5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本屋で立ち読みしてる奴等は見つけ次第死刑にできる法律を作るべき

1 :無糖栄助 ◆HOKURODlk6 :2006/05/25(木) 22:23:53.20 ID:U3PelQjE0
特に三十分以上同じ本を立ち読みしてる連中。
買うか買わないか迷ってて、内容を確かめるために読むなら分かる。
だが、明らかにそうで無い、本棚の前を陣取って立ち読みしてる連中は、他の購買者の邪魔になって店の利益を害してるし、
一度立ち読みした本を買うことなんて少ないから、作者の利益にもならない。
その上、店の美観も損ねている。

これはもう三十分以上の立ち読みはその場で私刑(非死刑)に処しても良いという法律を作るべき。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:24:03.15 ID:FSm4fHZq0
http://www.doga-doda.com/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:24:17.41 ID:ItcGoAMI0
家出したい女の子を泊めるOFF
1 :名無しさん :2006/05/24(水) 16:28:40 ID:i7/LrD0H0
夏休みに家出を計画中の●●●生の女の子たち!
お金や泊まる場所に困ったら、このスレのお兄ちゃんに相談してみよう。
きっと優しくしてくれるよ。
でもギブ&テイクは忘れちゃ駄目だぞ(´ー`)

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1148455720/l50

これは未成年者略取及び誘拐の未遂罪です。未遂のうちに逮捕していただきましょう。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:24:46.03 ID:BxBgH6cz0
夏休みってこんなに早いん?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:24:50.88 ID:1AzYNnRm0
で死刑になる>>1

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:24:51.40 ID:W3+KLP1w0
http://www.gazo-knight.info/

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:25:05.13 ID:QhXO76Rt0
とりあえず最初の犠牲者は>>1

8 :無糖栄助 ◆HOKURODlk6 :2006/05/25(木) 22:28:12.05 ID:U3PelQjE0
昔からね、駄目なんですよ。
立ち読み。
まず規則正しく並んでるものって気持ち悪いじゃないですか。
気持ち悪いよ。気持ち悪いですよ。
特に本棚の前でわが物顔で居座ってて、そいつの前に並んでる本に手を伸ばすと迷惑そうな顔するヤツ。
これはもう、そういうヤツを見つけ次第殺せる法律を作るべきですよね^^

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:31:35.31 ID:x3Jv9UlgO
新世界の神になる男がいるスレはここですか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:34:24.73 ID:L0NCniaQ0
なんかよくわからないけどここにデスノートおいときますね

11 :無糖栄助 ◆HOKURODlk6 :2006/05/25(木) 22:41:13.85 ID:U3PelQjE0
邪魔なんだよ立ち読み鬱陶しいんだよ本に手伸ばせないんだよ特にライトノベル立ち読みしてるリア厨ども
ふざけんな買う金ねえなら本屋入るなぼけ買う気で本屋着てる人間の邪魔なんだよ屑
陰気臭い顔して本眺めてて他の人間が本買うために近くの本棚に手を伸ばすと迷惑そうな顔しやがって豚が
会社帰りかなんか知らんけど文庫本立ち読みしてるリーマンのおっさんもありえないほどうざいしさ
みんな思ってるよ殺したいって
もうこれは立ち読みを殺してもいい、というより本屋で本を手にしたくせに何も買わなかった人間はその場で殺していいという法律を作るべきですよね^^

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:42:25.91 ID:/lzZ5r3TO
立ち読み歓迎の店もあるけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)