5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転校生の女の子だけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:31:28.48 ID:Q1t9+9pl0
どうしたらモテるようになるかな?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:32:02.98 ID:AKTKbzVo0
VIPからきますた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:32:19.66 ID:OA97tiS40
ただの人間には興味ありません、この中に宇宙人・未来人・異世界人・超能力者がいたら私のところに来なさい! 以上!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:32:34.49 ID:2M7B3v000
やっぱ自己紹介でいきなりブーンだろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:32:59.86 ID:PKFNJwph0
クラスの男子みんなに抱かれる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:33:16.98 ID:IrHeCR0S0
整形

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:33:20.39 ID:tKAM9oPy0
パンチラ胸チラ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:33:31.90 ID:Sdc3jRq10
はじめまして!趣味は2ちゃんねるです!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:33:41.36 ID:xq4fgisy0
うp

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:33:58.41 ID:EW0Lg9tc0
教卓でストリップ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:34:07.08 ID:VOHSc20n0
とりあえずおっぱいうp

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:34:13.32 ID:iLIH7taS0
VIP風に自己紹介でもすれ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:34:22.34 ID:qsYcCxj10
相変わらずレスに洒落が利かないなVIPPER

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:34:43.13 ID:rF1HdLLZ0
おっぱいうp

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:34:48.30 ID:/DO6gIJt0
転校すればいいんじゃね?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:03.25 ID:b+9W/1/c0
今晩の12時までにエロゲー作るから手伝って
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148559815/

関連スレ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:03.32 ID:TSEM/QvO0
鉄アレイとかオススメ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:05.19 ID:5ZMVS+If0
>>1とりあえず安価

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:05.67 ID:EhBb08xI0
「良いだろう……むろん、わたしが転校してきたのには意味がある。
 親の転勤でな… って普通、普通だから!」

って言う。モテモテ。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:18.53 ID:NtwM6yJH0
家出したい女の子を泊めるOFF
1 :名無しさん :2006/05/24(水) 16:28:40 ID:i7/LrD0H0
夏休みに家出を計画中の●●●生の女の子たち!
お金や泊まる場所に困ったら、このスレのお兄ちゃんに相談してみよう。
きっと優しくしてくれるよ。
でもギブ&テイクは忘れちゃ駄目だぞ(´ー`)

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1148455720/l50

これは未成年者略取及び誘拐の未遂罪です。未遂のうちに逮捕していただきましょう。



21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:35:21.58 ID:phx4Ayxa0
http://www.gazo-knight.info/

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:37:14.54 ID:Iqgb5mbhO
とりあえず教室入ったらクラスの中心は誰か聞いてひたすら殴れ!
そうすれば君はそのクラスでボスになれるよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:37:18.76 ID:I25U/xTC0
http://www.doga-doda.com/

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/25(木) 23:47:02.00 ID:6IcIKv+E0
・登校初日っから遅刻する
・遅刻の理由はパパのトイレが長かった
・でも朝食は食べないと発育に影響するから食べる
・牛乳は先に飲む。発育に 略(特に胸と身長がもうちょっとほしい)
・朝食はトースト。マーガリン(塩分79%カット)
・かじりながら走る。
・腕時計を見ながら「はわわわわ!!まま間に合わないかもっでもガンガレわたし!」とか独り言
・で前を見なかったからぶつかる。ぶつかった拍子にカバンが相手のと入れ替わる
・もう!なんなのあいつ!
・先生に大目玉食らって泣きマネで切り抜ける
・教室には朝ぶつかったアイツが!!!

転校生フラグ、ほかにも条件あるっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)