5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     テ    ケ     テ    ケ    

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:42:19.18 ID:ey3+MahV0
テケテケ

わたしの学校では、午後4時44分になると「テケテケ」が家庭科室に現われます。
青木さんが家庭科室に忘れ物をした時のことです。

「テケテケ」の噂は知ってましたが、青木さんは信じていませんでした。
放課後になって急に忘れ物を思い出し家庭科室に行きました。

午後4時44分。

青木さんは、急いで家庭科室に入りました。
入ってすぐに、開けたままの扉が勢いよく音をたてて閉まったのです。

そして調理代の方から「テケ テケ テケ テケ」と不気味な音がしました。
恐る恐る声の方を向くと両手に大きなハサミを持った「テケテケ」がニヤニヤ笑ってます。

「テケテケ」がハサミを開いたり閉じたりする度に「テケ テケ テケ テケ」と音がします。
それに「テケテケ」は下半身がなく、宙に浮かんでいるのです。

そして笑いながら「テケテケ」が青木さんに向かってきました。

青木さんは「テケテケ」から逃れようと必死で走りましが、

どこまで逃げても「テケテケ」が追いかけてくるのです。
青木さんは「助けて〜」と大声で叫びました。
するとどうでしょう、「テケテケ」は煙のように消えてしまったのです。

「テケテケ」は「大きな声」に弱かったのでしょうか?
「テケテケ」は、恐がる子どもの頭と胴体と足に3つに切ってしまう妖怪です。
「テケテケ」に会った時は恐がらず、大きな声で「地獄へ帰れ」と言えば大丈夫だよ。

2 :コエソザイムQ10(^ω^) ◆CoQ10QQyjk :2006/05/25(木) 21:43:36.60 ID:vxoaS1LB0
>>1
地獄へ帰れ!!!!!!!!!11

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:43:59.47 ID:FK2s9XSd0
>>1
地獄へ帰れ!!!!!!!!!11

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:44:30.58 ID:rNHazuB4O
流れに吹いた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:45:20.65 ID:w22+XPRh0
波動拳!!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:45:37.97 ID:NyiUDkpzO
>>1
光に、なぁれぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:45:42.83 ID:p5R2WzzX0
>>5が全て


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:45:43.44 ID:/ojo+MzC0
懐かしいなオイ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:46:04.20 ID:SPzffgjLO
地獄へ帰れ!!!!!!!!!11

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:46:12.23 ID:fFgTovFj0
シャカシャカは黒歴史

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:47:06.62 ID:nxVyentJO
ぬ〜べ〜のテケテケはマジ怖い

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:47:32.68 ID:vhC2XBVF0
テケテケとカシマレイコの違いがわからない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:48:48.31 ID:FkyshIEP0
>>11
同じく、今でも覚えてる
本編の後のおまけのとこがもっと怖かった

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:48:57.63 ID:WIEJl6nZ0
学校の怪談(実写映画)に出てきたテケテケは好きだった

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:49:00.14 ID:PqeQswXC0
http://www.gazo-knight.info/

16 :1 ◆lgqcp63xsM :2006/05/25(木) 21:49:41.11 ID:ey3+MahV0
何で自分に言うんだよwwwwwww

17 :コエソザイムQ10(^ω^) ◆CoQ10QQyjk :2006/05/25(木) 21:50:27.47 ID:vxoaS1LB0
>>16
地獄へ帰れ!!!!!!!!!!!!!!!

18 :1 ◆lgqcp63xsM :2006/05/25(木) 21:51:37.96 ID:ey3+MahV0
またかwwwwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:52:07.21 ID:ru/Iox81O
シコシコ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:52:49.10 ID:GnEpkL2v0
>>18
地獄に帰れ!!!!この雌豚がッ!!!!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:53:37.85 ID:QV12jQIHO
イマキヨ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:54:01.87 ID:Qm3pj7bk0
>>18 地獄へ帰れ!!

23 :コエソザイムQ10(^ω^) ◆CoQ10QQyjk :2006/05/25(木) 21:54:45.03 ID:vxoaS1LB0
>>18
地獄へ帰れ!!!!!!111

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:57:16.09 ID:Nr/li3B+0
>>5
池乃めだかが進行役のやつだなwww


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 21:58:00.99 ID:yRxR6XZ30
テケテケって腕組んで這ってくるやつじゃなかったっけ?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:04:33.60 ID:ONOj9f9V0
自分が知ってるのは死んだ友達パターンでtktkいながらBdashかな?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:04:34.46 ID:lgOquQMK0
プレステの「トイレの花子さん」のテケテケは、走る尻みたいだったような希ガス

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:10:03.96 ID:yRxR6XZ30
>>27
どんなだよwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)