5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プール監視員してたけど、質問あれば

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:03:57.03 ID:hzw81MBq0
どぞ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:03:59.76 ID:KKUBTpdK0
              __, -、_
         ,,. -‐ ''"/,ァ.」、 `゙`ミミ、ヽ
      ,r''"   ,rf´r'´  ,ノ     } }‐r韭、
     /     ヽ.Lj-‐ '"     ,ノ,ノー--、 ヽ
     l t          _,, ィ"彡ィ"”;斗僉l} i
     ヾニニニ::_::_,,ニ -<'":;::;∴;:rf:;咒ツ j
        l`ヾミ辷苙r洲≧ゝ;:;:乏,=ミヽ<''゙゙´ ノ
        ヾr-,、`~fi川トヾ"""゙゙~´  ヾ勺)イ゙i
         l  i`''i''トj frヽトェェェイf~´iヾjト!/ l
           l l  l iハKイこれでもト>l l  l l
          .l l  l ヾ! l 喰って l l l  l l
           l l  l  ゙i l 死んで l!   l  l,!
          t j  l  l L__いろ_」 l  l lリ
           l!   l  l   ̄ ̄ l l  l  l


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:04:28.75 ID:X+nqX1M20
何処のプールで?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:04:33.84 ID:9/1pKE4l0
飛び込んだだけでいちいち注意すんな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:04:45.24 ID:uCa3cRLU0 ?#
このロリコン野郎

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:04:55.44 ID:hzw81MBq0
>>3
関西某所。住み込みでね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:05:22.67 ID:UFboQUQe0
仕事が楽そうに見えるが

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:05:33.63 ID:vcl4QH5s0
勤務時間は?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:05:40.19 ID:hzw81MBq0
>>4
マニュアルどおりッス

>>5
野外の暑さでそれどころじゃないよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:05:41.01 ID:lLpYq6fH0
おにゃのこのおっぱい見えますか?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:06:00.39 ID:Vf4O9jt60
この盗撮男め

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:07:19.62 ID:QIfUfzLJO
監視員してて良かったこと、悪かったこと
は?
給与は?
仕事の概要は?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:07:26.82 ID:hzw81MBq0
>>7
焼け付く日差しに皮膚がヤバ

>>8
8時半〜閉園、6時ごろだった

>>10
家族連れ多し

>>11
メガホン以外持ち込めねぇー

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:08:57.90 ID:kO2kanVH0
なるほど。別の意味でハアハアしてたわけですなw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:10:20.49 ID:QIfUfzLJO
大阪の弁天町にある?
何故住み込み?プールにすんでたの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:10:22.52 ID:hzw81MBq0
>>12
・監視員してて良かったこと
 100円落ちてる→もらっとこ
・悪かったこと
 耳の裏の皮膚がただれた
・給与は?
 800/H
・仕事の概要
 開園前の掃除、灰皿掃除、ひとりぼっちのお子様にお声かけ
 アトラクションの受付、すべるプールのゴー出し

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:10:29.77 ID:lLpYq6fH0
セクロスしてるカップルとかいますか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:10:45.66 ID:QIfUfzLJO
いつからいつまでしてたの?


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:11:47.55 ID:UFboQUQe0
>>16
「ひとりぼっちのお子様にお声かけ」って何?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:11:59.70 ID:hzw81MBq0
>>15
大阪じゃないけど、それ以上話すと即バレですな

>>17
あからさまに怪しいカップルいた。
子供用プールで対面座位っぽく座ってるだけカップル。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:11:57.89 ID:QIfUfzLJO
盗撮してた奴いる?
もしいたら捕まった奴いる?

あと客がしてた一番キモい行動は?


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:12:52.04 ID:QIfUfzLJO
カップルのにゃんにゃん現場とか目撃したことある?
もし、したことあるならKWSK

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:13:25.66 ID:lLpYq6fH0
>>20
ほほうそれで?君もその中に入り3Pですか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:14:22.61 ID:QIfUfzLJO
なんでわざわざ住み込みなんですか?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:14:53.59 ID:hzw81MBq0
>>18
学生時代の夏、住み込みで1ヶ月程度

>>19
ガキが一人で流れるプール←事故になるかも
「お父さんかお母さんは、近くにいるかなぁー?」

>>21
カバン持ってウロウロしてたオッサンがいて、社員が
声をかけに言って、にこやかに「怪しまれるから〜」と
注意をしたことがあったらしい。
とにかく家族連ればっかで、キモい、ってのはなかったかな?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:15:08.64 ID:eCGV5E3T0
子供沈んだまま浮いてこなかった事ある?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:15:32.72 ID:QIfUfzLJO
屋外プール?
監視員は客が帰った後、遊び放題?


