5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が中2にもなって裸で家の中をうろつくのはどうかと思う

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:25:04.72 ID:j8pu1+FmO
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、あのスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、頑張ってもらおうか。

http://a.p2.ms/rbd1y

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:25:58.40 ID:PKFNJwph0
妹が中2にもなって裸で家の中をろうつくるのはどうかと思う
に見えた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:26:00.82 ID:S23LqTW60
http://www.gazo-knight.info/

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:27:14.88 ID:0t3G34jp0
これはよめた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:28:56.58 ID:h5BVjiLe0
腕立てか腹筋か

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:29:20.72 ID:ldWlhysY0
ネ実でやれ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:31:26.42 ID:shm/1h/0O
てか
>>1が妹の前を全裸でうろつく実況スレかと思った

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:32:37.77 ID:D8O9/ElQ0
>>1
画像とタイトルを間違えた件について弁明してもらおうか。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:33:49.68 ID:Wwa8y6pO0
高2にもなって裸でうろついたら怒られました(´・ω・`)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:06.25 ID:TXHdMkTK0
 ヾ
  (^ω^)┐  アウアウ!
 ┌ヽ ノ┐ 
 ┛   ┗

11 :小便小僧 ◆MDilWtv4PQ :2006/05/25(木) 23:39:20.53 ID:M19oXPCE0
とりあえずなんかうp汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)