り出すスレ
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1107052700/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)