5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大して仲良くない俺に気を使って話してくれるスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:03:39.07 ID:dVKUhA7F0
なあなあ、なんの話してんの!?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:04:00.39 ID:uCa3cRLU0 ?#
えっ?あっ・・・・ああ、漫画の話だよ・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:04:08.11 ID:WIEJl6nZ0
>>1
お前の話だけど大したことじゃないよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:04:13.37 ID:QZWDHA3Y0
え・・・?なんでお前来るの?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:04:18.14 ID:/ojo+MzC0
あ、ああ・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:04:38.41 ID:PrQFX1BL0
>>1と同じ境遇の俺の心に大ダメージを与えてくれるスレはここですか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:05:27.07 ID:9eF5HTU/0
あ、あー>1ってさぁ...休みの日とか何してんの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:06:41.77 ID:dVKUhA7F0
>>7
えっと、、、
最近あれだ!
ネットサーフィンにこってるんだよね。


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:06:44.34 ID:gE99l3Ot0
>>1君、絵とか興味ない?一緒に見に行きたいなぁ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:07:24.52 ID:2OytwrQg0
ネットサーフィン?
あぁいいじゃんがんばれよ、じゃ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:08:02.54 ID:dVKUhA7F0
>>9
ああ、おれも結構絵とかくわしいのよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:08:22.83 ID:WIEJl6nZ0
ネットサーフィン・・・お、俺もやってるよ!
ほら・・・えーと、アレだ!2ちゃんねるって知ってる?
めちゃ面白いらしいぜ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:09:42.88 ID:JPGC0apW0
>>1よー今日一緒に帰ろうぜー

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:11:26.93 ID:dVKUhA7F0
>>12
おれもよくやるんだよ。
あれすげーよなー。
名無しってやつの一人舞台だよな。



15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:12:50.62 ID:9eF5HTU/0
まじー? 絵好きなんだー、いーじゃーん、いい趣味だよねー・・・
ぁ・・・でさー>6はー?趣味とかあんのー?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:13:07.96 ID:WeN+92VF0
>>13ちょっ…!)
……ああ、俺らゲーセン寄ってこうと思うんだけど
>>1君ってゲーセンとか好き?w

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:15:38.73 ID:dVKUhA7F0
>>16
あー、ゲームあんまりやらないんだよね
で、でも行くよ!
コインゲームとか何気に好きなんだよね☆

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:17:53.76 ID:9eF5HTU/0
>>17
(チッ)お、おう!じゃ行こーぜー

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:19:54.24 ID:WeN+92VF0
>>17
お、おおいいねー
コインゲームってそんなにお金掛からないところが
いいよねーはははHAHA…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)