5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   他人を馬鹿にする事は悪い事ではない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:26:54.22 ID:f+wSZqYA0
それが人間なんだよ。表に出すなってだけで。

うっかり他人を馬鹿にする発言や行動しても、咎められるべきはそれを
表に出したこと


不細工、貧乏、低学歴、運動音痴・・・

馬鹿にされて当然なんだよ。分かるな?性格が悪いなんて非難は
当てはまらない。それが人間なんだよ


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:27:17.10 ID:jaz3l9tE0
>>1
お前バカか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:27:19.42 ID:qiEG2w800
>>1
バーカ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:27:21.58 ID:phx4Ayxa0
http://www.gazo-knight.info/

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:27:43.41 ID:MSOpsl7S0
いや、だからさ、表に出すなよ…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:27:43.59 ID:WIEJl6nZ0
>>1
自己醜悪の正当化

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:27:50.92 ID:bBVoef1r0
>>1
バーーーーーーーーーーーカwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:27:51.73 ID:xrnbhrgX0
うわぁ・・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:27:54.37 ID:3xZDxPkI0
>>1
そんなことより、まんまんみてちんちんおっき、のURL教えてくれ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:27:54.80 ID:r/T051vN0
>>1はなかなかのバーロー

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:28:00.35 ID:M2puAGF70
>>1
あふぉー

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:28:01.40 ID:yaxv1SzOO
馬鹿にされる方も悪いんだよな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:28:18.45 ID:MS6OazgdO
分かったからカレーでも蹴ってろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:28:21.22 ID:Q1t9+9pl0
>>1
バーロー

15 :1:2006/05/25(木) 23:29:27.81 ID:f+wSZqYA0
分かったら善人ぶるなよ?反吐が出るんだよ!!!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:30:05.28 ID:Q1t9+9pl0
>>15
ばかばかまんこ!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:30:42.38 ID:xrnbhrgX0
表に出さない→善人ぶる

ちがうかな?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:31:39.07 ID:sfWcKarlO
>>1の気持ちには共感するが叩く側の気持ちもわからんでもない

19 :1:2006/05/25(木) 23:32:43.63 ID:f+wSZqYA0
自分より劣ってるものを馬鹿にしてない人間なんているか?
いないだろ????

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:32:58.37 ID:3xZDxPkI0
表に出さない→一般人

表に出す→ちょっと変わった人→馬鹿、変人

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:33:14.25 ID:dmtvNlIv0
>>1
バカの典型

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:33:19.15 ID:I25U/xTC0
http://www.doga-doda.com/

23 :コンピュータ法務部だって!sageないと逮捕されるらしいぞwwww:2006/05/25(木) 23:33:23.76 ID:TnhhQoBB0
ちょwwwwwwww面白いスレ見つけたwwwwwwwwww今週一番の祭りの予感www
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

株式会社 噂の眞相
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1147888382/

2 名前:dfjh2446(コンピュータ法務部)  投稿日:2006/05/19(金) 14:21:23
     

      【警告】


このスレは絶対にsage進行でお願いします。
あげた人は,刑法361条「勧告無視に関する法律」に抵触するため、
即警察に通報します。
また民法902条の「肖像権の侵害」も適用されます。
個人情報保護法も特別に適用外となりますので、
逆アクセス探知により容疑者を特定します。
(serendr7896)




sageないと逮捕されるらしいぞwwwwwwwみんなでageに行こうぜwwwwwwwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:33:25.97 ID:4mO89LWE0
>>19
あほかwww
しねよwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:33:44.17 ID:aZ58n23t0
>>1
こうやって口に出すやつってバカ?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:18.21 ID:P8gRun4r0
>>1
ばーーーーーーーーーーーーーーっか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:32.09 ID:Em2kd0RA0
>>1
なんとなくわかる、他人を馬鹿にする事によって人間は自分の地位を保とうとする傾向があると思うね、意識的にしろ無意識にしろ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:37:28.28 ID:kEDGIfCO0
表と裏の境界線は?

