5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねむたいらじお

1 :うたたね:2006/05/25(木) 21:34:49.45 ID:HXf598As0
ら、ラジオするよw

急いで準備する!!

あ、え〜と、gdgdで後ろ向きでマターリ進行ですwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:34:52.90 ID:FNNi5RHs0
http://www.doga-doda.com/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:36:40.45 ID:HXf598As0
http://203.131.199.131:8060/nidone.m3u

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:38:03.94 ID:xHACEwp/0
ふむ今宵はやらないのかとしょんぼりしていたところです



聞こえるよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:38:44.86 ID:evaGS+ty0
聞こえてるよwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:38:50.48 ID:roGM3km50
 ノ
( ゚д゚ )  おっ?!
 ( (7 
 <⌒ヽ

7 :うたたね:2006/05/25(木) 21:38:54.97 ID:HXf598As0
http://203.131.199.131:8060/nidone.m3u

今日のお題は恋の話で。
理想の恋人、お付き合いなどなど・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:40:20.64 ID:evaGS+ty0
お聞き苦しいって言いたいのか?www

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:41:05.03 ID:pchgTq6r0
gdgdじゃないですよww

10 :削り屋:2006/05/25(木) 21:41:34.12 ID:kXUlRfo20
今宵も北杜夫

うたたね〜!チコクチコク!www

20:30から正座して待ってたw

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:42:30.49 ID:evaGS+ty0
俺の理想の恋人は俺の右手www

12 :削り屋:2006/05/25(木) 21:43:31.17 ID:kXUlRfo20
>>11
あなたのツボは心得ているわよw

13 :風紀局長 ◆lcVippEnis :2006/05/25(木) 21:44:51.23 ID:iwuZzbKm0
うほーいktkr

今日のお題は恋の話かぁ・・

概婚者はダメですか?w

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:46:21.21 ID:EKAQByqO0
今日は雨や雷大丈夫ですか?

理想の方↓
背が高いor手足が長い(胸はどうでもいい)
黒髪
メガネがよく似合う(似合いそう)
ケバくない、タバコすわない
どちらかといえばおとなしめ(大人っぽい)

でも今まで付き合った人はほぼ逆なんですよねぇ;

15 :削り屋:2006/05/25(木) 21:47:15.35 ID:kXUlRfo20
遅刻の原因は風呂場で理想の恋人と(ry

ゲフンゲフン!
wwwwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:48:04.86 ID:evaGS+ty0
>>14
つよきすの『椰子なごみ』www

17 :削り屋:2006/05/25(木) 21:48:43.16 ID:kXUlRfo20
ついつい下ネタに反応してm(。・ε・。)mスイマソ-ン

wwww植林!wwwwww

18 :14:2006/05/25(木) 21:49:53.85 ID:EKAQByqO0
>>16
つよきすやったときに本当にストライクでびっくりしたw

でも好かれるのは逆のタイプ;
あ、昨日野球の話した者です。

19 :削り屋:2006/05/25(木) 21:49:59.62 ID:kXUlRfo20
>うたたね

昨夜の関東は大荒れの天気

20 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/25(木) 21:52:22.48 ID:+pKDf0WJ0
今北。
また遅れた

21 :子持ち風紀局長 ◆lcVippEnis :2006/05/25(木) 21:55:16.26 ID:iwuZzbKm0
嫁は出産で実家に帰省中ナリ

嫁は女子高生の時に付き合って5年後に結婚という・・・

自分が遠距離で失恋したあとだったのでかなり真面目に付き合ったなぁ・・


22 :削り屋:2006/05/25(木) 21:55:18.08 ID:kXUlRfo20
でわ、「エマ」でも読みながら潜伏する

23 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/25(木) 22:01:33.71 ID:+pKDf0WJ0
>>14
俺の理想

俺の場合は背が低い。
可愛い(美人は嫌)
メガネあり。
タバコももちろんなし。

結構ひねくれてる気がする

24 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 22:01:33.89 ID:EKAQByqO0
14です。
今は恋よりも友達とつるんで遊んでるほうが楽しいですね

伊藤のスライダー
ttp://www.youtube.com/watch?v=VbHSUy2s3YE
今中カーブ
ttp://www.youtube.com/watch?v=cRgbc3FbukE