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:15:59.67 ID:lLpYq6fH0
>>26
ちょwwwフラグwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:16:21.39 ID:QIfUfzLJO
特別割引とかないの?
入場料金は?
何か浮き輪とか貸出ししてた?あとその料金は?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:16:51.30 ID:hzw81MBq0
>>22
>>23
とにかく皮膚がつらかったという印象だけだが、ちょっといい思い出なら^^

>>24
当時ひとり暮らししてて、ただメシでるってことで友人に誘われて


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:17:24.55 ID:kO2kanVH0
監視員てほんとにプールみてるの?
昔監視員の近くで親戚が溺れかけたのに全く気づいてなかったんだが

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:17:53.00 ID:lLpYq6fH0
あのさ、監視委員でハミチンしてるの勘弁して

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:18:30.60 ID:QIfUfzLJO
じゃあカップルは少なかったんだね。
プールて広かったの?
あと喧嘩とかクレームとか何か面白いエピソードってなかった?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:18:50.57 ID:hzw81MBq0
>>26
事故はなかったよ!幸いね。応急処置研修の出番ナシ

>>27
屋外。遊べる体力は毎日残らないッス

>>29
いちお遊園地内のでかプールって感じで、
料金とか全く知らんひとがやってたみたい。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:19:34.19 ID:QIfUfzLJO
溺れてるのを助けたことある?
餓鬼に絡まれたりはしなかった?


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:20:50.57 ID:lLpYq6fH0
背中にお絵かきしてるおじ様きたことある?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:21:25.20 ID:QIfUfzLJO
泳ぎ上手い?
バイトの選考基準って何なの?
住み込みってことは規則とかあった?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:21:57.77 ID:hzw81MBq0
>>31
相当疲労でないかぎり、かなり見てますぜ。
だって、それしかすることないし^^

>>32
そんなスポーツっぽい水着じゃないよー

>>33
なんかね、やたら家族連れでケンカとかいう展開はない
空気なんだな。のほほん、って感じ。
プールは広いほうだと思う。急流すべりみたいなのあった

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:22:15.42 ID:8QGgDOxMO
飛び込みを放置してください
背泳ぎバタフライも放置してください
未だに飛び込みできないないのはあなたのせいです

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:22:12.15 ID:QIfUfzLJO
1のスペックは?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:23:11.82 ID:QIfUfzLJO
監視員て皆、男?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:24:28.79 ID:hzw81MBq0
>>35
未然に防げてます!

>>36
そういうの、一人もいないよ。もし来ても、即退場でしょう。

>>37
おれ、全く泳げません!誰でもいけるんじゃ?
当時は規則らしい規則なんてなくて、
真夜中に女風呂覗いたりキモ試ししてたヤツもいた

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:25:21.86 ID:QIfUfzLJO
飛び込み台ってあった?
あと、ちんちんおっきしたことある?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:26:44.06 ID:QIfUfzLJO
プールの簡略図をうP

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:27:12.35 ID:hzw81MBq0
>>39
飛び込みはマジで危険、らしいよ。
競泳じゃないし、けが人は毎年出るらしい。
俺のときはなかったけど

>>40
175の58大卒求職中
いたってフツーのあんちゃんです

>>41
屋外で日差しキツイし男のみだね

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:27:25.30 ID:QIfUfzLJO
住み込みでも女連れてきて大丈夫?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:28:38.96 ID:HrHfgntH0
うちの親父に「大学出てもプールの監視員やってる奴がいるんだ」と脅されて育ってきたんだが

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:28:47.67 ID:QIfUfzLJO
夜中のプールって不気味?
プールの水は毎日抜いて、ためてるの?

