5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前科者だけど、質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:20:29.06 ID:/pJN8MRD0
誰も僕の気持ちなんてわからないよね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:20:39.05 ID:MHwkOEtn0
オカンとボクと、時々、2ゲット
いつもはこんなことしないよ?でもね、
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   5代目住職

今日はオカンの・・・・・職場に陰毛がよく落ちてるんだ
ちぢれちゃいけない、ちぢれちゃいけないんだ!
チリチリチリチリ、チリチリチリチリ。
オーケストラたちはもうやさしいだけの“言葉”じゃ…“僕”は癒やせない!
・・・あれ?今日はなんだか股間がムズムズするよ?
そして僕は汽車を走らせる
汽車の先頭車両からは透明な液体が今か今かと溢れ出し、
ブチャラティ達が激闘を繰り広げている
そのとき僕のおいなりさんが・・・・っ! 5代目住職だったんだ。
そして竿の部分は・・・・っ!初代住職なんだよ
痛々しい程に小さな住職たち。
だからやっぱり>>3は死んだ方がいいと思うよ^−^
死にたくなかったら
お亡くなりになられた5代目住職にお願いだっっっ
俺達の戦いはまだまだこれからだぜッ!

                   愛する>>1へ5代目住職より。 ΣΘ)βじゅうしょく

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:20:47.82 ID:uEFmuUsL0
罪状うp

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:20:50.39 ID:W3+KLP1w0
http://www.gazo-knight.info/

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:20:59.22 ID:L7cFqi65O
何の犯罪?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:21:21.67 ID:/pJN8MRD0
ごめん、万引きなんだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:21:38.33 ID:uEFmuUsL0
('・c_,・` )プッ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:21:46.91 ID:9yoT0cb60
書類送検されたの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:21:53.39 ID:tsIJQJ/n0
そんなにニャー速を稼がせたいのか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:22:25.00 ID:TJU8a964O
>>6
――――――糸冬了――――――――――

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:22:34.02 ID:xfNBj/Ry0
次やったら少年院だからね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:22:41.03 ID:/pJN8MRD0
>>7
俺の気持ちなんてわかんないだろ

>>8
うん



親泣かせちまった

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:23:08.78 ID:enVD414z0
何歳

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:23:29.77 ID:fZDszFLj0
誰も他人の気持ちなんてわからんからさっさと寝ろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:23:38.29 ID:/pJN8MRD0
>>11
いつ西警察署から電話かかってくるかビクビクしてるよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:24:01.79 ID:9yoT0cb60
でも、あれなんだろ結局? 



「だが反省はしていない」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:24:25.01 ID:/pJN8MRD0
>>13

15歳だよ


>>14
うん、でも本当つらいよ

なんか本当に人生に傷がついた感じ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:24:31.82 ID:uEFmuUsL0
万引きで前科付きになるって、マジ負け組人生まっしぐらだなwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:24:50.17 ID:/pJN8MRD0
>>16
してるよ




20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:25:50.07 ID:CMY0D9IGO
死ねよ(´・ω・`)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:26:14.30 ID:enVD414z0
何を盗ったんだ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:26:56.61 ID:d5fHQdxs0
もう将来
就職も出来ない
カードも作れない
自分についてどう思う?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:27:16.54 ID:/pJN8MRD0
>>18
うるせーお前よりマシだよ

>>20
お前が死んでくれよ

>>21
マンガとかワックスとか小物

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:29:11.52 ID:9yoT0cb60
でも、相当生意気な態度でも取らない限り警察に電話しないよ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:29:17.09 ID:wg/DA9Ew0
お前が住んでるところマスカットが有名?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:29:21.55 ID:uEFmuUsL0
コソドロでもVIP出来るんだな。日本は恵まれてるよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:30:00.88 ID:ai7fhJHx0
小物ってオマエの事だなwww


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:30:04.89 ID:kO2kanVH0
動機は?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:34:25.10 ID:66vzLrjE0
>>1
なに?え?なんで悪いことしたバカのお前の気持ちをわからないといけないの?
頭くるってね?は?ふざけんなよまじいらつくんですけど〜ちょーいらつくー
犯罪者に同情するほどうちは暇でねーげんす、さっさと死ねばいいでげんす
かわいそうなおにいちゃん♪もうそんなことしないでね♪
とりあえず死んで来いカスやろうが

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:38:15.68 ID:YfhBgzwu0
>>22
普通にカードも作れるし就職もしてるけど

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:38:40.91 ID:66vzLrjE0
親泣かせちまった?は?え?頭くるってるだろ
犯罪したら親なくなんてあたりめーでげんす
つかお前頭よくないみたいだから犯罪してなくてもろくな生き方しなかっただろうね
お前みたいなやつはもう死んでいる、あちゃちゃちゃちゃちゃちゃー!あちゃー!
やったねおにいちゃん!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)