5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ人生初となる飲み会があるんだが・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:38:26.34 ID:f+wSZqYA0
ムフフな体験を期待している俺がイル

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:39:21.03 ID:Wry/1Lbf0
オレは新観の飲み会で急性アルコール中毒で死にかけたけどなwwwwwww
あと1時間遅かったらこうしてVIPに書き込む事もできなくなってたらしいお( ^ω^)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:40:48.83 ID:f+wSZqYA0
>>2

マジかwwwwwww
俺酒飲めないよ・・・。無理やり飲まされたらどうすんべ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:41:41.85 ID:K8u3gG1Z0
過度の期待は不幸を招くぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:43:26.38 ID:eCGV5E3T0
ポロリだけはすんなよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:44:33.01 ID:vswLsmWQ0
>>1
ほぼ100%先輩にイッキやらされるぞ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:44:44.52 ID:hFlPnYNT0
>>1
お前が想像してるような展開は漫画やドラマでしか出来事だ

つーか酒飲めない奴は飲み会来ないほうがいい
場合によっては酒以外の飲み物禁止なんてとこもあるから

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:45:26.92 ID:xFsH0cbfO
普通の飲み会だしパジャマ、歯ブラシ、着替えのパンツは持ってくよな?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:46:48.88 ID:22GHSi+tO
とりあえずポカリ買ってけ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:47:53.89 ID:OgxWdXrN0
寝袋持ったか?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:48:39.55 ID:vunSRAQY0
どんな飲み会?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:48:48.45 ID:U+PoMUrn0
>>1は酒に強いほう?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:49:16.08 ID:U+PoMUrn0
ごめん、3で強くないって書いてあったwwwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:49:17.21 ID:f+wSZqYA0
>>4

ほどほどにしとくよ

>>6

見た感じそういう風な事しそうな男はいないなぁ

>>7

でも来てくださいみたいに言われたんだよね。後酒飲めませんって一応伝えといたから
そこは大丈夫。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:49:25.38 ID:SsYRhnk80
飲み会とか同窓会とか鳥肌が立つ単語だ






死のうかな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:51:52.10 ID:U+PoMUrn0
吐きそうになったら無理せずにトイレとかで吐いたほうがいいよ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:52:07.57 ID:f+wSZqYA0
>>11

新歓。かなり遅いけどね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:52:54.21 ID:mNfisK4rO
つか、何か期待するなら飲めよ。酒飲まないつまらん奴に何かあるわけないだろ
酒なんて飲んで強くなるもんだぞ




と、飲めないオレが言ってみる…

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:53:10.37 ID:OgxWdXrN0
>>17
・・・ほんとは実施済みだけど、お前誘うの忘れてたんじゃね・・・・?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:54:25.04 ID:+dbHi1xQ0
俺全然飲めないのにイッキさせられまくったよ
くそまじいから飲んだ直後に料理をたべて中和してた

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:55:33.13 ID:z0XUoaI60
ああ、この娘とヤレるんだと思ってた時期がありました

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:55:48.42 ID:hFlPnYNT0
>>14
いや、多分それでも飲まされると思うぞ
みんな飲んでるんだから一杯ぐらい飲め→もう一杯ぐらいなら大丈夫だろ?→まだ飲めるって、もう一杯
見たいな感じで飲まされる

無理に飲むの拒否すると「空気嫁」って言われてるかのような目つきで見られる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:57:02.33 ID:fX5b4+K40
先に胃薬飲んどけ
キャベ2飲んでたら、結構楽だったぞ。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:58:02.40 ID:f+wSZqYA0
>>18

確かに飲めない奴がいると扱いづらいよね。俺も少しは飲むよ

>>19

いやいやwそれはナイwww



25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:01:08.26 ID:K8u3gG1Z0
>>22
そして「ほらほら飲めるじゃないか! おーい〇〇が一気するぞー」「
全員「はい飲んで飲んで〜」という地獄ルート逝き

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:01:36.25 ID:xcVgpMLb0
酒飲めないやつは自然と来なくなるぜ。ってか呼ばれなくなる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:02:36.92 ID:f+wSZqYA0
多分一気とかはナイ。運動部じゃないし大人しそうなのが多いよ男も。
まぁ強要されたら抵抗するわ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:03:09.14 ID:U+PoMUrn0
まぁ飲めるに越したことはないよな。安全面考えても。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:06:02.25 ID:xE9OsMN/0
酒のむと普段おとなしい奴でもスゲー事になるから、今までの姿を信じるな。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:23:22.08 ID:f+wSZqYA0
即ハメイベント期待

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:23:45.50 ID:U+PoMUrn0
>>30
それはない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:31:15.84 ID:f+wSZqYA0
ないですか。1%はあるかな?

33 :コンピュータ法務部だって!sageないと逮捕されるらしいぞwwww:2006/05/25(木) 22:31:21.62 ID:TnhhQoBB0
ちょwwwwwwww面白いスレ見つけたwwwwwwwwww今週一番の祭りの予感www
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

株式会社 噂の眞相
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1147888382/

2 名前:dfjh2446(コンピュータ法務部)  投稿日:2006/05/19(金) 14:21:23
     

      【警告】


このスレは絶対にsage進行でお願いします。
あげた人は,刑法361条「勧告無視に関する法律」に抵触するため、
即警察に通報します。
また民法902条の「肖像権の侵害」も適用されます。
個人情報保護法も特別に適用外となりますので、
逆アクセス探知により容疑者を特定します。
(serendr7896)




sageないと逮捕されるらしいぞwwwwwwwみんなでageに行こうぜwwwwwwwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:33:04.30 ID:U+PoMUrn0
ないって言うか最初っから期待して行ってもしょうがないでしょうよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:54:44.05 ID:hFlPnYNT0
ま、即ハメとかは無いが
酒の勢いで結構気軽に女の子と話すことはできるだろうよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)