5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチの学校で電波流す

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:25:19.35 ID:at/eeWb30
ウチの通ってる学校の放送部は「リクエストが多かったら必ず流す」というのがモットーらしく、こないだ手始めに聖少女領域をリクしてみたんだ。
勿論リクエストが入らなかったので自分で何回もリクエスト。1位になり、とうとうこの間昼休みの間に大音量で聖少女領域が流れましたwww

で、その放送部が今、「体育祭で流すBGM募集」というのをHPでやっているのです。
…全部は言うまいwwww


というわけでリクエストお願いします、リクエストが多ければ必ずかけてもらえるのでwww

・放送部ホームページ
http://ybs-web.hp.infoseek.co.jp/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:38:54.73 ID:at/eeWb30
聖少女領域は電波じゃないですね、すいません。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)