プールは何月〜何月まであいてるの?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:29:30.18 ID:hzw81MBq0
>>43
アトラクションならいろいろと

>>44
記憶からも薄れてます

>>46
辺境地にあったから、外から好んで来る人はいないね…
もっぱらバイト同士であれこれ。ホテルのレストランも
みんな住み込む建物は同じ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:30:26.04 ID:QIfUfzLJO
客はどれだけ入ってるの?多いとき、少ないとき、普通のときの3つの場合について答えよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:31:38.98 ID:hzw81MBq0
>>47
在学中の思い出話だ

>>48
夜は入れなかったんだな…
水は毎日抜いてたよ。毎日掃除してたし。
確か、当時は7月上旬〜8月末?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:31:42.76 ID:QIfUfzLJO
ところで将来の夢は?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:32:11.79 ID:QIfUfzLJO
イベントってなかった?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:32:58.08 ID:QIfUfzLJO
何でスレたてたの?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:33:00.52 ID:AsKuZwbJ0
http://www.gazo-knight.info/

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:33:40.83 ID:QIfUfzLJO
掃除は何人がかり?掃除も監視員の仕事?


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:33:58.45 ID:hzw81MBq0
>>50
天候に左右。
天気悪い且つ平日…マジで暇。200人おらず
天気良い且つ平日…今日はテキトーに。300〜500
天気良い且つ休日…助けてくれ。1000超

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:34:33.73 ID:QIfUfzLJO
客の忘れ物で印象に残ったものは?
あと、忘れ物/日を教えて。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:35:34.49 ID:QIfUfzLJO
温水プールや温泉はついてなかった?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:37:14.97 ID:QIfUfzLJO
何か適当な質問ばっかりして悪いねぇ。

塩素はどれくらい入ってるの?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:37:39.25 ID:hzw81MBq0
>>52
マクロ経済学者

>>53
遊園地のイベントでヒーローショーとかあったな

>>54
君も立ててみよう!

>>56
1プール約4人。朝から機械持ち出してモップでシュッシュと。
監視員の仕事だよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:38:52.19 ID:lEc6Lol9O
客のポロリはある?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:39:55.01 ID:QIfUfzLJO
ならば仕事は辛かった?
ぶっちゃけプール経営って儲かってるの?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:40:00.16 ID:WnW9hOk0O
何の仕事してたの?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:40:18.81 ID:hzw81MBq0
>>58
デジカメ。ヤン系のバイトが
「これ、どうやって見るん?!」とか騒いでた
もちろん、ホテル預かりになったらしい。
それは社員しか分からないなぁ

>>59
屋外のみなんで、温水はないッス

>>60
いえいえ。。。
塩素?どうでしょうなぁ…田舎だったから、テキトーなのかも。
でも、そういう問題はでなかったね

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:40:18.81 ID:X+nqX1M20
金槌が監視員とは酷いプールだな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:41:07.37 ID:C2Rtbf7V0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  ニャー速管理人見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   この糞スレ載せんの?ねぇ、載せんかよwwwwwwwwww
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T        若ハゲ乙w
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         高卒死ねw
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"          
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:42:13.72 ID:QIfUfzLJO
プールで筋肉みせびらかしてた客いた?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:42:42.61 ID:QIfUfzLJO
あと、おっぱいみせびらかしてた人妻とかいた?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:44:02.35 ID:hzw81MBq0
>>62
たまにあるよ。人妻の片乳^^

>>63
日焼け止めをしっかり塗っても、
耳の裏がただれます。
マジでつらかったね…。
けっこう儲かってるらしいよ〜。俺も経営したい

>>64
監視、注意を読み上げ、掃除、あと暇なときはホテルの皿洗い

>>66
まぁ、おぼれることは無い深さのプールだし。
てか、泳ぎに興味がない…

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:44:04.94 ID:QIfUfzLJO
今はニートだろ?求職中とかいいつつ。パラサイトしてるのかい?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:45:51.32 ID:5S9o8hne0
全裸幼女居た?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:46:20.36 ID:QIfUfzLJO
プールの中で小便してる奴いた?さすがにウンコはないだろうけど。


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:46:59.22 ID:QIfUfzLJO
プールの水って何時間で空になるの?


