5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は性欲処理しか能がないからレイプは合法 反省会会場

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 22:59:37.84 ID:9+acNfBY0
俺のスタイルとして、普段なら次スレはたてないようにしてるんだが、
さきほどのスレでは書き込む前に1000いけなかったから反省文だけ

反省文

女は(^X^) 肉便器\(^o^)/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:00:00.88 ID:PX7s7p7f0
新宿のメイドアロマショップの看板に無断でコスプレイヤーの写真が使われたことについて
発端はここ
http://www.tanteifile.com/money/2006/05/23_01/index.html

ぽんでぃしぇり
http://www.pondichery.jp/pc/
店長のblog
http://blog.livedoor.jp/pondichery/
5/24 看板の件
http://blog.livedoor.jp/pondichery/archives/50520669.html
メイド日記
5/15
http://uhauhamoemoe.seesaa.net/article/17852538.html
5/24 看板の件
http://uhauhamoemoe.seesaa.net/article/18285528.html

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:00:08.65 ID:J0IxW0Ii0
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:00:16.41 ID:K5uopIYl0
前スレを知らないけど
>>1には同意せざる終えない 

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:03:28.86 ID:9+acNfBY0
俺の子供の頃の思い出をひとつ。

小学生だった頃かな
俺は栃木県西那須野町に住んでたんだ
仲のいい友達がいてなぁ、よく遊びに行ったんだよ。

夏にその友達の家行くと、きゅうりを切った物に味噌を添えられたものが置いてあってさ。
おやつがわりによく食べてたもんだよ。おいしかったなぁ

だから俺は未だに夏になると、きゅうりに味噌をつけたものを無性に食べたくなるんだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:07:55.58 ID:ekaGbAV10
994 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/05/25(木) 22:53:29.27 ID:fhw4QpZl0
ID:ekaGbAV10 ←コイツは過去に女と何かあったのか?


ねーよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:09:57.61 ID:9+acNfBY0
>>6
ほんと、過去に何かあったの
とか思考能力の足りない証拠だよな
毎回あの手のレスみるたんびにイライラしてる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:13:40.76 ID:ekaGbAV10
何も無いのにぶっ殺したいと思わせる糞女が存在するのが異常なんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)