29 :1:2006/05/25(木) 23:37:49.00 ID:f+wSZqYA0
俺は2ちゃんねるを見たときショックを受けた。多分俺だけじゃないだろう・・・。
その時2ちゃんねらーはカスみたいな人間ばかりだ、カスみたいな連中が2ちゃんねるで
汚い言葉を吐いてるんだと。
だが違った。これは普通の事なんだ、人間として普通の事・・・。
リアルでは皆表面上優しかったから気づかなかっただけ。表にでない本音を

2ちゃんねらーは罵詈雑言を「ネタ」と言い張る。だが自分のそういう部分を認めたくなくて
そう言ってるだけなんだ。
これは本音。人間のありのままの姿

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:38:53.34 ID:3xZDxPkI0
>>29
> 表にでない本音を
ホントに本音かな?( ̄ー ̄)

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:40:27.97 ID:Q1t9+9pl0
>>29
カス♪このカス♪ちんぴるぁ!こるぁ!ゴミぃ♪

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:40:37.30 ID:P8gRun4r0
>>1は自分の本性に気付いたようです

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:40:44.83 ID:4mO89LWE0
>>29
ばかwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:41:02.92 ID:nxVyentJO
>>1は不細工・貧乏・低学歴・運痴の一つだけでも自覚はあるの?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:41:10.17 ID:H/rfjm6z0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

アニメ板で暴れている糞ガキにVIPの制裁を!!!!!
大学に行かせてくれる自分のカーチャンに対して暴言をはいています↓↓↓

>1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2006/05/25(木) 22:29:44 ID:FTKMVN+Y
>本気で金だけ残して死ねばいいのに

カーチャン馬鹿にする糞ガキ許さねえ!という人は↓このスレに

親がムカつく
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1148563784/

>>1
m9(^Д^)プギャー

とカキコしなさい!説教してもよし

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

36 :1:2006/05/25(木) 23:41:44.39 ID:f+wSZqYA0
29の2行目

人間ばかりだと思った ○

>>30

認めろよ・・・匿名では人は正直になれる


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:43:06.38 ID:3xZDxPkI0
>>36
じゃああえて言おう。死ね

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:43:27.43 ID:Q1t9+9pl0
 青年たちはいつでも本氣に議論をしない。お互ひに相手の神經へふれまいふれまいと最大限度の注意をしつつ、
おのれの神經をも大切にかばつてゐる。むだな侮りを受けたくないのである。しかも、ひとたび傷つけば、相手を殺
すかおのれが死ぬるか、きつとそこまで思ひつめる。だから、あらそひをいやがるのだ。彼等は、よい加減なごまか
しの言葉を數多く知つてゐる。否といふ一言をさへ、十色くらゐにはなんなく使ひわけて見せるだらう。議論をはじめ
る先から、もう妥協の瞳を交してゐるのだ。そしておしまひに笑つて握手しながら、腹のなかでお互ひがともにともに
かう呟く。低腦め!

>>1
低腦め!

39 :1:2006/05/25(木) 23:44:57.88 ID:f+wSZqYA0
人間の本質に気づいてない馬鹿共が!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:46:03.09 ID:aZ58n23t0
俺も中学校の頃>>1みたいに悟った。
でもこんなつまらない事考えてたら人生詰まんなくなる一方だと思い高校で考え直した

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:46:24.10 ID:BxBgH6cz0
>>1は一生小林よしのりでも読んで自分だけ賢いつもりになってろ

42 :1:2006/05/25(木) 23:46:33.74 ID:f+wSZqYA0
何が「性格わるーい」だ!しね!
そういう馬鹿共は己の実態を知らないんだろう・・・

人間は基本的にカスであると

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:46:51.98 ID:dmtvNlIv0
>>1
真のクズ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:47:42.71 ID:nxVyentJO
ま、ぶっちゃけ>>1の言うことは分かる。真実だよね

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:47:44.84 ID:kEDGIfCO0
表に出さないのは何の為かってとこだよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:47:57.18 ID:hsOE43Gj0
他人の欠点が見えることがあなたの欠点です
短所ばかりに目を向けずに長所を探してみては?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:47:58.51 ID:sfWcKarlO
>>38うるせえよばか

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:48:48.78 ID:tdxLoRq50
>>42
ようバカwwwwwwwwww

49 :1:2006/05/25(木) 23:48:57.08 ID:f+wSZqYA0
>>40

結構前に俺も悟ったけどなw
こうなると他人をいかに利用するか、自分のメリットになるかを考えるようになるな。
利用する側・・・即ち勝ち組へ回ろうと考えるようになる

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:49:09.56 ID:Q1t9+9pl0
>>42
性格わるーい☆

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:49:31.52 ID:aZ58n23t0
あっ性格悪いって言われたんだ^^;
人に嫌われたうっぷんをVIPにぶつけたんですね、なるほど性格が悪い

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:50:10.05 ID:2klJ1D/sO
VIPPER氏ねと喧嘩売り続け自分が一番可愛いと思ってる勘違いメンヘラ電波女
おまいら黙って見過ごすな
http://pr3.cgiboy.com/S/4578407

53 :1:2006/05/25(木) 23:50:51.97 ID:f+wSZqYA0
>>51

俺は言われてないよ。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:51:00.39 ID:P8gRun4r0
>>1
きんもー☆