今中本当は右利きらしいですね。彼の自伝みたいなのを高校のとき読んで知りました

25 :子持ち風紀局長 ◆lcVippEnis :2006/05/25(木) 22:07:28.58 ID:iwuZzbKm0
今中の、みのもんたwwwwww

では嫁の居ない隙に理想

黒髪
セミロング
眼鏡無し
背は155センチ前後
あとは、
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

は、Cカップ これは譲れません

今中右利きに驚愕・・ 

26 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/25(木) 22:08:36.60 ID:+pKDf0WJ0
>>24
俺はまだ恋は早い(と思う)

スポーツの話題が出てるので今日の報告
今日も泳ぎました(水泳部ですから)
どう考えても早いんですよね。
最初に飛ばして体温めようとするんですが
体感温度は
常温→微上→超下
実際は
常温→超下
何でしょうけど。
いまも調子悪い

27 :削り屋:2006/05/25(木) 22:10:10.52 ID:kXUlRfo20
途切れたカッ!

うし、いくぞ

身長160cm以下 痩せ型 オパーイは小さめw 物静かな性格 髪はどっちでもいい

ergで言えば、「月姫」の翡翠ww


どう見ても終ってます 本当にありが(ry

28 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 22:11:01.98 ID:EKAQByqO0
動画自体はものすごく短いです。
ナレーションがみのもんたです。プロ野球珍プレー好プレーの


去年付き合っていた方がストーカーされてたりとか
結構背景にいろいろしょいこんでいる人だったんで…
自分は力になれなかったし、いろいろあって最後に友達に戻ってしまいました。

29 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/25(木) 22:16:01.70 ID:+pKDf0WJ0
>>26
ちょっと前まで鼻水出てましたが
今は止まっています

30 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 22:16:55.84 ID:EKAQByqO0
今中は今その本手元にないので確認できません。
間違ってたら本当にすいません;
もしかしたら石井一久のとごっちゃになってるかも
(小学校のときに親か当時の監督かに「左の方が投手でも試合にでられるから」と利き腕も左に変えられたらしいです

31 :子持ち風紀局長 ◆lcVippEnis :2006/05/25(木) 22:17:57.38 ID:iwuZzbKm0
何故にCカップか・・

アレですよ。ちょ〜ど手にフィットなんですよ。
でも妊娠して巨乳になった嫁を見て、「これも有りだな」
と思ってしまう「ダメおっぱい星人」な自分・・



32 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 22:23:58.71 ID:EKAQByqO0
俺もPCゲ(エロゲ)はさっきの「つよきす」と同じ会社の「姉しよ」しかやってません。
「つよきす」はエロカットで今日PS2版でましたよ。
断っておくと普段はこっち系統まったくやらないですw
両作品のシナリオ書いてる人がすきなんでw

さっきの方は分かれた後にストーカー(一度逮捕されてまたしてるようです)により
追い詰められて自殺未遂とか、一時失踪したりとかで今も心配です。
細かく話したらものすごく長くなるんでココまで。


33 :削り屋:2006/05/25(木) 22:25:00.65 ID:kXUlRfo20
三十ウン年生きてれば、悲恋話なら腐るホドあるぞ?w


まだだ、まだ終らんよ!(マテ
いまは恋はおっかないからしない<ティキンwww
かわりにキャバクラのねーちゃんを妹代わりにかわがってるwwwwwww



34 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 22:26:21.87 ID:EKAQByqO0
なんか俺やたらレスしちゃってますね;

日本でも何年か前にどこかの甲子園予選で、両投げの投手がいました。
特注の両利きようグローブしとりました。

35 :削り屋:2006/05/25(木) 22:29:05.65 ID:kXUlRfo20
>>34
チミ14歳?wwwwwR指定はダメwwwww

36 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/25(木) 22:30:38.26 ID:+pKDf0WJ0
>>32
俺はまだエロゲ買えないorzorzorz
ネットで買う?(×)
いや、別にやりたいわけじゃないですけどね。


37 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 22:30:48.62 ID:EKAQByqO0
あ、俺もう20歳ですw