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:47:13.65 ID:hzw81MBq0
>>68
ムキムキなやつはいなかったねぇー

>>69
いまいちサイズ合ってない中学生とかがいて
「あー、がんばってるな」と思ったり

>>71
当時のバイト代でのんびり研究中〜

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:48:10.36 ID:DzSLDUUW0
(;´Д`)幼女の裸は見たことあるのか(;´Д`)

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:48:24.47 ID:QIfUfzLJO
もしも立ちションしてる奴がいたら、注意するの?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:49:30.74 ID:hzw81MBq0
>>72
更衣室完備で、そこのトイレ掃除のときに
全裸ボーイが飛び込んできたぐらいですな

>>73
プールで小便…わかんねー

>>74
閉園→水抜き→翌日掃除だから
いつのまにか空っぽに

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:49:33.54 ID:PM86N4W40
http://www.doga-doda.com/

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:50:20.12 ID:QIfUfzLJO
逆にピザ多かった?
あと、水着は何色が多い?(女限定)
スクール水着:ビキニ=○:○
○をうめよ。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:50:40.55 ID:hzw81MBq0
>>76
幼女の裸なんてないない
中学生に急流で抱きつかれたことなら

>>77
もち注意でしょ!

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:53:28.09 ID:QIfUfzLJO
プールを掃除するとき、ちぢれ毛とか付着してた?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:53:31.00 ID:hzw81MBq0
>>80
実は、ひょろったお父さん多し。
あー、普段はリーマンね。。。みたいな
水着は紺だな。あんま露出多くない
スク水:ビキニ:それ以外=1:39:60

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:54:22.91 ID:QIfUfzLJO
どのような状態で監視してたの?


85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:54:47.02 ID:hzw81MBq0
>>82
ミニ排水溝は女の毛多数。
藻っぽい汚れが多く、縮れ毛発見は困難だね

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:54:59.20 ID:QIfUfzLJO
それ以外とは?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:56:44.30 ID:QIfUfzLJO
>>85
何故、女の毛と分かる?マン毛もチン毛も区別がつかないと思うが。
もしかして髪の毛?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:56:46.37 ID:hzw81MBq0
>>84
Tシャツ、ハーフ丈の水着、サンダル、キャップ、腕時計、拡声器。
常にうろうろ。ときにアトラクションにまわる

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:57:24.66 ID:48Tuv3aO0
体うpして

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:57:43.13 ID:QIfUfzLJO
掃除はどんな風にしてたの?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:58:39.40 ID:QIfUfzLJO
笛はないのかい?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:58:54.30 ID:hzw81MBq0
>>87
ビキニじゃない水着。家族連れ多し=おばさんも

そう髪の毛。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:59:16.16 ID:QIfUfzLJO
それにしても>>1は暇人だな。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:00:53.02 ID:QIfUfzLJO
50mプールあった?
水泳の練習してる奴いた?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:01:16.79 ID:hzw81MBq0
>>89
なんでだよ。。。

>>90
モップでゴシゴシ、ゴミ箱回収、落ちゴミ手で回収

>>91
拡声器あるから

>>93
明日、会社訪問すっからもうすぐ寝る

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:02:18.37 ID:hzw81MBq0
>>94
なかった。流れるのがメインで、みんなはしゃいで遊ぶが基本

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:03:06.23 ID:QIfUfzLJO
海とプールどっちがいいと思う?

プールの長所、短所を述べよ。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:04:09.25 ID:QIfUfzLJO
>>1
もやすみノシ
いい夢を

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:04:41.92 ID:QIfUfzLJO
100

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:05:16.50 ID:6WogkUPF0
神ID登場  ID:anahSex6
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1121445938/
699 Name: 名無しさんの次レスにご期待下さい [] Date: 2006/05/25(木) 20:37:57 ID: anahSex6 Be:
TDN(笑)
アッー!(笑

キタコレwwwwwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:05:45.61 ID:QIfUfzLJO
100ゲト

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:06:46.73 ID:hzw81MBq0
浮き輪に乗って急流すべり ってのがあって、
前後の客がぶつからないように
中腹で間隔をあける、って仕事があって、
みんなこの中腹で一端コケるみたいだった。
そこで怪我しないように抑えるのが仕事のうちだったが、
この中腹によく小銭が落ちていた。

そこで、あるとき上のやつがタイミングを誤って
非常に危険なときがあった。
下に客を流した途端、上から次の客が勢い良く…
押さえ切れないわけで、思いっきり中学生がぶつかって
きやがった。

危うく後頭部を打ちそうになったが、抱きつく形で
上に中学生ぐらいの女の子が覆い被さってきて、
そのあとの恥ずかしそうな顔が忘れられない。

バイト中の思い出といえば、こんなもん。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:06:26.42 ID:fUqsJpIyO
100