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:51:35.00 ID:93jyfID10
>>1
お前・・・このくらいで悟り開いたとおもってんのか?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:51:47.25 ID:sfWcKarlO
>>46
他人を見下す事によって自分を保てるんならそれは長所になるんじゃん?
要は見方やとらえ方だよね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:51:53.09 ID:Q1t9+9pl0
>>41
元愛読者乙

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:52:26.44 ID:93jyfID10
>>1
人を利用するとかそんな考えでは逆に利用される

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:53:41.41 ID:np57j2kRO
議 題 が ズ レ て 参 り ま し た w

>>1
立てる板を間違ったな
ご覧の通り馬鹿ばっかだw
議題を理解せずに思い思いのことを口だししてるだけだw
そこには責任のかけらも有りゃしない

60 :1:2006/05/25(木) 23:54:19.48 ID:f+wSZqYA0
>>56


自分に余裕ある奴→余裕あるから見下す必要なし

自分に余裕ない奴→余裕ないから他人を貶めようとする


余裕ある奴もそうじゃなくなればない側に回るんだよ。大差ねぇ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:56:05.84 ID:HRmDqqO+0
>>1
馴れ合いなんぞヘドがでる。
お前もうVIPくんな。

62 :1:2006/05/25(木) 23:57:04.15 ID:f+wSZqYA0
>>58

いやいや、そういう認識をもってる奴が勝ち組に近づける。
ない奴なんか騙された、利用されたとすら気づかない場合もあるぞ。

恋人なんかもそうなんだよ。好きだから付き合うとか自分の為なんだよ
利用することだけ。好きじゃなくなったら他に行く
勝手なもんだ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:57:08.89 ID:6Nbzk5U80
この世で最も大切な事は『信頼』であるなら、
最も忌むべき事は『侮辱』する事と考えている。

いいかね……信頼を侮辱する……とは、
その人物の名誉を傷つけるだけでなく、
人生や生活を抜きさしならない状況に追いこんでしまう事だ。

われわれは金や利益のため、
あるいは、劇場やバスの席を取られたからといって、
人と争ったり、命を賭けたりはしない。争いは実にくだらんバカのする事だ。

だが!「侮辱する」という行為に対しては、命を賭ける。
殺人も、神は許してくれると思っている!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:57:57.08 ID:Q1t9+9pl0
>>62
そういう高説は勝ち組になってからふるってください^^;

65 :1:2006/05/25(木) 23:58:26.56 ID:f+wSZqYA0
>>63

デブ乙。詭弁もいいところだ
ギャングが


>われわれは金や利益のため、
>あるいは、劇場やバスの席を取られたからといって、
>人と争ったり、命を賭けたりはしない。争いは実にくだらんバカのする事だ。




66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:58:58.92 ID:93jyfID10
なんか>>1が可愛そうになってきたな

もっと人を信用しよう
鬱になるぜ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:59:38.97 ID:kEDGIfCO0
>>1
がんばれ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:59:52.21 ID:BxBgH6cz0
>>59
どう見ても>>1 にはこの板が最適です。本当にありがとうございました。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:00:14.86 ID:nsZmnHUE0
>>56
短所長所というのは自分のじゃなくて他人のということだったんだが

他人を利用するといってもなにも出来ない屑じゃ利用すらできないんだから
駄目な部分の把握も必要だけど何が出来るかどこが長所なのかが重要じゃないか?

70 :1:2006/05/26(金) 00:00:16.85 ID:YPPqAce70
>>66

信用なんかしないでいいんだよ。無難に考えろ
自分の期待通りにはならんぞ?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:01:19.81 ID:ZS47O1HWO
嘘か本当かじゃなくて信じるか信じないかなんだよな


ゴメンスレタイすら見てない

72 :1:2006/05/26(金) 00:03:02.22 ID:YPPqAce70
アホか。俺は負け組みにはならねーよ
お前らは負け組みに回るだろうがなw

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:03:24.56 ID:ZILtxB4t0
>>1
つらいことがあったんなら、いつでも言ってくれよ。


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:03:31.42 ID:YY6ytV8m0
>>70
そのうち現れるから、もし世界中の人が敵に回ったとしても味方で居てくれるヤツが。
>>1は環境が悪かったと考えるしかない。

あと>>1が誰も信用しないんじゃ、誰も信用してくれなくなる。
勝ち組になりてぇーとか思うならまず人脈な

あと


俺マジレスきめぇーwwwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:04:20.49 ID:rv3XweO60
大丈夫
このスレの奴全員負け組みだから

俺を除いてwwww

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:05:00.09 ID:9/4PiRXlO
>>1
でもさ、馬鹿にするのを表に出しちゃいけないよ。ネットでもね。わざわざ荒立てることはないだろう?