38 :削り屋:2006/05/25(木) 22:31:20.42 ID:kXUlRfo20
>>37
あ、勘違いスマンコ

39 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 22:33:02.91 ID:EKAQByqO0
>>38
いえいえw
上で14とかって>>つけなかったのが紛らわしかったですね;

40 :子持ち風紀局長 ◆lcVippEnis :2006/05/25(木) 22:33:12.41 ID:iwuZzbKm0
かき氷が中学生だったようなww

エロゲ・・・ 独身時代に未経験なんだよなぁ

嫁が居ない今がチャンスか!?ww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:35:54.74 ID:nhcU393i0
うたたねさんのラジオ初めて聴く。

まったりするいい声ですね…
プロの方なのですか?

42 :削り屋:2006/05/25(木) 22:36:06.81 ID:kXUlRfo20
>>40
どんなジャンルがお好み?w
違○コ○ーならいくらでも廻しますよwww


43 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 22:39:44.99 ID:EKAQByqO0
確かに江川もまっすぐとカーブだけでしたよね

44 :子持ち風紀局長 ◆lcVippEnis :2006/05/25(木) 22:48:26.35 ID:iwuZzbKm0
嫁の為に我慢ヽ(´Д`;)ノ
嫁は「私が実家にいる間は自分で抜いとけよ」と笑いながら言い放った猛者です。

ジャンル・・・触手以外でw


ところで何故、うたたねはVIPにスレを立てたの?
もともとVIPに?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:53:41.35 ID:nhcU393i0
うたたねさん、レスが少なくなってきましたが…

もう終了?
もっと聴いてたいよー。

46 :削り屋:2006/05/25(木) 22:53:57.78 ID:kXUlRfo20
ここで一つ音楽著作権について少し。

ネトゲ仲間でPV(プロモ)作ったんですよ。で、もちろんBGMに併せて映像を編集するワケで・・・。
BGMはまぁ、市販のCDの音源使ったんでJASRACに許可とろうと思って問い合わせしたんですが
ネット関連で使用する音楽にはまだフォーマットが出来ていないとゆーことで許可がでなかったんですよ。
じゃあ著作権切れの音楽ならいいの?と聞いたら、レコード・CDが音源ならその音源を販売している会社の
隣接著作権に引っかかるっつーことで、自分で演奏したヤツならOKみたいなこと言われました。

・・・著作権切れの音楽なんてクラシックくらいしかないし、自分でオーケストラとかできるかっ!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

えぇ、結局無許可で製作しますたwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:54:00.66 ID:Xrf+88mc0
http://www.gazo-knight.info/

48 :削り屋:2006/05/25(木) 22:54:39.23 ID:kXUlRfo20
>>44
大丈夫 純愛学園モノしか持ってないからw

49 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/25(木) 22:55:16.87 ID:+pKDf0WJ0
>>46
どうせバレないんでしょうね。

50 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 22:55:23.48 ID:EKAQByqO0
触手は俺もよさがわからない。気持ち悪いだけな気がする;

うたたねさんマゾっすかw


51 :削り屋:2006/05/25(木) 23:00:22.74 ID:kXUlRfo20
>>49
見る?ローレゾVerで50MBあるけどwww

52 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/25(木) 23:01:28.33 ID:+pKDf0WJ0
>>51
見せてください。

53 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 23:01:56.86 ID:EKAQByqO0
流れきっちゃいますが
うたたねさんはサッカーはみますか??

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:02:21.61 ID:KS+N5ed60
今日は尿意ラジオは休みですか?スレ違いすまそw
誰か知っているのかなと思ってww

55 :削り屋:2006/05/25(木) 23:02:51.58 ID:kXUlRfo20
>>52
50Mもうpできるトコあったかな?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:03:30.62 ID:nhcU393i0
もっと聴いていたいけど
お風呂はいります。
出てきてもどうかまだやっててください><

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:04:12.06 ID:ztDc6NSG0
>>54
お主…

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:06:53.17 ID:KS+N5ed60
>>57
うはwww

59 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/25(木) 23:09:32.52 ID:+pKDf0WJ0
freeで使える音楽だいたい一覧表
ttp://cider.jf.land.to/free.html
えっと、絶対激しいの多いと思うので
合わないかも。

