5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら助けてください

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:17:13.88 ID:t10VQngxO
立ったら書きます。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:17:35.99 ID:uCa3cRLU0 ?#
40秒で支度しな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:18:53.82 ID:dVrOnrOMO
ママ、エンジンが壊れちゃうよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:20:09.83 ID:RJ9t8ump0
ヒント:http://bloog-ranking.com/vip_view/


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:20:46.09 ID:t10VQngxO
俺は今高校生で登校拒否なんですが、
これからどうすればいいか悩んでます。
精神科も通っててかなり欝です。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:20:50.83 ID:S23LqTW60
http://www.gazo-knight.info/

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:27:46.85 ID:t10VQngxO
登校拒否になった原因

元々、親が教師とカルト宗教の人で真面目

地元の友達の影響でDQNっぽくなる

親の暴力

学校でイジメに会う

イジメに我慢できなくなったのと、親友だと思ってた奴が彼女とセクロスして登校拒否

強制的に学校の近くに引っ越す

でも登校拒否&友達いない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:30:01.23 ID:crQ2Hdbx0
これは酷い釣りスレですね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:31:34.02 ID:t10VQngxO
>>2
無理でした

>>3


>>8
ちょwwwww違うwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:36:43.77 ID:crQ2Hdbx0
マジレスすると夜間定時制に行きなさい
あそこはいい所だ

11 : ◆DoloresHCE :2006/05/25(木) 23:38:14.52 ID:xdQG6PLE0
>>10
マジレスすると地獄だぞ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:39:07.19 ID:QtSLlD/K0
冗談抜きで2chでなく夜回り先生に相談すべきかと。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:39:37.32 ID:t10VQngxO
>>10
ヤンキーがいっぱいいるから、またイジメに会うと思う

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:41:13.06 ID:t10VQngxO
>>12
夜回りって??

学校の先生には相談した

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:41:20.04 ID:crQ2Hdbx0
そうか?俺の行ってた所は面白かったぞ、
ヤンキーの扱いも慣れる

16 : ◆DoloresHCE :2006/05/25(木) 23:42:55.49 ID:xdQG6PLE0
>>13
全体的にアットホームな雰囲気だからいじめとかはないと思う
ただ、勉強が馬鹿すぎて嫌になる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:42:58.08 ID:t10VQngxO
>>15
慣れるって・・・俺には無理だと思います

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:45:48.34 ID:crQ2Hdbx0
>>16確かに勉強は小学校レベルだよなww
授業中は寝るか喋るかだなw

>>1バーチャンとか話しやすいぞ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:47:17.36 ID:crQ2Hdbx0
夜間定時制の入学にこぎつけるまでが大変だった
今のうちにしないと間に合わなくなるぞ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:47:23.49 ID:Em2kd0RA0
沖縄とか行けばいいんじゃない?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:47:33.27 ID:t10VQngxO
>>16
それでも、編入は4月からだし、4年間も耐えきれないです。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:48:25.82 ID:crQ2Hdbx0
>>21
俺は二学期から入れたぞ?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:48:51.19 ID:ai7fhJHx0
日本一周の旅に出ろ


24 : ◆DoloresHCE :2006/05/25(木) 23:50:36.39 ID:xdQG6PLE0
>>1は具体的にどうなりたいわけさ?
勉強したいとか仕事したいとかなんかないの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:51:00.70 ID:QtSLlD/K0
>>14
水谷先生って言う有名な先生。この手の相談に関しては神。

あと学校の先生に相談しても無駄なのは世の常だと思う。
  

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:52:25.49 ID:t10VQngxO
>>18
ジーチャン、バーチャンには「あと何年生きれるか分かんないから、お前が高校卒業して、大学に入学するのだけは見たい」って言われたorz
>>19
登校拒否になったのが5月で、定時の編入の募集したのが4月で締切だたorz
時既に遅し

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:55:06.14 ID:crQ2Hdbx0
>>19
親が教師とカルト宗教の人だったらどっかの校長とかに知り合い居ないのか?
その手の話し合いで期限なんて無視

あと通信制はマジヤメトケ


28 :27:2006/05/25(木) 23:55:34.94 ID:crQ2Hdbx0
>>1

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:55:35.29 ID:cRvO+c5Z0
大検とればいいじゃないか

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:56:50.28 ID:t10VQngxO
>>20
個人的に北海道派
>>22
何県ですか??
>>23
金が無いから却下
>>24
夢は工業デザイナー。このままだと無理だと思うけど、小学生からの夢です

31 :22:2006/05/25(木) 23:58:47.99 ID:crQ2Hdbx0
>>30
定時制潰し計画の犠牲となったよ…
どんどん無くなっていく、たかが1億円のために…

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:00:13.93 ID:yh+ESPNdO
>>25
教えてくれてトンクスです。
明日PCでググってみる
>>27
!!!
通信制に行こうかなと考えてた

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:04:06.95 ID:yh+ESPNdO
>>29
大検に受かるのって相当大変らしいですね。今の俺じゃムリス
>>31
ちょ、前にニュースの特集で見た気ガス。お気の毒でしたね(´・ω・`)

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:09:29.67 ID:oLkf3v7f0
>>33
お前のスペックが分からんから説明できん
何年だ?

35 : ◆DoloresHCE :2006/05/26(金) 00:10:48.22 ID:QelXDOc00
なんて言えばいいかわからんが、夢があるならそれに向かって努力してみようぜ
今からでも遅くないからさ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:13:31.34 ID:oLkf3v7f0
言い忘れたがスレ違いだ。落ちるのは時間の問題
人生相談版行きな
つttp://life7.2ch.net/jinsei/




37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:15:48.75 ID:yh+ESPNdO
>>34
16歳(高2)♂
でおk?
>>35
進みたくてもこれからどうすればいいか分からない・・・

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:17:47.14 ID:yh+ESPNdO
>>36
板違いなのは分かっていたが、VIPでやりたかったんだ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:21:00.59 ID:oLkf3v7f0
>>37
高2なら大検の免除科目があるはず
早い話が受ける教科が減る
通信制<<<<大検だからな、さっさと人生相談版池、俺は寝る

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:23:20.01 ID:yh+ESPNdO
>>39
mjd!!!?
教えてくれてありがとうございます。
おやすみなさいノシ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:36:57.92 ID:yh+ESPNdO
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)