77 :1:2006/05/26(金) 00:06:49.97 ID:YPPqAce70
>>74

表面上じゃ信用してる様にするって。そうじゃなきゃ人脈すら作れん
後、信用しないするって・・・ 人脈=勝ち組になるための踏み台だから
そういう事じゃないんだよ



78 :1:2006/05/26(金) 00:07:42.50 ID:YPPqAce70
>>76

ネットではおk。リアルじゃ一応駄目

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:08:32.46 ID:gf6Sz0pW0
>>77
漫画の読みすぎ

80 :1:2006/05/26(金) 00:09:07.13 ID:YPPqAce70
漫画はあまり4まね

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:09:57.49 ID:cG9UYHD50
>>1よおまえは「信頼」という言葉を綺麗に捉えすぎているんだ
だから実際とのギャップにわめく羽目になっているんだ

信頼とは即ち学習だろう

人を信頼しない事なんて不可能だとおもうぞ俺は




あと、人を馬鹿にするのは損だ
その点で悪いことだと俺は思う


自分を含めた人間を醜いと決め付けた上で正当化するなよ?
虚しいだけだぜ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:09:59.43 ID:YY6ytV8m0
>>77
お前負け組ケテーイwwwww

have a good lifewwwww

中2病も程々になww

83 :1:2006/05/26(金) 00:11:27.69 ID:YPPqAce70
いるよなすぐ中2病って言いたがる奴・・・
得意げになっちゃってダセェ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:12:05.26 ID:ZILtxB4t0
勝ち組になる→他人と比べなければ自分の価値を判断できない

他人を利用する→他人の助けがなければなにもできない

他人を馬鹿にしておきながら、お前は誰よりも他人に依存している。
そうは思わないか、>>1よ。

85 :1:2006/05/26(金) 00:12:18.26 ID:YPPqAce70
勝ち組=社会的成功を収めた上での金持ち

俺は充分いける

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:13:17.97 ID:yows/uAQ0
お前がいければ誰でもいける

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:13:23.04 ID:YY6ytV8m0
中2病は中2病だから仕方ない

88 :1:2006/05/26(金) 00:13:48.56 ID:YPPqAce70
>勝ち組になる→他人と比べなければ自分の価値を判断できない

当たり前なんだがな・・・相対的なもんなんだってば。

>他人を利用する→他人の助けがなければなにもできない

何もできないから人は協力しようとするわけよ




89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:14:04.04 ID:85VLpsUfO
スレタイを見た瞬間釣りだと思った

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:14:51.99 ID:ZILtxB4t0
結果として勝ち組になるか負け組みになるかではなく、「勝ち組になりたい」と思うこと自体、他人に依存しているのではないか。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:15:01.13 ID:gf6Sz0pW0
>>85
だから、なってから言えって。
たかが学生の分際でそんなこと喚いてても中二病としか見られない。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:15:08.98 ID:YY6ytV8m0
>>89
あるあるww

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:16:20.34 ID:YY6ytV8m0
>>1は自意識過剰中二病患者

94 :1:2006/05/26(金) 00:16:27.62 ID:YPPqAce70
>>90

世の中には勝ち負けがあるんだよ。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:17:34.11 ID:ZILtxB4t0
>>94
お前の言う「世の中」って、一体どこの世の中だい?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:19:25.89 ID:euirzGdx0
薄っぺらいねぇ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:19:50.87 ID:cG9UYHD50
こりゃかなり重症だな
久々にみたぜ

自分の発言の意図が自分で把握できていない・・・
>>1に足りないのは冷静な自己観察だな
熱でてるぞ

98 :1:2006/05/26(金) 00:19:54.77 ID:YPPqAce70
何処もだよ。何お前?何が言いたいの?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:19:57.07 ID:rv3XweO60
成績表うp

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:22:06.05 ID:YY6ytV8m0
>>1
まず客観的に自分を見る

こんな誰もが考えられる持論で悟り開いたとか言ってる自分が情けなくないか?