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:07:58.81 ID:j2Hj1qsX0
やっぱり真っ黒な筋肉ムキムキかい

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:09:03.83 ID:QIfUfzLJO
>>100
100ゲトしようとしたのに。もういいや、寝ようorz

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:09:27.34 ID:hzw81MBq0
風呂にでも入るか。。。

それでは。

そうそう、やっぱプール行くなら
体はある程度鍛えておくべきだと思いましたーノシ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:15:02.31 ID:QIfUfzLJO
じゃあ今度は俺に何か質問ある?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:24:45.75 ID:wUJElBH00
な い

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:25:58.33 ID:QIfUfzLJO
じゃあ自分で自分に質問するわ。


スペックは?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:28:13.25 ID:QIfUfzLJO
19歳、男

175センチ70キロ
童貞ピザ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:29:41.96 ID:QIfUfzLJO
なんか、むなしいな。
じゃあ次、

ちんちんうP

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:30:24.50 ID:QIfUfzLJO
>>111
ムリスwww







うおー虚しい、だがそれがいい

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:30:34.59 ID:hzw81MBq0
なぜ童貞?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:31:55.62 ID:QIfUfzLJO
モテないから。
彼女いない歴=年齢


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:32:08.50 ID:hzw81MBq0
学生か?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:33:04.63 ID:QIfUfzLJO
よし、次。


大学生?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:33:43.11 ID:QIfUfzLJO
>>1お帰り


そうだよ、学生

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:34:38.20 ID:QIfUfzLJO
>>116
>>117


あ〜虚しい。

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:09.92 ID:AbWT25NIO
溺れたら人工呼吸してくれる?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:21.97 ID:PESUv80V0
>>1
プールであった本当に怖い話キボン

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:25.11 ID:hzw81MBq0
お前、いっぺん住み込みバイト行ってこいって!
マジで稼げるし、しんどいけど遊べるぞ?

おれ書いたこと実話やし、あ、ゴム持参やで。これマジで


122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:39.21 ID:QIfUfzLJO
もう虚しすぎるから、やめておこう。

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:37:21.57 ID:hzw81MBq0
>>119
免許取るとき、人形で練習したやん?あれもういっぺんやらされる。
だから、一応出来ることにはなってる!

>>120
歴史が無いプールなんで、ないねぇ〜
そうそう、タバコばっか吸ってたヤンっぽいバイトが
16歳やったことぐらい

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:38:04.55 ID:QIfUfzLJO
0,02mmのを持参するよ。友達と夏休みにでもやってみるかな。

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:39:14.25 ID:hzw81MBq0
>>124
パソコンにゲーム入れて持参してたヤツは重宝されてたで!
男女マリオカート大会→キモだめし→… これ王道

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:41:13.32 ID:AbWT25NIO
じゅあ頑張って溺れて人工呼吸してもらおうかなフヒヒ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:42:32.11 ID:hzw81MBq0
>>126
テキトーな研修程度の人工呼吸でよければ…
アバラ骨折れるかもよ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:42:47.29 ID:QIfUfzLJO
なるほど。
考慮にいれておく。人数は5人ぐらいでいいよな。

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:43:27.50 ID:hzw81MBq0
>>128
何の人数やて?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:44:35.52 ID:QIfUfzLJO
バイトの人数。

131 :コンピュータ法務部だって!sageないと逮捕されるらしいぞwwww:2006/05/25(木) 23:44:43.02 ID:TnhhQoBB0
ちょwwwwwwww面白いスレ見つけたwwwwwwwwww今週一番の祭りの予感www
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

株式会社 噂の眞相
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1147888382/

2 名前:dfjh2446(コンピュータ法務部)  投稿日:2006/05/19(金) 14:21:23
     

      【警告】


このスレは絶対にsage進行でお願いします。
あげた人は,刑法361条「勧告無視に関する法律」に抵触するため、
即警察に通報します。
また民法902条の「肖像権の侵害」も適用されます。
個人情報保護法も特別に適用外となりますので、
逆アクセス探知により容疑者を特定します。
(serendr7896)




sageないと逮捕されるらしいぞwwwwwwwみんなでageに行こうぜwwwwwwwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:46:17.34 ID:AbWT25NIO
そんなに危険を伴うもんなんですか人工呼吸ってやつわ><