60 :削り屋:2006/05/25(木) 23:10:39.09 ID:kXUlRfo20
ただいまうpちう

さて、何分かかるやら・・・・

61 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/25(木) 23:10:45.48 ID:+pKDf0WJ0
>>55
俺良くわからんです

62 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 23:11:45.26 ID:EKAQByqO0
バルサvsアーセナルですね。

'01コンフェデですかぁ〜
思えば鈴木はあの年が絶好調だった気がします。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:12:15.25 ID:IYKnRo0V0
サッカーの話になると書き込む漏れwwww

最高だよ、ワールドカップ待ちきれねえ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:12:40.85 ID:n1RN7u910
今晩の12時までにエロゲー作るから手伝って
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148559815/

65 :子持ち風紀局長 ◆lcVippEnis :2006/05/25(木) 23:17:33.02 ID:iwuZzbKm0
スズキ師匠( V∇V)

海外のサッカーも国内のサッカーも大好きですねぇ
ワールドカップは死ぬ気で応援します!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:19:06.33 ID:FDKKVmSi0
今北産業貿易センタービル4F

今日もまったりとした放送がすごく耳に心地いいなぁ

67 :削り屋:2006/05/25(木) 23:20:13.26 ID:kXUlRfo20
うら〜われっず!でんででんでんw

シブイ坪井が好きでつ(;´Д`)

68 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 23:20:39.26 ID:EKAQByqO0
岡ちゃんw

69 :削り屋:2006/05/25(木) 23:22:31.38 ID:kXUlRfo20
http://www.file-bank.net:8080/up/upload.html

up1008.wmv パスはvip

1時になったら消すw

70 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 23:22:49.08 ID:EKAQByqO0
一番好きなデルピエロのいるユーベ(ユベントス)がフロントのせいでピンチ…
なにやら選手が坊主になっちゃったって話も聞きます;

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:23:10.16 ID:IYKnRo0V0
鈴木は入ってもいいと思ったがなー

巻か鈴木かってとこか
松井より遠藤選んだのに鈴木より巻っていう・・・



72 :削り屋:2006/05/25(木) 23:24:02.78 ID:kXUlRfo20
あ、たのむから再配布とかしないでクレ (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゜::゜ヨロシコ♪

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:25:49.87 ID:FDKKVmSi0
昨日も最期ちょこっとだけ書き込んだ〜
よく覚えてるなぁw


74 :子持ち風紀局長 ◆lcVippEnis :2006/05/25(木) 23:28:43.56 ID:iwuZzbKm0
うぅ・・
JONRO飲みすぎてちとフラフラ・・
今日はうたたねより先に落ちます(=´Д`=)ノシ ごめんよ

75 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 23:29:59.43 ID:EKAQByqO0
ブッフバルト、小野、浦和であってますよ。
ちなみに兄は中学時代に小野のチームに勝ったことがあります。あと電話も(自慢w
坪井は走り方がカッコイイ!!

松井も欲しかったけど、松田も欲しかった。
1vs1だったら日本トップクラスだと思います。

カズはバッジョと仲良くて「バッジョが引退するまではやる」と発言してました。
そのバッジョも、もう引退してしまっているのでキング引退も近いかも。
その前に一度W杯でてほしかったぁ。
去年の世界クラブ杯の盛り上がりを見ればやっぱり日本の顔は彼ですよね。

76 :削り屋:2006/05/25(木) 23:30:02.68 ID:kXUlRfo20
DLダメ?

77 :削り屋:2006/05/25(木) 23:30:20.76 ID:kXUlRfo20
>>74
乙カレー

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

78 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 23:31:13.06 ID:EKAQByqO0
>>74
お疲れ様で〜す

79 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/25(木) 23:33:42.38 ID:+pKDf0WJ0
>>72
見てきました。
これって何かのゲーム?

80 :削り屋:2006/05/25(木) 23:34:49.45 ID:kXUlRfo20
>>79
FighterAceでググってくれw

81 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/25(木) 23:38:30.70 ID:+pKDf0WJ0
>>80
見てきました。
\4000位だから安い方なんですかね?