101 :1:2006/05/26(金) 00:25:27.52 ID:YPPqAce70
くだらん冷やかししかできねぇのかお前らは。
まともな反論してくれよ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:26:09.23 ID:YY6ytV8m0
>>101
まともに返せるほどの意見いってねーから
どう見ても釣り房です本当にry

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:26:16.59 ID:ZILtxB4t0
言いたいことはないが、聞きたいことはある。
武者小路は嫌いか?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:26:42.02 ID:1wSmH3p/0
勝ち組>>1のスペックを教えてくれ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:27:28.57 ID:cG9UYHD50
・・・そうか。
くだらん冷やかしにしか聞こえんか。

まあ、それも若さか。
時間が経てばそのうち分かるさ。

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:27:29.69 ID:gf6Sz0pW0
>>101
議論のための議論なんて女みたいな事するなよ^^;

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:27:38.26 ID:YY6ytV8m0
>>1
スペックうpwwww
まずはそれからだ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:28:03.94 ID:6btrfUH7O
今北


こいつは学生か?それとも釣りか?
久々にこの手のスレ来たから分からん

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:28:04.81 ID:YY6ytV8m0
>>106
おkwwwwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:28:24.39 ID:YY6ytV8m0
>>108
中二病

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:28:26.73 ID:yows/uAQ0
近代日本に蔓延する病的拝金主義の小僧がいると聞いてきました

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:33:26.68 ID:YY6ytV8m0
手詰まって消えたなこりゃ

皆さん解散でーす乙ww

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:34:31.87 ID:UN/gSuDmO
>>1は強がってるだけなんだからね!

114 :1:2006/05/26(金) 00:34:36.20 ID:YPPqAce70
いやいや、中2病には該当しないんだわ俺。
何でもそうやって決め付けるのよくないぞ?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:35:22.80 ID:JTxOEW5V0
>>1
マジレスすると
他人を馬鹿にしてはいない。
ただ、人間は所詮自己中な生き物だ。
ニュースもなにも、文句をつけてる奴は全てを僻んでるだけ、それを表に出してないだけ。
そんぐらい分かれ


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:36:00.40 ID:YY6ytV8m0
>>115
ああそういう事書くと・・・ククク

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:36:13.45 ID:iLgUGAkq0
人を馬鹿にできるほど自分は上に立った人間じゃないからなぁ…

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:37:17.02 ID:ZILtxB4t0
ところで、阿部公房は嫌いか?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:38:53.08 ID:2wDrpId30
今日は( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId.の誕生日

820 ( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. 2006/05/25(木) 22:59:24 ID:3m3Lc+yU
  ('A`)  明日誕生日だけど誰にも何ももらえなそうな現実
  ノヽノヽ よくてもせいぜいメシか
    くく  


838 ( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. 2006/05/25(木) 23:34:56 ID:3m3Lc+yU
ワラタww


そういえば昨日バイト先のおっちゃんに安田大サーカスのクロちゃんのモノマネしてって言われて
初めてやってみたんだけど・・・正直似過ぎててヘコんだorz
なんであんな甲高い声が、しかもそっくりなのが出るんだ・゚・(ノД`)・゚・ショック!!

( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaIdうざい
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1129390302/

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:39:50.85 ID:YY6ytV8m0
ある人を自分より下だと感じたなら、その人は自分と同等である
ある人を自分と同じに感じたなら、その人は自分より上である
ある人を自分より上にかんじたなら、その人は自分より遙かに上の存在である


コピペ。的を得てる感じがした

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:40:33.08 ID:w+7PrsIU0
パチンコ店で人の玉を盗んだ泥棒をこらしめるおヽ(`Д´)ノ
VIPPERの手助けをもとめてまつ(´д`)

玉泥棒の自慢話はここで聞けるお
http://ime.st/blogs.yahoo.co.jp/ty222ty222/5478423.html

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:43:01.66 ID:gf6Sz0pW0
>>120
あーその感覚は分かるな。
本当に自分より下だったら住む世界が違うというか、関わりもしないもんな。
相手にしてるってことは自分か同等かそれ以上って事だ。

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:44:05.84 ID:6btrfUH7O
とりあえず>>1
・他人は期待できないから信用しなくていい
・人脈使って社会的評価高めて勝ち組になればいい
・人は結局自分のための手駒に過ぎない。操ればおk
って考えてるの?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:44:50.39 ID:ZILtxB4t0
太宰治の言葉「ポーズの中にも本当の愛はあります」

125 :1:2006/05/26(金) 00:46:22.49 ID:YPPqAce70
>>120

根拠がないな。まずは根拠を知りたい

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:47:57.32 ID:ZILtxB4t0
反論できるところにしか目を受けないその姿勢。
俺は嫌いじゃないぜ!