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:46:45.13 ID:dyGprvdH0
>>1
どのくらいポロリに遭遇できる?
溺れてしまった美少女を助けて人工呼吸した挙句あわよくばそこからいけるとこまで発展みたいなおいしい体験はできるの?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:46:45.60 ID:hzw81MBq0
>>130
ホテルのレストラン業務に行くんや!
確実に女が多数おる
海の家に行くと終わり。若い客と…なんて、ぜったい無理

ホテルは中抜きで、みんな精神的にダレる。
そこに漬け込む。業務さえこなせば
休みは女の子と満喫しましょう…が確定やし

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:49:10.32 ID:hzw81MBq0
>>132
胸を押す場所間違えば、確実に骨、折れるなぁ…

>>133
5日に1回ぐらい。ってか、あっちこっち目線動くから
見過ごしているんかもなぁ…
そういう状況、まずないで!
さっき書いたのがベストなぐらい。


136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:54:14.66 ID:dVHme1Sa0
住み込みバイト俺もやったが美味しい体験なんて無し、無駄に大変だったから
二度とやるかっ!と思ってたが今度前とは別のでやってみるかねぇ。

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:56:04.66 ID:hzw81MBq0
>>136
どんなバイトやった?やっぱホテル内?
俺からすれば、タダメシが最高やったけど。。。
確かに、ハズレもあった。5日で辞めた。。。


138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:58:30.05 ID:dVHme1Sa0
>>137
長野の避暑地の某ホテル。
ボロっちぃホテルな上に板長が最悪やった、タダメシがいいっちゃいいが
一定の物がローテで出てくるだけだしショボいし従業員棟は虫多いし。

よかったのは毎日露天風呂入り放題だったくらいかな。

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:01:09.49 ID:R83L6v1p0
>>138
あー、厨房担当、みたいなん?
単調な動きが得意な俺は皿洗いが大好きで、
ホール担当の女の子とよくしゃべって、
夜にその子の部屋とか行ったりしてたなぁ。

露天風呂はうらやましい!

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:01:57.21 ID:8680tOrWO
居眠りして溺れてるのに気付かなかった監視員を見たことある
たまたま空いてて俺がそのプールに入ろうとして女の子が全く動かずにプールに浮かんでて「これは…!?」と思った瞬間に飛び起きて引き揚げてたが…
次の日、その市民プールで一人溺死したと新聞に記事が載ってました。心よりご冥福を…
てか俺が後五分でも早くそこに行っていれば助かったかもしれないと思うと…悔やまれる

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:05:53.01 ID:ptII/GLn0
>>139
厨房担当ではない。

朝起きる

客の朝食の準備

朝食中は目玉焼き焼いたり食器片付けたり

後片付けして夜の準備して午前終了

休憩後は夜の食事の盛り付け(ここで板長とかと顔を合わす)

それが終わったら即食事の手伝い、料理を運びつつ飲み物の
注文聞くなどする。

客の夕食終了後は片づけ掃除して一日終了


ってな感じ、女の子とよく喋ってたってすげぇ羨ましい、こっちは
すぐ注意受けるからあんま喋る機会なかったな。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:06:26.68 ID:R83L6v1p0
>>140
なんて惨事なんや…
ってことは、あの高いイスに座る監視やね?そいつサイテーやな!


143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:09:47.20 ID:R83L6v1p0
>>141
なるほど。けっこうしっかりした経営の会社っぽいなぁ。
社食でわざとホールの子が夕飯とる時間にメシ食いに行って
(プール監視はいつメシ食ってもOK)
声かけたりしてた。
皿洗い中はちょこっとだけ会話、食堂で
「あのときの…」って感じやったなぁ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:11:13.75 ID:8680tOrWO
>>142
ほんとにそう思うんだが、関西弁を文字にすると読みにくいからやめてくれ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:15:28.33 ID:R83L6v1p0
>>144
これは申し訳ない…。
プールの監視員と言えば、やっぱり
市営プールなりをイスに座って笛吹いて注意、ってのが
通説なんだろうけど、俺の場合は屋外のアトラクション的な
プールだったから、遊園地のお兄さん的な業務で、
事故死なんか縁遠い環境だった

