5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三枚目なやつ集まれ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:18:25.04 ID:7+mVy2VcO
語ろうか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:18:41.18 ID:43+ARPF40
鮫について?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:18:43.68 ID:85V5p9iv0
ホカッ!ホカッ!ホッカホカァァァッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい肉まん蒸してるゥゥッ!
ホカホカホカァッッ!!! ぁあ…ピザまん売れるっ、ピザまん売り切れますうっ!!
いやああああっっっ!!買わないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピッ!ピッ! ポーンッッッッッ!!!! 「22時です」
んはああーーーーっっっ!!!オッ、オサッ、お先にあがりますゥゥゥッッ!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:18:50.73 ID:PgXiif470
>>1
お前は二枚目だろうが。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:21:42.09 ID:7+mVy2VcO
>>4
おいおい、何うれしいこと言ってくれちゃってんの?
誉めても何も出んよ?ちゃんと三枚目だから安心しろ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:23:47.99 ID:LU5w+zUE0
俺なんて一枚目だぞ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:24:10.65 ID:7+mVy2VcO
>>2
三枚目な性格について

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:27:51.55 ID:7+mVy2VcO
>>6
一枚目ってどんなヤツだっけ?二枚目が一番人気な格好いい役者、三枚目が道化なんだよな。
歌舞伎でいうところの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)