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:48:13.71 ID:YY6ytV8m0
>>125
それはまだお前が社会と言う物を経験してないから

この人にはかなわねぇーって人を知るってのも重要なんだぞ
まぁコレもコピペだがorz


128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:48:28.41 ID:jYyMni+f0
>>125
俺もお前に同じこと聞きたい

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:48:39.85 ID:gf6Sz0pW0
>>125
世の中の事が全部根拠で決められると思ったら大間違いだ。

お前は
「殺人をしちゃいけない理由は?」
とか聞くアホと同じ。

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:49:46.79 ID:rv3XweO60
1の自慢できる所って何?
証拠もうp

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:50:26.96 ID:6btrfUH7O
とりあえず>>123について正しいのかどうか言ってくれ
主論も分からずに話は出来ん

132 :1:2006/05/26(金) 00:50:56.24 ID:YPPqAce70
>>129

それは法で定められてるからだな。これ以外で答えるのか?

>>128

全部最初から嫁よ。俺は殆ど答えてるし

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:51:20.56 ID:xuWk+JbP0
はてさて…。
自己の優越に浸り、他人を見下せる…。それは夢か現か、現か夢か。
もしそれが現であるならば、あなたは曹操の如き器がある
しかしそれが夢であるならば、只の自己満足…。
この世は全て事もなし、理屈によって成り立っています…

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:51:43.19 ID:YY6ytV8m0
>>131
この考えではまともな大人になれません><

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:52:39.95 ID:YY6ytV8m0
>>132
スペックまだだな


136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:54:00.28 ID:ZILtxB4t0
>>132
お前、なんで殺人罪ってモノが刑法で定められてるか知ってる?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:55:30.21 ID:YY6ytV8m0
>>132
おまえ・・・じゃぁもし殺人してもイイ社会ならお前は人を殺すのか?

イヤ殺すだろうな・・・お前なら

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:57:52.58 ID:gf6Sz0pW0
>>132
まあこういう風に法律だから、とか社会的立場が云々、って理屈を捏ねてるようじゃ中二病真っ盛りって感じだな。


139 :1:2006/05/26(金) 00:57:55.47 ID:YPPqAce70
>>136

詳しくは知らん。人命が高い価値を持ってて、普遍的に悪い事とされてるからではない?

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:58:57.90 ID:qK+tFqah0
アフィでぼろ儲け、馴れ合い
この状況を打開する救世主が!!!!
その名はニュー速BIP
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

うわぁぁあぁ【うわぁぁあぁ】
うわぁぁああぁぁああぁあぁぁあああぁあぁぁ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/30015/


141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 00:59:01.97 ID:YY6ytV8m0
>>139
人の命を価値という秤にかけること自体以上とだけ言っておこう

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:01:54.72 ID:xuWk+JbP0
>>139
人命を天秤に掛ける…喜ばしいことではありませんね
人の体とは脆く儚いもの…。人の心も又然り。
しかし、だからこそ団結して「社会」を作り上げています
人一人の命を天秤にかける、然り人間の価値を見いだせり事なのです
解りましたかな?

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:02:32.36 ID:6btrfUH7O
頼むよ、>>123の真偽を教えてくれよ…



なんで無視するんだよ…

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:03:47.01 ID:YY6ytV8m0
>>143
お前はみんなが>>1を批判してるのが分からないのか?

145 ::2006/05/26(金) 01:04:28.96 ID:YPPqAce70
>>138

理由になってない

>>141

何故だ?



146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:06:07.66 ID:YY6ytV8m0
>>145
それが分からないから中二病。たとえお前が中学二年生じゃなくても社会的には中二病



147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:06:14.56 ID:6btrfUH7O
>>144
批判してるからといって、>>1本人の意見を勝手に予想するのはよくないと思う

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:07:40.66 ID:YY6ytV8m0
>>147
そうか?まぁあれだ・・・過疎ッてるし、みんな興味ないんだよwww

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:08:08.93 ID:ZILtxB4t0
>>139
あくまで法律的見方をするのならば、その考えは間違いだ。
「人命に価値がある」云々という言葉は憲法にも刑法にも何処にも出てこない。
しかしながら、安全に生きる権利は国家による保障以前に、人間が人間であるというだけで発生する(これを前法規的という)権利であると規定されている。
この前法規的「人権」をどうして保障できるか、ということも書かれていない。
つまりだ、「人を殺してはいけない理由」は法律的には存在しないのだよ。
理由はないけど、ころしちゃ駄目ってことなのだよ。
ま、ただの法律論だけどね。

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:09:12.90 ID:YY6ytV8m0
>>149
見栄っ張りだなwwwwww長文乙

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:09:45.05 ID:gf6Sz0pW0
>>145
人を殺しちゃいけないって事なんかに理由は要らないんだよ。
駄目だから駄目。これで十分。

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:11:58.52 ID:6btrfUH7O
>>148
そうか('A`)