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:16:30.91 ID:ptII/GLn0
>>143
全然しっかりしてねーーーー!!w
側にもっとデカいホテルあったから客とられまくってたし。
板長なんか刺身の盛り方が悪い!とアドバイス来るのはいいが
刺身盛り付けてる最中にてめぇがくわえてるその灰のたまったタバコ
はなんなんだ!?といった感じだし。
そもそもこの板長、株をかなり持ってるためか女将さんも呼び捨て、
で仕事中に他の板さんに昼飯のあまりもってこいと言って堂々とそれ
食ってるやつだし。

ホテルの社長の息子が営業部長のやってて、人の第一印象は0.5秒
で決まるから最初はしっかり笑顔を忘れないように、とかのたまって
たわりに夕食のステーキを客の前で焼くという重要な仕事やってる際
すげぇ無表情だし、客に敬語使わないし、バイキングと勘違いして貰い
に来た客に「これバイキングじゃないから、席で待ってて」ってお前は
何様なんだと。
ついでに仕事終わってもないのに少し暇だからって裏で私物のコーラ
飲んでんじぇねぇよと。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:20:37.25 ID:R83L6v1p0
>>146
うわっ、キツ…
ああいうとこ行くと、裏側というか実際を見れるから
「客としてはまず来ねぇな」ってなるよな!
あまりにもずさんな経営で辞めた避暑地のバイトは、
甲信越だったし…あのへんは、おかしなリゾバばっか
な印象があるなぁ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:23:00.30 ID:ptII/GLn0
>>147
客としてだけじゃなく仕事としてももう行きたくない。
今度やるなら関西圏内くらいでもっとまともで女っ気ある場所に行きたい。

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:25:21.09 ID:R83L6v1p0
>>148
俺が行ってたとこは、マジでオススメですぜ
当時は人事兼総務?みたいな人が若い女性で、
キビシイことは全く言われなかったし(寮内の規則とか)
会社の体質事態が、生ぬるい。
どうでしょうか?

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:26:43.34 ID:RzDkyBp/0
そういやあプール内で自慰して捕まってるおっさん見た事あるわ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:29:11.36 ID:R83L6v1p0
>>150
水着姿見てしてたのかなぁ?
想像つかん…

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:29:43.90 ID:ptII/GLn0
>>149
それってどこ?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:30:26.81 ID:R83L6v1p0
>>152
玩具の王国です

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:31:21.08 ID:2wDrpId30
今日は( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId.の誕生日

820 ( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. 2006/05/25(木) 22:59:24 ID:3m3Lc+yU
  ('A`)  明日誕生日だけど誰にも何ももらえなそうな現実
  ノヽノヽ よくてもせいぜいメシか
    くく  


838 ( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. 2006/05/25(木) 23:34:56 ID:3m3Lc+yU
ワラタww


そういえば昨日バイト先のおっちゃんに安田大サーカスのクロちゃんのモノマネしてって言われて
初めてやってみたんだけど・・・正直似過ぎててヘコんだorz
なんであんな甲高い声が、しかもそっくりなのが出るんだ・゚・(ノД`)・゚・ショック!!

( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaIdうざい
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1129390302/

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:39:58.10 ID:ptII/GLn0
>>153
どこだかわからん…。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:41:59.62 ID:R83L6v1p0
>>155
「おもちゃ 王国」でググって一発

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:48:28.39 ID:ptII/GLn0
>>156
なる、これは聞いたことある。
話から三重の方かと思ってたが全然違ってたな。

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:52:02.15 ID:R83L6v1p0
>>157
毎晩、「規則の無い修学旅行」みたいな
感じになるから。要検討!

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:56:09.99 ID:ptII/GLn0
>>158
うお、超楽しそう。
毎晩酒盛り?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:01:55.65 ID:R83L6v1p0
>>159
まず、酒盛りは当たり前。飲みすぎ注意が身に付く。
当時はプレステ持って来てるやつもいた。
花札で煙草賭け

疲れてない女の子とは夜はおしゃべり
相部屋なもんで、お菓子持って訪問とか。

日中がつまらないだけに、みんなその反動で
かなり遊ぶ。テニスで汗を流せる。
ぐらいかな?
オプションで女風呂覗けた。当時は。
俺は近視だから一回しか見てないけど…

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:03:39.15 ID:R83L6v1p0
一応、男女で部屋は完全に分かれてるよ!
でも、まぁ見回りとかないから
夜に社食に忍び込んだり
部屋の行き来は余裕でした

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:12:55.75 ID:ptII/GLn0
すげ〜、楽しそうだな。
絶対カップル出来てたっしょ。

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:15:39.57 ID:R83L6v1p0
>>162
俺とその他一組
3年後、BadEndを迎えることになるけどね
マジ、あそこはオススメ!