82 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 23:41:04.68 ID:EKAQByqO0
松田は元FWだから前にいくんですw
確執については選ばれないから帰ったってのと
子供が生まれるから帰ったって説がありますね。
まぁ帰ったのは事実ですけどw

実は本山あんま好きじゃない。
こないだ呼ぶなら同じ鹿島でも田代だと思うんですが

83 :削り屋:2006/05/25(木) 23:42:45.12 ID:kXUlRfo20
>>81
うにゃ、US版ならタダでDLできるはず。
いまは月額¥1500だったかな?

興味があればイロイロ案内しますよw

84 :削り屋:2006/05/25(木) 23:47:00.13 ID:kXUlRfo20
オレも前へ前へなタイプw
アーリークロス上げた後、セカンドボール狙いなヤツ

そうそうPV見てくれた人。放送終わった後で感想PLZ!w

85 :削り屋:2006/05/25(木) 23:49:04.02 ID:kXUlRfo20
アレックスについては禿同wwww

86 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 23:49:20.59 ID:EKAQByqO0
ドリブラーなら松井、大久保、ケガしていないなら田中達也(坊主になった頃からお気に入り
三都主は清水時代のほうがよかったですね;
彼のクロスは低くて早いから受け手に優しくないw

87 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/25(木) 23:50:26.45 ID:+pKDf0WJ0
>>83
月額\1500はやっぱ高い。
無理かも。

88 :削り屋:2006/05/25(木) 23:54:15.23 ID:kXUlRfo20
>>87
うん・・・若者にはちょいキツいかもね・・・

>>86
達っちゃん・・・W杯に出してやりたかった・・・

89 :五十嵐斉藤:2006/05/25(木) 23:54:53.80 ID:EKAQByqO0
あぁ!恋の話だったのにすいません;

ところで
お風呂行った>>56さん帰ってきたんでしょうか?

90 :削り屋:2006/05/25(木) 23:55:25.73 ID:kXUlRfo20
>>うたたね
恋の話は長くなるからレスしにくいじょwwww

91 :五十嵐斎藤:2006/05/25(木) 23:58:18.23 ID:EKAQByqO0
スロースターター、よくいえば尻上がり!

92 :削り屋:2006/05/25(木) 23:59:40.41 ID:kXUlRfo20
いまは11人か・・・

93 :五十嵐斉藤:2006/05/26(金) 00:00:04.45 ID:anYMVkPR0
今見たらリスナー数11/16/14でしたよ

94 :削り屋:2006/05/26(金) 00:01:05.10 ID:9/Hwssc60
>>93
ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ンwwww

95 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/26(金) 00:01:15.50 ID:p4weW7RR0
着実に増えてますね

96 :五十嵐斉藤:2006/05/26(金) 00:02:57.51 ID:anYMVkPR0
削り屋さん>>話が合いますね。達也といいw

97 :削り屋:2006/05/26(金) 00:04:01.92 ID:9/Hwssc60
>>96
だすなぁww

98 :五十嵐斎藤:2006/05/26(金) 00:04:17.94 ID:anYMVkPR0
お疲れ様でした〜
また楽しみにしてます^^
今中、伊藤も見ておいてくださいねw

99 :削り屋:2006/05/26(金) 00:04:38.21 ID:9/Hwssc60
乙カレー>皆の衆&うたうたね

100 :サカヲタ:2006/05/26(金) 00:04:39.62 ID:R8knD+Be0
ごめん、ネトゲ真っ最中だったからレスできなかったw

うたたね乙!

101 :かき氷 ◆RdZGJsBn8o :2006/05/26(金) 00:05:03.87 ID:p4weW7RR0
乙です
またやってください

102 :うたたね:2006/05/26(金) 00:09:07.75 ID:Bly9mYqM0
今日も皆さんととても楽しいラジオができました♪
ありがとうございました^^

動画みますよ〜www
あとでこっそり感想も書きますwww

まずはいつものご挨拶をw

皆さん、良い夢をwおやすみなさいw


103 :うたたね:2006/05/26(金) 00:26:41.69 ID:Bly9mYqM0
伊藤の動画
・・・ちょwwwピンポン球www
今中の動画
・・・すげェーーーwww試合で投げるボールじゃねェwww

戦闘機のPV
カッチョエエwww
紹介シーンの「シャキーン」ってwww
仕事人www

テンション上がりましたwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)