>>1の真意も聞けないし帰る

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:12:06.39 ID:2wDrpId30
今日は( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId.の誕生日

820 ( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. 2006/05/25(木) 22:59:24 ID:3m3Lc+yU
  ('A`)  明日誕生日だけど誰にも何ももらえなそうな現実
  ノヽノヽ よくてもせいぜいメシか
    くく  


838 ( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. 2006/05/25(木) 23:34:56 ID:3m3Lc+yU
ワラタww


そういえば昨日バイト先のおっちゃんに安田大サーカスのクロちゃんのモノマネしてって言われて
初めてやってみたんだけど・・・正直似過ぎててヘコんだorz
なんであんな甲高い声が、しかもそっくりなのが出るんだ・゚・(ノД`)・゚・ショック!!

( 'ー`)なっしゃん ◆SEGApSaIdうざい
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1129390302/

154 ::2006/05/26(金) 01:12:47.15 ID:YPPqAce70
>>149

俺が言った法で決まってるからととどのつまり同じじゃないか

>>151



155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:15:34.66 ID:YPPqAce70
>>123


後で

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:15:55.87 ID:Q6fQ2AIn0
http://homepage3.nifty.com/yinyang/img/cocolog/nuppepou_s.jpg

ちんこかと思った

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:18:10.10 ID:YY6ytV8m0
>>154
あくまでって書いてあんじゃん
あくまで法での話よ

ここで聞いてるのは道徳の話

まぁ今までのレスを見て>>1に学が伴ってないことが分かったし、イイやもう。
勝ち負け云々より土台をしっかりしよーなwwww
上には上が居るってことと、自分はちっぽけな人間って事を理解するまで来なくていいよ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:18:11.58 ID:ZILtxB4t0
>>154
そうか。同じに見えるか。


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:18:22.96 ID:kI+lF1yw0
>>1
に子供が生まれたなら自殺するまで馬鹿にしてやるよ^^

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:23:31.27 ID:gf6Sz0pW0
人を殺しちゃいけないのは法律があるからだ、なんて教え方をした>>1の親の顔が見てみたい。

161 :1:2006/05/26(金) 01:26:03.35 ID:YPPqAce70
>>157

負け惜しみ乙。説明できない輩なら最初からふっかけるなよ


162 :1:2006/05/26(金) 01:28:53.65 ID:YPPqAce70
よく見たらID:YY6ytV8m0って

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/05/26(金) 01:06:07.66 ID:YY6ytV8m0
>>145
それが分からないから中二病。たとえお前が中学二年生じゃなくても社会的には中二病



説明になってない。というかできないからそういう返ししかできない輩

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/05/26(金) 00:59:01.97 ID:YY6ytV8m0
>>139
人の命を価値という秤にかけること自体以上とだけ言っておこう

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/05/26(金) 00:55:30.21 ID:YY6ytV8m0
>>132
おまえ・・・じゃぁもし殺人してもイイ社会ならお前は人を殺すのか?

イヤ殺すだろうな・・・お前なら

駄目だなこいつは





163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:29:30.25 ID:YY6ytV8m0
>>161
テラワロスwww
世の中は数学じゃねーぜ。全てに答えがあると思うなよ

もうなんかアレだね、これからも頑張ってねククク

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:30:52.86 ID:YY6ytV8m0
>>1
そろそろ潮時ですね
これ以上はどっかの房板でどうぞ。
空気悪くしてスマンカタ
俺も去るノシ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:32:47.37 ID:ZILtxB4t0
まあ、なんていうか、頑張れよ>>1

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:33:12.87 ID:Fb3a2DOs0
>>1
バーローwwwwwwww

167 :1:2006/05/26(金) 01:34:55.23 ID:YPPqAce70
話が凄くずれてるな・・・。


>>160

お前さんならなんて説明する?

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:37:17.65 ID:gf6Sz0pW0
>>167
「ならぬことはならぬのです」

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 01:49:47.75 ID:hI5trB+0O
理由言わなきゃ納得するものじゃないよな。明確な理由がない限り駄目ですだなんて説得力がない

170 :1:2006/05/26(金) 01:53:53.66 ID:m4Eh+bmE0
他人を殺しちゃいけないだなんて決めてるのは自分含め全ての人が危険になる&
社会が成り立たないから。だろ


171 :1:2006/05/26(金) 01:55:59.42 ID:m4Eh+bmE0
普通に考えれば分かる

172 :1:2006/05/26(金) 01:58:23.03 ID:m4Eh+bmE0
age

173 :1:2006/05/26(金) 02:13:00.09 ID:ydHdMHug0
>>1は正しい。

174 :1:2006/05/26(金) 02:20:00.22 ID:m4Eh+bmE0
偽者乙

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 02:27:06.45 ID:6btrfUH7O
そろそろ>>1の真意を聞きたい
>>123の真偽についてkwsk