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:17:46.91 ID:ptII/GLn0
ちなみに従業員以外との出会いはあるん?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:22:54.83 ID:R83L6v1p0
客との…は、まずないね。客は家族連ればっか。
バイトはほぼ学生。
レストランかホテル業務は3食付き850円


166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:23:40.02 ID:ptII/GLn0
場所的に家族連れは仕方ないか、1はどのくらいの期間バイトしたん?

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:23:50.40 ID:A8gb4vff0 ?#



女子高生がオマンコ書いて祭りwww!!
「VIPから来ました」とかは絶対に書くなよ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=91431





168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:25:43.79 ID:R83L6v1p0
俺は4週間弱。プールとレストラン皿洗い兼業してた。
で、20万ぐらいだったかな?

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:32:29.97 ID:ptII/GLn0
けっこう稼いでるね、俺は5週間ちょっとで17万ちょいくらいだったかな。
仕事ってどういう感じでやってるん?プールとレストランって昼はプールで
夕方はレストランとか?

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:37:19.72 ID:R83L6v1p0
そのときは、プールは週5ぐらいだったけど
休みは皿洗いにまわしてもらった(とにかく金欲しくて応募したから)
で、週2は皿洗い、朝6時〜12時、17時〜22時の中抜けシフト
皿洗いが高給だからかな
気温が下がってからはほぼ皿洗い。寒くて寒くて…

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:40:26.90 ID:ptII/GLn0
朝6時からって早いな〜、皿洗いってやってると時間遅く感じない?
俺前に皿洗い中心のバイトやったことあるけどかなり苦痛に感じたな…、
話す相手もいないし一人で黙々とやらんといかんし。

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:46:42.95 ID:R83L6v1p0
ピークまでは暇で、基本ダラダラできた
機械使ってるから、拭くだけの作業だし。
とにかく、皿を取りに来た子と話す。
そのたびに、体格とか名札チェック。
社食で、この子と話そう、とか考える。
で、やがて夕食と。こんな感じで。。。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:47:45.76 ID:XCgsE5gY0
>>1って中山だろ?
・・・こんなとこで何してんだよ!

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:49:44.26 ID:ptII/GLn0
>>172
あんまダラダラしてると怒られん?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:51:47.79 ID:R83L6v1p0
>>173
ちがーう

>>174
それが、厨房の構造的に目立たないんだよ。
てか、厨房に厳しそうな社員がいない。
だから、ぬるい会社なんだわ.。。

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:55:31.84 ID:R83L6v1p0
そろそろ、明日に備えて寝ようかな。
もう無ければ、ここで終了ッス

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:56:04.44 ID:ptII/GLn0
>>175
いいな〜、天国じゃん。
俺も飲食店何店舗か経験してるがぬるいとこにあたったことない。
いや、本気できついところから見たら十分ぬるいかもしれんが社員
とかの視線から逃れられるような店舗なんてのには当たった事がな
いな。

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:56:45.33 ID:ptII/GLn0
>>176
雑談になってしまってるし、終わりますか。
住み込みバイトの紹介ありがとう、色々考えて決めてみます。

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:58:37.83 ID:R83L6v1p0
>>177
確かに、その後他者のリゾバに行ったが地獄だったし
ビギナーズラックだったのは疑いないわ。
基本、住み込みはキビシイから
疲労にも負けずハッキリした意識持ち続けたヤツが
楽しめる、と思った。もう、みんな朦朧としてくるみたいだし。


180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 02:00:20.86 ID:R83L6v1p0
最後に、俺から質問させてくれ!!

vipperって、何なの??イマイチよくわからんまま
ここにいるわけで

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 02:04:55.91 ID:ptII/GLn0
>>180
VIPPERの定義とか行動っていうのは自分にも分からない。
そもそも自分は軍板に常駐して質問スレなどで光臨する程度の
にわかVIPPERだからw

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 02:06:47.89 ID:R83L6v1p0
なんか、空気的にしかつかめないんだなぁー
そういう意味で興味はあるけど

ほんじゃ、お疲れっした!おやすみなさい
ノシ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)