176 :1:2006/05/26(金) 02:32:54.40 ID:m4Eh+bmE0
>・他人は期待できないから信用しなくていい

他人と良好な関係を気づければいいじゃないか。それは自分が有利になる為にね。

>・人脈使って社会的評価高めて勝ち組になればいい

勝ち組になるには必須とも言えるのでそういう意味でです。

>・人は結局自分のための手駒に過ぎない。操ればおk

突き詰めると本質はそう。↑の言い方は汚い感じだけど






177 :1 ◆n6LQPM.CMA :2006/05/26(金) 02:37:07.45 ID:m4Eh+bmE0
「「「

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 02:39:23.25 ID:6btrfUH7O
勝ち組って人脈無いとなれないのか…?

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 02:39:30.52 ID:ydHdMHug0
おまえは正しい。

180 :1 ◆n6LQPM.CMA :2006/05/26(金) 02:43:47.19 ID:m4Eh+bmE0
よく見ると173=179

181 :1 ◆n6LQPM.CMA :2006/05/26(金) 02:46:10.23 ID:m4Eh+bmE0
ID:6btrfUH7Oは何か主張した事がありそうだ。
言ってみてくれ

182 :1 ◆n6LQPM.CMA :2006/05/26(金) 02:50:11.41 ID:m4Eh+bmE0
寝たか

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 02:53:42.28 ID:6btrfUH7O
色んなスレ見てますwww

まず、特に反論出来るほどの頭はないからwww
でも、この考え方が今の時代の飽和した姿だと思う

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 02:57:59.31 ID:ydHdMHug0
>>1は大体正しい。

185 :1 ◆n6LQPM.CMA :2006/05/26(金) 02:58:28.00 ID:m4Eh+bmE0
反論とかいいんだよ。自分が言いたい事書いてくれ
頭がどうとか関係ないよ、そんなやり取りがしたいんじゃないし

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 03:00:43.05 ID:ydHdMHug0
>>1は20代? 30代?

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 03:03:32.54 ID:6btrfUH7O
いやね、>>1の考えは俺も否定出来ないのよ、昔から。
たださ、この考え方って、今まで築き上げた倫理的な配慮を自分の内面で取り払う物だろ?
「今の時代の飽和した姿だと思う」ってのはこういうこと。

188 :1 ◆n6LQPM.CMA :2006/05/26(金) 03:10:10.81 ID:m4Eh+bmE0
本質だからな。突き詰めていくとこうなる

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 03:15:01.09 ID:ydHdMHug0
>>188
おれにもレスくれよw おまえそんなに若くないだろ?

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 03:22:21.15 ID:6btrfUH7O
>>188
まさにそれ。
極論ってさ、社会の飢えの表れだと思うんだ。
事実、社会に反乱する人ってその時の社会に不満があるからだろ。
今の道徳教育が適応しないとか言われたり、ホリエモンの人気とかもその一つだと感じる。
社会に不満が…ってなれば、極論や変革に走るのが人の欲の姿だと思う。


長文スマソ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 03:31:14.43 ID:ydHdMHug0
>>190さんは20代?30代? 


192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 03:36:10.80 ID:6btrfUH7O
>>191
ごめん18の宅浪です('A`)

俺テラバカスwwwww

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 03:56:17.75 ID:ydHdMHug0
>>192
そうか 若いのにしっかりした考えもってるんだなw
おれは30代 おっさんだw >>1も若いのかな?
おれは>>1の考えに異論はない。(特に、金を稼ぐことに関して)
でも、>>1の考えって年食ってないとわからんべ…
>>1と話してみたかったけど寝たみたいだな…
>>192さんも勉強がんばれやw あと人脈は大事だよ!

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 04:01:25.07 ID:6btrfUH7O
>>193
人脈か…都会にはあまりいない('A`)
あと、しっかりしてる訳じゃないよwwwww何より浪人してるしww

ありがとう、勉強頑張ります。

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 04:02:36.15 ID:G/RCUDNFO
ゆとり乙

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/26(金) 04:06:44.87 ID:z5gmj7J/O
工房でムカつく奴に貧乏っぽいって言いがかりつけられたが
これはそいつが貧乏なの?
ちなみに俺は中流家庭 学校は制服

197 :◆n6LQPM.CMA :2006/05/26(金) 04:38:25.46 ID:m4Eh+bmE0
>>193

俺は若い男です

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)